Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.269 Members - Latest Member: Afanasiyma
Poll
Question:
pada pengen KAI jadian dengan siapa???
SAE
putri toilet

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 ... 53   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Piano Hutan - Makoto Isshiki  (Read 84528 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #246 on: July 12, 2010, 10:17:44 pm »

@cippy : gimana hunting komiknya?? Berhasil? hehehe...

Gak nyesel deh dulu beli piano hutan satu-satu..
Ceritanya unik eeee. Walau makin belakang jadi agak biasa sih. Tapi masi penasaran sama si pemaen piano polandia yg dijulukin 'echo' itu, sepertinya dia punya sisi misterius yg berhubungan dengan hutan yak XDDD
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.253


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #247 on: July 13, 2010, 08:13:39 pm »

@cippy : gimana hunting komiknya?? Berhasil? hehehe...

blm..msh kurang separuh lg..
aku penasarannya sama Amamiya.
kira2 berhasil gak ya.. Amamiya keluar dr kegelapan hatinya..?
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #248 on: July 14, 2010, 12:03:17 am »

gak coba cari yang secondhand fullset aja? Tapi waktu itu cippy bilang mahal sih ya. Yah, namanya juga komik langka. Padahal dia termasuk baru ya itungannya.

Amamiya? Awalnya gw pikir dia tokoh utamanya, trus wa seneng banget karena dia punya dark side itu, abis jarang2 tokoh utama iri hati banget kayak dia.. Eh ternyata tokoh utamanya Kai toh ^^;;;
Yah, kita liat aja nanti perkembangan karakternya dia gimana, hehehe.....
Logged

xas07
Guest
« Reply #249 on: August 06, 2010, 03:32:04 pm »

akhirx tanggal 11 terbit juga lanjutanx..
ada yang mau ngingetin gw akhir cerita di komik nomor 16 gaa?
hehehehehe, komikx dah dkrim k palembang..
Logged
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034

Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #250 on: August 07, 2010, 10:47:19 pm »

ah.... pokoknya aku inget banget adegan pengumuman kontestan2 yg lolos ke babak berikutnya, trus si adamski syok dia ga dipanggil.....

Jadi pasti buku 16 tentang kompetisi babak keduanya :D
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.253


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #251 on: October 04, 2010, 10:15:26 pm »

buku 17nya..
akhirnya,amamiya bisa melepaskan cangkang yg ada di dlm dirinya berkat adamski.
makin seru..
ayo, dibli..bli..di koleksi..si..si..
dipasaran udah langka
*pd hal baru lengkap* biggrin

thanks shea cupss
Logged

Pages: 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 ... 53   Go Up
Print
Jump to: