Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.996 Members - Latest Member: wurmeckmabthai1987
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DORAEMON COMIC QUIZ - Fujiko F. Fujio  (Read 24114 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.814


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« on: February 24, 2009, 02:12:55 pm »

DORAEMON COMIC QUIZ
Fujiko F. Fujio


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com

DIRECT SELLING Surabaya
Telp : 031-8478740/41 ; Fax  : 031-8478742
hubungi kami


http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/731

REKOMENDASI BULAN INI


Komik ini berjudul DORAEMON COMIC QUIZ - DORAEMON IS BORN. Di komik jilid 1 ini terdapat berbagai pertanyaan yang ada di jilid 1-11 dari 45 jilid komik DORAEMON yang sudah terbit. Jawabannya akan muncul di kotak gambar berikutnya. Dan di samping kotak gambar tersebut akan ada keterangan jilid berapa dan halaman berapa. Nah, selamat menikmati komiknya sambil menjawab tantangan kuisnya, ya!


Editor’s Note:
Karakternya sangat digemari sampai saat ini Ceritanya sangat bagus dan menghibur untuk anak2.


Spesifikasi Buku
Id Produk: EMK150090274
Nama Editor: Sari
Penerbit: Shogakukan
Kelompok: KOMIK
Kategori: ANAK
Ukuran: 11.4 X 17.2 CM
Tebal: 162 Hal
ISBN: 9789792740844
Harga: Rp. 13800
Tgl. Terbit: 1,December 2008
Target Pembaca: Semua umur

« Last Edit: June 30, 2010, 02:27:00 pm by camolatte » Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1 on: February 24, 2009, 02:19:21 pm »

kirain ni tred quiz berhadiah, hehehehe Grin *ngarep*

tp seru nih, yg ngaku fans sejati doraemon kudu punya Roll Eyes
mampu gak jwb quiz2nya biggrin
Logged

jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #2 on: February 24, 2009, 03:40:03 pm »

iya, haha  laughing, waktu dengar quiz juga yang terbayang itu hadiahnya boneka Doraemon atau boneka om Camo size original yg imutz`~`imutz dan bisa dipeyuk`~`peyuk  inlove

Tapi buku quiz juga lumayan, ntar bisa santai ngejawab quiz bersama istri.
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
yA_yA
Guest
« Reply #3 on: February 24, 2009, 04:32:23 pm »

kirain ni tred quiz berhadiah, hehehehe Grin *ngarep*
sama yaya juga ngira ini tread berhadiah biggrin
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #4 on: February 25, 2009, 10:41:27 am »

Sepertinya menarik mikir
Logged

nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #5 on: February 26, 2009, 12:05:52 pm »

gw jg kiranya kuiz dari komik doraemon.
Nyatany komiknya.
kyknya lmyn jg tuh.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #6 on: February 27, 2009, 08:47:51 am »

Btw mau ngomentarin judulnya di cover nih.

Kok Doraemon Comik Quiz? Bukannya yang benar adalah Doraemon Comic Quiz?
Logged

nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #7 on: February 27, 2009, 09:22:39 am »

Btw mau ngomentarin judulnya di cover nih.

Kok Doraemon Comik Quiz? Bukannya yang benar adalah Doraemon Comic Quiz?
Gila, gw aja gak nyadar sama sekali, si Ben teliti bener.
Mpe takut ne liatnya.
Oh seram...
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 175
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.664


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #8 on: February 27, 2009, 10:07:02 am »

Argh!
Salah 6...  laugh

Temen2 posting di sini juga dong hasil quiz kalian.  laugh
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #9 on: February 27, 2009, 10:23:02 am »

Gila, gw aja gak nyadar sama sekali, si Ben teliti bener.
Mpe takut ne liatnya.
Oh seram...
Saya mau saingin kemampuan Conan nih biggrin
« Last Edit: March 04, 2009, 12:38:38 pm by BEN 10 » Logged

Pages: [1] 2 3 4  All   Go Up
Print
Jump to: