Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.690 Members - Latest Member: Tylervam
Poll
Question:
pada pengen KAI jadian dengan siapa???
SAE
putri toilet

Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Piano Hutan - Makoto Isshiki  (Read 87266 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
shindouhikaru
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 16


Awards
« Reply #300 on: February 06, 2016, 12:36:40 pm »

Memang baru saja selesai akhir 2015 lalu. Saya anggap tidak ada major spoilers yang akan saya beritahukan di bawah ini karena memang satu permainan, pengumuman pemenang dan epilogue.

Volume 25: Permainan Lech dan perundingan para juri dan pengumuman pemenang utama *Guess Who???*.
Volume terakhir: sebanyak 310an halaman, dengan alur cerita kelanjutan pengumuman pemenang, perayaan kemenangan dan euforia disertai dengan kilas balik semua pianis kontestan, and a very nice ending for all the characters. Dua karakter utama mempunyai extended ending yang juga sangat pantas.

Pengumuman daftar pemenang di Vol. 26 hal. 18

Klo untuk character development baca versi elex ya supaya tidak menjadi spoiler. :)

SH
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #301 on: February 09, 2016, 01:05:19 pm »

Waaaaaaa, jadi gak sabar pingin baca, tapi sejujurnya gak rela juga kalau Piano Hutan tamat :( Ini komik pertama yang aku beneran ngikutin dari nomor satu belinya tepat waktu gak pernah telat... hiatus panjang pun aku sabar :)
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #302 on: March 15, 2016, 01:38:45 pm »

UPDATE! dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


Nantikan vol. 25 di bulan April! Hasil kontes Chopin akan diumumkan di vol ini!!


Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
rofi17
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 80


Awards
« Reply #303 on: March 27, 2016, 10:19:58 pm »

sumpah merinding bacanya pas Kai tampil.
baca komik ini lagi sebenarnya ingat-ingat-lupa sama jalan ceritanya.
Tapi tetap baca Kai bermain piano huwaaa bikin pengen nangis (seolah-olah mendengar suara piano hutan Kai) #okesayalebay #abaikan

Gak sabar pengen tahu siapa pemenang kontes ini  doa
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #304 on: April 12, 2016, 09:30:16 am »

PIANO HUTAN vol. 25
MAKOTO ISSHIKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Pertarungan final Kontes Chopin sudah berakhir. Saatnya menentukan siapa yang akan keluar sebagai pemenang. Para peserta telah mengeluarkan segenap kemampuan mereka, tapi apakah itu cukup? Bagaimana dengan Kai yang telah berhasil memukau seluruh penonton!?.

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716010595
ISBN: 9786020283951
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-Apr-2016   
Tebal: 240 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #305 on: April 12, 2016, 03:49:20 pm »

Waaaaaah, sebentar lagi tamat. Tambahan Kosei masuk di kover, tumben banget hahaha.
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #306 on: September 05, 2016, 04:12:50 pm »

Update dari Official Twitter Account Editor Komik Elex - LC


[Last Volume] #PianoHutan 26 terbit 14 September! Rasanya sedih pisah sama judul yg udah jadi favorit sejak sebelum jadi editor Cry

Edisi khusus dengan harga spesial dengan tebal 328 halaman. Jauh lbh tebal dibanding komik biasa. Buat para fans setia Kai, don't miss it!

Klik gambar untuk memperbesar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.267


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #307 on: September 05, 2016, 04:33:54 pm »

huawaaaaaa volume terakhirrrrr
sedihhhh gk ketemu sm kai ichinose di volume selanjutnya
seneng.. krn dompet selamat laughing

dan penasaran sm volume terakhirnya.. 


Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #308 on: September 13, 2016, 01:39:42 pm »

PIANO HUTAN vol. 26
MAKOTO ISSHIKI


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Hasil kontes Chopin yang menggemparkan membuat semua orang kagum dan bahagia. Kini Kai menjadi pusat perhatian dunia! Mampukah Kai mengemban tugas sebagai sang bintang? Sementara itu, janji Kai dengan sang dokter yang bisa menyembuhkan tangan Ajino akhirnya bisa terlaksana. Tapi, apakah Ajino bersedia melakukannya? Akankah keinginan Kai agar Ajino bisa kembali ke panggung yang berkilauan itu terwujud!? Jilid akhir Piano Hutan yang mengharukan!

Editor's Note
-

Spesifikasi Buku
ID: 716011461
ISBN: 9786020291819
Format: Soft Cover   
Editor: Fitri
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 32,500
Est. Terbit: 14-Sep-2016   
Tebal: 328 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
SPT Design Cover: Henrik
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660

Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #309 on: September 13, 2016, 09:33:16 pm »

Waaaaaaah, akhirnyaaaaaaa, komik yang sudah menemani sejak dahulu kala akhirnya tamat juga :( Nah, kalo dari summary-nya jadi agak bias ini apakah Ajino jadi dioperasi atau nggak :|
Logged
Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32   Go Up
Print
Jump to: