Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.138 Posts in 16.725 Topics- by 41.598 Members - Latest Member: Tddkgiy
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Today, the Love begin - Minami Kanan  (Read 80588 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #10 on: April 09, 2009, 12:54:35 am »

Hwaaa...Kyo koi udah ada!!! dah dua vol lagi!! hwaaa tama ketinggalan!!
besok beli!!!

yup, minami kanan emang rada2 smut, tp lebih kalem n ga se forcefull mayu shinjo XD

tp kyo judul ini bisa dikategoriin salah satu judul minami kanan yg paling 'aman' dibanding judul2 laen kyk honey drop (omg keren bgt>_<) or Rhapsody in heaven ;D
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #11 on: April 09, 2009, 09:00:06 am »

berapa vol ni komik? Grin
trus pertanyaan standar (kl dah tamat), HEPI END ga? laughing
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #12 on: April 09, 2009, 02:31:16 pm »

Um, 3L bukannya penerbit resmi tapi kualitas agak2 mirip bajakan? (CMIIW)
Terjemahannya lumayan koq laa n status di baka updates masih tetep sama, 5 vol ongoing  Cry (ga sabar menanti tamat  Grin)



Sinopsis volume 2 :
Walaupun di mulut kasar, sebenarnya Tsubaki sangat lembut terhadap Kyota, perlahan tanpa dia sadari, dia berubah menjadi lebih menarik dan bersinar...
Setiap kali Kyota berada di dekat Tsubaki, "ketulusan hati seorang wanita" terbangkitkan.
Walaupun sulit dijelaskan, terhadap Kyota, [Hal feminim yang tak mungkin kulakukan hilang...] dan juga perasaanku pada Kyota, makin hari... makin dalam...?!
Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #13 on: April 09, 2009, 10:08:30 pm »

yup, masih ongoing, klo dilihat dari pola manganya minami kanan, tamat di antara vol 8 or belasan deh.

iya...dari kwalitas ketas dan cetakannya 3L gak banget. yah karena penerbit baru mungkin?, semoga aja bisa meningkatkan kwalitas.
trus terjemahan2 dia suka asal, pake bahasa2 gaul padahal jadinya malah aneh. tapi klo pake bahasa baku, malah keliatan klo editornya kyak gak bisa berbahasa indonesia yang baik dan benar, berasa dialognya langsung di impor mentah2 dari transtool >_<
aneh bgt. makanya kurang semangat klo manga2 bagus kyak kyo koi diterbitin 3L, mending sama mnc or elex aja deh. tapi kyaknya 3L langganan manga Shogakukan ya? terutama jebolan majalah Sho-Comi.
hiks, padahal tama suka manga di situ, tp klo tangkounya diterbitin 3L....malah jadi kecewaa..>_< 
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
harumi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #14 on: April 10, 2009, 04:12:07 pm »

bagus nich komik pertama liat langsung tertarik, palagi yang vol 2 seru, kayanya si tsubaki ga suka cewek yang langsung bilang suka padanya sich
Logged
sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #15 on: April 10, 2009, 05:39:54 pm »

wew, g sabar nunggu gimana vol.3 ny
lee g suka baca d mangascan c >.<
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
angelina_chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.532


Awards
« Reply #16 on: April 11, 2009, 08:34:30 pm »

Iya nich kayaknya Kyota ga suka cewe yg bilang suka sama dia. Kasihan Tsubaki dech, dah rasa percaya dirinya rendah, digituin pula sama Kyota  timpuk

Hmmm, harusnya ada cowo baik yg naksir berat Tsubaki biar Kyota nya kelimpungan tuch  biggrin
Logged
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #17 on: April 12, 2009, 03:51:39 pm »

hmm klo manga buatan minami kanan kan biasanya ada aja tuh cowok baru yg muncul buat ngeganggu hubungan keduanya
jadi tinggal ditunggu aja dah kehadiran cowok yg naksir sama Tsubaki
mon dah baca yang vol 3,pastinya lewat manga scan
(click to show/hide)
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
aL_chan
LX - Frenzy
******

Reputation: 35
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.565


WWW Awards
« Reply #18 on: April 12, 2009, 05:06:21 pm »

Komik 3L tuh legal euy
jadi tentu terjemahannya lumayan bagus
Logged

조규현 - 知念侑李 - 大島優子
Yokurii-chan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


hehehe....


Awards
« Reply #19 on: April 16, 2009, 03:32:21 pm »

aku kurang suka sama Kyota-kun nich
dia rada piktor,tapi sebenarnya baik...cakep pula
gak sabar deh liat endingnya
kayak gimana ya? mikir
Logged

hahha...hajimemashite minna....
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: