Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.644 Posts in 13.522 Topics- by 44.261 Members - Latest Member: Rysh3r
Poll
Question:
pada pengen KAI jadian dengan siapa???
SAE
putri toilet

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Piano Hutan - Isshiki Makoto  (Read 47560 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #150 on: July 26, 2007, 12:22:31 AM »

    Ogawa? Krg tau, taunya Ozawa :P *KEPLAK!*

    iya...
    maap salah notworthy
    thanks atas koreksi dari jia

    btw...
    jia tahu?
    lulus... biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #151 on: July 26, 2007, 12:49:49 AM »

    Wah, gawat, kelepasan ^^'
    Vol 9 uda terbit ya? Blm nyari di tpt rental jdl ini... sibuk sih...
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #152 on: July 27, 2007, 11:30:34 PM »

    putri toilet sudah kembali biggrin
    akan jadi bagaimana kisah ini nantinya???
    putri toilet dan wendy

    btw, kai kok jadi 'ganas' di akhir volume 9?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cherleechan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 3


    Awards
    « Reply #153 on: July 27, 2007, 11:38:30 PM »

    baru baca sampe vol 3...
    overall sih ceritanya menarik.. jd pingin tau perkembangan kai.. tp stlh bc sekilas2 disini, kyknya menjurus ke arah shounen ai nih (yah scr dr vol 1 jg diceritainnya kai itu cantik)

    ini piano hutan keluarnya stlh nodame kan?
    beda editor sama penerjemah ya?

    kyknya dua2nya ga ngerti musik klasik sm skali ato emang males utk cari tau ya..
    lagunya Chopin Op. 64 No. 2 In D Flat Major itu judulnya bukan "Puppy Of Waltz" ^^;
    Mana sering disebut lagi di komik itu. Pantes gue ngerasa, aneh, yg disebutin Ajino semua lagu2 terkenal, kok cuma lagunya Chopin yg gue kagak kenal...? Dan seinget gue lagu Chopin di D Flat yg paling terkenal ya itu, "MINUTE WALTZ"..!!!
    Puppy Of Waltz...? Gue bingung pas pertama kali denger.. Never heard something like that.. Lagipula judulnya kedengeran konyol..

    Elex msh harus belajar utk browsing dulu sblm meloloskan komik yg sudah diterjemahkan nih..!
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #154 on: July 28, 2007, 06:12:41 AM »

    btw, kai kok jadi 'ganas' di akhir volume 9?
    Hormon mudanya bergejeloak ^^'
    ... Tunggu... Jangan2 bakal ada hubungan segitiga utk ke depannya ^^'?
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #155 on: July 28, 2007, 11:53:19 PM »

    hubungan segitiga yang 2ce+1co atau 2co+1ce?
    mestinya sih 1ce+1co+1kai
    secara kai antara ce&co

    *lari sebelum ditimpuk*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Blue Ai_Chan
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 15


    Takahashi Ai


    Awards
    « Reply #156 on: July 29, 2007, 07:18:57 AM »

    Emangnya dah ada vol. 9 ? Kapan y ada waktu nyari ?...
    Logged

    princess mustang
    kucing sayur
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.097


    anak males


    WWW Awards
    « Reply #157 on: July 30, 2007, 05:31:55 PM »

    HARUS KE TOKO BUKU!!!!

    *dihentikan oleh tembok besar berlabel UANG BUAT BELI SERAGAM OLAHRAGA*

    hiks...T^T
    Logged

    celine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 222



    Awards
    « Reply #158 on: July 31, 2007, 11:27:56 AM »

     Cry blum beli juga nih, tngg gajian
    Logged

    I'm happy because u are ..............
    princess mustang
    kucing sayur
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.097


    anak males


    WWW Awards
    « Reply #159 on: August 01, 2007, 06:18:53 PM »

    asiiiik oneechan udah belii
    malem-malem...oneechan baru pulang
    bangunin gw yang ketiduran di meja pas kerjain pr
    terus nunjukin manga piano hutan yang ada maria di depannya!

    SEGAR KEMBALI!

    terus keterusan ga bisa tidur ampe pagi...tau2 pr selese

    pagi tidur ga bangun2 bener2 tepar kaya kebo terus bangun2 dah siang...jadi bolos deh :P
    Logged

    VioLeTTe
    ^__^
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 862


    uuh...


    Awards
    « Reply #160 on: August 07, 2007, 03:04:46 PM »

    akhirnya dah baca vol 9 Grin

    sae... sae... kok lumayan annoying di mataku yah???  image013

    apalagi...

    (click to show/hide)
    Logged



    Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
    ==================いつもいつも笑ってて==================
    visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #161 on: August 28, 2007, 01:24:39 PM »


    click for more information


    sinopsis volume 10:

    Kai datang kembali ke pinggir hutan, menuju hutan tempat dia menghabiskan masa kecilnya, masa lalunya, untuk membawa Sae, gadis yang disukainya sejak pertama kali berjumpa. Di sana, dia memainkan miniatur piano, seolah-olah itu adalah piano hutan yang sudah lama terbakar. Sementara itu, Takako Maruyama terus mencari `Wendy'-nya dengan mengikuti berbagai kontes piano. Berharap dapat bertemu kembali dengan malaikat masa kecilnya di tiap kesempatan.
    « Last Edit: August 29, 2007, 10:14:10 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #162 on: August 30, 2007, 01:04:08 PM »

    iya g kira kai bakal sama takako.. tapi tenang.. volume masih panjang.. kai bisa aja selingkuh.. *mulai melenceng*
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #163 on: September 03, 2007, 08:24:55 AM »

    ooh, jadi kai beneran ama sae ya? bukan ama puteri toilet?
    yaaahh....
    eh, tapi ga papa ding, seru juga. hihihi Grin :P
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #164 on: September 15, 2007, 12:47:43 AM »

    tuh kan, cyan
    i've told you about that probability Tongue
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #165 on: September 15, 2007, 12:58:12 AM »

    gue sedikit ilfil ama kai di ending vol 9 ...

    sama nih ama yg lain pengen kai ama takako ...

    abis karakter Sae muncul tiba" sih ..jadi susahkan kita suka .. moga" ada kejadian yg bisa bikin gue setuju dia jadian ama kai .
    Logged

    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #166 on: September 18, 2007, 11:23:01 AM »

    iya, gw juga ngirain kai bakal sama puteri toilet.. =.=
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #167 on: September 18, 2007, 12:22:54 PM »

    cerita masih panjang...
    mungkin saja akan ada cerita baru nanti setelah mereka (kai & putri toilet) bertemu Roll Eyes
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #168 on: October 04, 2007, 03:39:24 PM »


    click for more information


    sinopsis volume 11:

    Tangan kiri Takako Maruyama terserang suatu penyakit yang mengancam kelangsungan karirnya dalam bermusik. Dia pun terancam mundur dari Kontes Rekomendasi Asosiasi Chopin – Jepang. Untuk menghiburnya, Pak Shiba mengajaknya ke Ooita, di mana di sana telah menunggu orang yang selama ini paling ingin dia temui!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #169 on: October 04, 2007, 11:32:01 PM »

    Dulu aku sempat membandingkan judul ini dengan Nodame
    Tetapi ternyata aku lebih suka Piano no Mori karena cerita fokus   Smiley
    (tetap saja dua-duanya kuikutin)
    ___________________

    Sudah baca vol 11-nya...
    Habis ketemu setelah 6 tahun lamanya, bagaimana lagi yah?
    Logged


    Sometimes, people need to change
    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #170 on: October 06, 2007, 12:16:08 AM »

    ah akhirnya bisa baca volume 11
    gila selain nodame gue suka komik ini "khusus ttg piano"

    (click to show/hide)
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #171 on: October 06, 2007, 09:22:31 AM »

    waah.. rain belum baca no 11....
    tapi, pertemuan dengan putri toiletnya dibahas banyak gak di nomor ini?
    hehe... kalo rain lebi suka dia jadian ama cewe pembuat tattoo itu :P
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #172 on: October 06, 2007, 01:02:32 PM »

    (click to show/hide)
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #173 on: October 10, 2007, 10:38:56 AM »

    Kai kereen !! Sampe bisa bikin imrovisasi pas senarnya putus... Hebaat.. notworthy
    Logged
    benji
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 906


    .....


    Awards
    « Reply #174 on: October 11, 2007, 09:24:52 AM »

    kalian lebih pro kai sama siapa??
     mikir :mikir:aku sih sama putri toilet tentunya... doa doa
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12  All   Go Up
    Print
    Jump to: