Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.338 Posts in 14.180 Topics- by 39.818 Members - Latest Member: ahmadkelik
Poll
Question:
pada pengen KAI jadian dengan siapa???
SAE
putri toilet

Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Piano Hutan - Makoto Isshiki  (Read 59264 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
eLiz_cnt
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #240 on: March 15, 2010, 09:17:53 AM »

iiih, ihhh,, kenapa di gramdedia bandung mah gak ada piano hutan yang ke 16 ????????????????????????????????????
kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???
terus, kenapa gramdeia gak mau nerbitin volume volume yang sebelumnya. kaya ke 13, 14, 15 ?? kan aku belum punya tuuuh ..
ayolaaaahhhhhhhhh !!!
aku penggemar berat berat berat banget niih !!!
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #241 on: March 15, 2010, 01:17:45 PM »

iiih, ihhh,, kenapa di gramdedia bandung mah gak ada piano hutan yang ke 16 ????????????????????????????????????
kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???
terus, kenapa gramdeia gak mau nerbitin volume volume yang sebelumnya. kaya ke 13, 14, 15 ?? kan aku belum punya tuuuh ..
ayolaaaahhhhhhhhh !!!
aku penggemar berat berat berat banget niih !!!

Coba aja tanya di beberapa toko buku lokal, bisa order atau tidak ?
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
cokoreto
LX - Kidz
LX - Babes
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 27



Awards
« Reply #242 on: March 22, 2010, 12:55:44 PM »

kangennyaaa ama piano no mori @_@
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #243 on: March 22, 2010, 03:55:11 PM »

Alurnya lambat banget....
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
sumire
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #244 on: April 15, 2010, 02:19:54 PM »

Alurnya lambat banget....

Drpd alurnya, g bilang keluarnya yg lambat. Soalnya pengarangnya sempat vakum. Moga2 volume2 selanjutnya bisa lancar
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.921


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #245 on: July 12, 2010, 08:28:43 PM »

ternyata komik ini bgs,
terlambat koleksi Grin

aku suka pas bagian tokoh2 musiknya muncul mengelilingi Kai.

Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #246 on: July 12, 2010, 10:17:44 PM »

@cippy : gimana hunting komiknya?? Berhasil? hehehe...

Gak nyesel deh dulu beli piano hutan satu-satu..
Ceritanya unik eeee. Walau makin belakang jadi agak biasa sih. Tapi masi penasaran sama si pemaen piano polandia yg dijulukin 'echo' itu, sepertinya dia punya sisi misterius yg berhubungan dengan hutan yak XDDD
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.921


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #247 on: July 13, 2010, 08:13:39 PM »

@cippy : gimana hunting komiknya?? Berhasil? hehehe...

blm..msh kurang separuh lg..
aku penasarannya sama Amamiya.
kira2 berhasil gak ya.. Amamiya keluar dr kegelapan hatinya..?
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #248 on: July 14, 2010, 12:03:17 AM »

gak coba cari yang secondhand fullset aja? Tapi waktu itu cippy bilang mahal sih ya. Yah, namanya juga komik langka. Padahal dia termasuk baru ya itungannya.

Amamiya? Awalnya gw pikir dia tokoh utamanya, trus wa seneng banget karena dia punya dark side itu, abis jarang2 tokoh utama iri hati banget kayak dia.. Eh ternyata tokoh utamanya Kai toh ^^;;;
Yah, kita liat aja nanti perkembangan karakternya dia gimana, hehehe.....
Logged

xas07
Guest
« Reply #249 on: August 06, 2010, 03:32:04 PM »

akhirx tanggal 11 terbit juga lanjutanx..
ada yang mau ngingetin gw akhir cerita di komik nomor 16 gaa?
hehehehehe, komikx dah dkrim k palembang..
Logged
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #250 on: August 07, 2010, 10:47:19 PM »

ah.... pokoknya aku inget banget adegan pengumuman kontestan2 yg lolos ke babak berikutnya, trus si adamski syok dia ga dipanggil.....

Jadi pasti buku 16 tentang kompetisi babak keduanya :D
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.921


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #251 on: October 04, 2010, 10:15:26 PM »

buku 17nya..
akhirnya,amamiya bisa melepaskan cangkang yg ada di dlm dirinya berkat adamski.
makin seru..
ayo, dibli..bli..di koleksi..si..si..
dipasaran udah langka
*pd hal baru lengkap* biggrin

thanks shea cupss
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #252 on: October 05, 2010, 12:57:32 AM »

ini manga lama banget ya tenggang terbitnya?
sampe kelupaan dulu terakhir bc yg vol brp...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 580


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #253 on: October 08, 2010, 01:20:59 AM »

iya emang lama, tapi berhubung ini ceritanya juga longlasting, saya masih keingetan aja tuh cerita volume sebelumnya :P Padahal komik lain biasanya saya udah lupa ceritanya gimana lima menit setelah baca
lol
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #254 on: February 09, 2011, 04:45:44 AM »

*menghidupkan thread yang sepertinya dah lama coma* XD

Baru beli dan baru baca vol 18!
Yuhuuu~~~ seru banget ^^

Anyway spoiler:
(click to show/hide)

Ayo, ayo buruan beli... dan baca seru banget!
Logged
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20  All   Go Up
Print
Jump to: