Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.680 Members - Latest Member: agung14
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Komik Pertama ELEX  (Read 24711 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.722


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #10 on: February 26, 2009, 10:09:35 am »

Well, yg pasti di databasenya seh kecatat segitu, pasti engganya g kurang tau ya, soale g ga setua itu dha bekerja di taon '90 laughing
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #11 on: February 26, 2009, 10:14:05 am »

Dari daftar yang bertahan sampai sekarang cuman DORAEMON aja. Meski sudah tamat, hebatnya masih bisa masuk daftar 6 besar komik terlaris ELEX lho. Memang DORAEMON is the best!

Saya aja sekarang lagi koleksi yang versi box set-nya karena komik Doraemon lama dah pada rusak digigit tikus dan kuning semua. So ELEX cepat-cepat terbitkan versi box set-nya ampe habis. biggrin
« Last Edit: February 26, 2009, 10:18:52 am by BEN 10 » Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #12 on: February 26, 2009, 10:16:49 am »

kalau dilihat dari daftarnya, itu cuma daftar komik berseri ya. untuk komik lepas, masih belum ketahuan. hehe...
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #13 on: February 26, 2009, 10:20:44 am »

kalau dilihat dari daftarnya, itu cuma daftar komik berseri ya. untuk komik lepas, masih belum ketahuan. hehe...

Wah kalau komik lepas pas banyak sekali judulnya.
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #14 on: February 26, 2009, 10:25:07 am »

aaaaaaahhhh iya iya... ada diiklan kompas ya tebit komik apa aja hahahaha... baru inget. Hm...apa light baca komik2 laen ya, anehhh
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #15 on: February 26, 2009, 10:28:27 am »

aaaaaaahhhh iya iya... ada diiklan kompas ya tebit komik apa aja hahahaha... baru inget. Hm...apa light baca komik2 laen ya, anehhh

Pantasan, dulu waktu kecil ada langganan majalah BOBO terus heran yang ada cuman iklan novel aja, kok gak ada iklan komiknya. Rupanya di harian Kompas toh.
Logged

sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #16 on: February 26, 2009, 10:32:30 am »

kalau dilihat dari daftarnya, itu cuma daftar komik berseri ya. untuk komik lepas, masih belum ketahuan. hehe...
mgkn tu database khusus komik berseri kali, hehehehe

Wah kalau komik lepas pas banyak sekali judulnya.
iya, banyak bgt kan tuh serial cantik dan serial misteri.
dulu serial misteri lumayan sering keluar, skrg dah ga nerbitin lagi ya,
serial cantik jg rasanya dah ga pernah liat mikir
lbh fokus ke serial kali ye Grin
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #17 on: February 26, 2009, 10:39:27 am »

serial cantik jg rasanya dah ga pernah liat mikir
lbh fokus ke serial kali ye Grin

Mungkin karena tidak menguntungkan. Kemarin aja yang diobral 4 buku 10rb pas acara BBM aja semuanya serial cantik lama.
Logged

light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #18 on: February 26, 2009, 11:13:10 am »

dulu candy2 sama pansy di paketin tuh..hik.. berapaan yah waktu itu?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #19 on: February 26, 2009, 12:17:01 pm »

Dari judul2 jadul gw cuman baca Kung Fu Boy dan Dragon Ball doang. Masih inget dulu di SMP 1 buku dragon ball dibaca rame2 sama temen sekelas. Mmmm, itu termasuk pembajakan gak yah? huehehehe
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
Pages: 1 [2] 3 4 5 6  All   Go Up
Print
Jump to: