Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.516 Posts in 16.632 Topics- by 40.865 Members - Latest Member: Olamsjduweava
Poll
Question:
pada pengen KAI jadian dengan siapa???
SAE
putri toilet

Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 32   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Piano Hutan - Makoto Isshiki  (Read 86129 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #90 on: April 14, 2007, 11:43:56 pm »

    mungkin memang bukan selera violette
    tapi kalo mo judge, hati-hati yah :D
    ntar bisa timbul protes dari penggemar
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #91 on: April 15, 2007, 12:36:58 am »

    Pengarang ini kan yg dulu ngarang Hanada Shonen-shi, salah satu manga plg menyentuh yg ada... Artwork mmg agak krg, tp tdk dg ceritanya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #92 on: April 15, 2007, 04:48:38 am »


    Pengarang ini kan yg dulu ngarang Hanada Shonen-shi, salah satu manga plg menyentuh yg ada... Artwork mmg agak krg, tp tdk dg ceritanya.


    Bagi pembaca yg udah terbiasa dengan tipe yg cantik-cantik seperti pak guru yg suka pergi ke Sun sih memang bakal merasa kurang enak...  Roll Eyes

    Ngomong-ngomong semalam Jia Yuan nemu apa tuh di Sun ? Dapat komik lagi...?  biggrin
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #93 on: April 15, 2007, 11:05:52 am »

    Ga jg... Meski ga bs digolongkan bagus, aku ga merasa terganggu dg artwork manga ini kok ^^ Aku lbh terganggu dg artwork Mashima Hiro yg belakangan.

    @Crayon: Kemarin putar2 nyari tempat parkir di Sun selama setengah jam, makan hampir 1 jam, Gramed uda keburu tutup T_T
    « Last Edit: April 15, 2007, 02:39:31 pm by Jia Yuan » Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #94 on: April 15, 2007, 01:22:25 pm »

    Ga jg... Meski ga bs digolongkan bagus, aku ga merasa terganggu dg artwork manga ini kok ^^ Aku lbh terganggu dg artwork Mashima Hiro yg belakangan.

    Kemarin putar2 nyari tempat parkir selama setengah jam, makan hampir 1 jam, Gramed uda keburu tutup T_T
    mashima hiro? ngapain kok dia di situ? mangaka-nya rave kan?
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #95 on: April 15, 2007, 02:40:27 pm »

    Paragraf pertama dan kedua ga berhubungan ^^' Ki ni shinai. Uda ku-edit.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #96 on: April 15, 2007, 11:34:32 pm »

    hehehe, parkiran di sun emang agak aneh
    kenapa jia ga turun dulu dan langsung ke gramedia? Roll Eyes

    back to topic:
    mari kita nantikan kontroversial kai di tingkat dunia biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #97 on: April 15, 2007, 11:47:51 pm »

    Sayangnya manga ini blm terlalu jauh di Jpg... kira2 11 atau 12 ya? Nantinya kita musti rajin2 nunggu ^^'

    Soal parkir itu... ada bbrp spot yg ketemu tp lgs diserobot sama mobil lain yg baru dtg ^^' Well, aku ga mungkin ninggalin sepupu yg bawa mobil kan? Kasihan ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #98 on: April 16, 2007, 05:17:32 am »

    Sayangnya manga ini blm terlalu jauh di Jpg... kira2 11 atau 12 ya? Nantinya kita musti rajin2 nunggu ^^'

    Soal parkir itu... ada bbrp spot yg ketemu tp lgs diserobot sama mobil lain yg baru dtg ^^' Well, aku ga mungkin ninggalin sepupu yg bawa mobil kan? Kasihan ^^'


    Udah sampai 13...  biggrin

    Dengan sepupu ? Kiranya perginya dengan cewek...  Roll Eyes
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #99 on: April 16, 2007, 09:11:18 am »

    13... Stdknya masih aman dong terbit di Elex. BTW, di vol terbaru si Kai uda dewasa blm?

    @Crayon: Total 4 org. Aku, sepupu cowok dan temannya, serta sepupu cewek. Hanya sekedar jalan2 aja sih... Jln ama cewek msh terlalu cepat bagiku... ... !!!! *ga sadar mengeluarkan pernyataan membunuh diri sendiri*
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 ... 32   Go Up
    Print
    Jump to: