Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

588.474 Posts in 15.087 Topics- by 43.728 Members - Latest Member: Leonora
Poll
Question:
pada pengen KAI jadian dengan siapa???
SAE
putri toilet

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 21   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Piano Hutan - Makoto Isshiki  (Read 68913 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #165 on: September 15, 2007, 12:58:12 AM »

gue sedikit ilfil ama kai di ending vol 9 ...

sama nih ama yg lain pengen kai ama takako ...

abis karakter Sae muncul tiba" sih ..jadi susahkan kita suka .. moga" ada kejadian yg bisa bikin gue setuju dia jadian ama kai .
Logged

RiLya
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 22
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.138



WWW Awards
« Reply #166 on: September 18, 2007, 11:23:01 AM »

iya, gw juga ngirain kai bakal sama puteri toilet.. =.=
Logged


smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #167 on: September 18, 2007, 12:22:54 PM »

    cerita masih panjang...
    mungkin saja akan ada cerita baru nanti setelah mereka (kai & putri toilet) bertemu Roll Eyes
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #168 on: October 04, 2007, 03:39:24 PM »


    click for more information


    sinopsis volume 11:

    Tangan kiri Takako Maruyama terserang suatu penyakit yang mengancam kelangsungan karirnya dalam bermusik. Dia pun terancam mundur dari Kontes Rekomendasi Asosiasi Chopin – Jepang. Untuk menghiburnya, Pak Shiba mengajaknya ke Ooita, di mana di sana telah menunggu orang yang selama ini paling ingin dia temui!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Kinohara
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 418


    メロンちゃん~


    WWW Awards
    « Reply #169 on: October 04, 2007, 11:32:01 PM »

    Dulu aku sempat membandingkan judul ini dengan Nodame
    Tetapi ternyata aku lebih suka Piano no Mori karena cerita fokus   Smiley
    (tetap saja dua-duanya kuikutin)
    ___________________

    Sudah baca vol 11-nya...
    Habis ketemu setelah 6 tahun lamanya, bagaimana lagi yah?
    Logged


    Sometimes, people need to change
    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #170 on: October 06, 2007, 12:16:08 AM »

    ah akhirnya bisa baca volume 11
    gila selain nodame gue suka komik ini "khusus ttg piano"

    (click to show/hide)
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 27
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.481


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #171 on: October 06, 2007, 09:22:31 AM »

    waah.. rain belum baca no 11....
    tapi, pertemuan dengan putri toiletnya dibahas banyak gak di nomor ini?
    hehe... kalo rain lebi suka dia jadian ama cewe pembuat tattoo itu :P
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #172 on: October 06, 2007, 01:02:32 PM »

    (click to show/hide)
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #173 on: October 10, 2007, 10:38:56 AM »

    Kai kereen !! Sampe bisa bikin imrovisasi pas senarnya putus... Hebaat.. notworthy
    Logged
    benji
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 906


    .....


    Awards
    « Reply #174 on: October 11, 2007, 09:24:52 AM »

    kalian lebih pro kai sama siapa??
     mikir :mikir:aku sih sama putri toilet tentunya... doa doa
    Logged

    muhi_kira
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.384


    kira-sama daisuki


    Awards
    « Reply #175 on: October 11, 2007, 08:51:01 PM »

    gue lebih suka Kai ama putri toilet
    Logged

    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.931


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #176 on: October 15, 2007, 04:51:25 PM »

    Aku lbh suka Kai sama pembuat tato (udah make love segala kan -_-;)
    Tp lom baca vol 11 sih.
    Kemaren malah baca borongan dr vol 7, sampe kaget pas tau* Kai udah jadi gede gitu.
    Hehehe, jd Maria n dikejar* sama juri yg dulu mutusin dia ga lolos kualifikasi.
    Talking about turning the tide Roll Eyes
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845


    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #177 on: October 21, 2007, 03:30:37 PM »

    harusnya sih sama toire hime biggrin
    tangannya udah sembuh tuh???
    Logged

    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #178 on: October 22, 2007, 01:41:33 PM »

    kalian lebih pro kai sama siapa??

    ma putri toilet.. biggrin
    Logged


    benji
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Posts: 906


    .....


    Awards
    « Reply #179 on: October 24, 2007, 11:59:54 AM »

    tapi...
    diliat2 si kykny si sae ga bisa maju lbh dr ini..
    alny si putri toilet uda dateng!
    Logged

    Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 ... 21   Go Up
    Print
    Jump to: