Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.989 Posts in 13.539 Topics- by 44.381 Members - Latest Member: Hendi Irawan
Poll
Question:
pada pengen KAI jadian dengan siapa???
SAE
putri toilet

Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Piano Hutan - Isshiki Makoto  (Read 47712 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ula
kimochi ne ^^
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 758


金持ちになりたい


Awards
« Reply #225 on: September 02, 2009, 09:28:20 PM »

Gak apa2 yang penting kan dah dapet.
Kan no 16 baru terbit di jepang, tinggal tunggu tanggal mainnya aja di indonesia.
Logged


SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
Oretachi wa FAMILY

SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
Oretachi wa FAMILY
eLiz_cnt
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #226 on: September 05, 2009, 09:28:04 AM »

iiyya siih..
tapi kan pengen yang bagusnya...
pengen tau kepastiannya..
bakal diterbitin lagi gg yang episode sebelumnya?
supaya aku gg usah beli piano hutan yang ke 14 ma 15...

hhhaaA??
baru di jepangnya?
jiah elah..
kirain udaah ada disini..
huhuhuhu..
jangan-jangan taun 2010 lagi baru diterbitin di sininya???
\
Logged
ula
kimochi ne ^^
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 758


金持ちになりたい


Awards
« Reply #227 on: September 05, 2009, 10:07:35 AM »

Kan P.Crayon dah nulis diatas yang no 16 baru keluar minggu lalu.
Logged


SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
Oretachi wa FAMILY

SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
Oretachi wa FAMILY
shirleyrompas
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #228 on: January 11, 2010, 04:06:57 PM »

saya baru join nich...kirakira ada yang tau gak dimana saya bisa dapatin komik piano hutan dari seri 1 nya? makasih!
Logged
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99


we're brothers...


WWW Awards
« Reply #229 on: January 14, 2010, 12:39:42 PM »

iyaaaaa.... lamaaaaaaaaa.... banget nungguin kai konser (-____-)ZZZ
ah, ternyata banyak yang setuju kai jadian m putri toilet yak?? XDD
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
Road Camelot
Guest
« Reply #230 on: January 14, 2010, 12:41:31 PM »

saking lamanya ampe road lupa ceritanya.
ada vakum setahun ga ya? mikir
Logged
ula
kimochi ne ^^
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 758


金持ちになりたい


Awards
« Reply #231 on: January 14, 2010, 01:43:36 PM »

Kalau gak salah vol 15 terbit di indo tgl 18 september 2008, sekitar itulah. Sekarang aja dah 2010
Logged


SHIRIAI ja nakute, TOMODACHI ja nakute
Oretachi wa FAMILY

SHINSEKI ja nakute, KYOUDAI ja nai
Oretachi wa FAMILY
Road Camelot
Guest
« Reply #232 on: January 14, 2010, 02:01:20 PM »

wewewewe~~~~~
kudu bongkar lagi ni komik. road cuma ingat tampang kai yang *kyaaa*
devil
Logged
Allen Walker
Guest
« Reply #233 on: January 14, 2010, 04:08:36 PM »

 laugh
yeah, piano hutan. akhirnya. last episode kan? ato masih lanjut??
 mikir  mikir
Logged
mitarashi
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 99


we're brothers...


WWW Awards
« Reply #234 on: January 16, 2010, 10:16:02 AM »

saking lamanya ampe road lupa ceritanya.
ada vakum setahun ga ya? mikir

setujuuu.... XD
saking lamaaaaaaaaaaaaaaaanya gw juga dah lupa..

1 tahun???
keknya lebih deh..
dari jaman lulus SMA dulu mpe sekarang..
mgkn hampir satu setengah ato 2 tahun malah 0_0
Logged


everybody has their imagination, don't kill me biggrin
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.588



Awards
« Reply #235 on: January 20, 2010, 12:24:36 PM »

Piano Hutan vol 16 udah masuk di Komikologi Januari 2010
yah, mari berharap saja terbitnya di bulan Januari atau Februari Grin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #236 on: January 20, 2010, 03:21:30 PM »

Akhirnya hasil pertandingannya bisa ketahuan  banana
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
eLiz_cnt
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #237 on: January 21, 2010, 10:48:55 PM »

iih,,kapan nii
?? (mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) !! beneran kangen saya !
oya,, kalau diterbitin vlume 16,,
volume2 lainnya yang mendekati juga terbitin dong !
kaya vlme 14 dan 15..
ayo dong !
please,,please!!
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.588



Awards
« Reply #238 on: February 06, 2010, 08:45:24 AM »

ada yg dah baca vol 16? makin seru lho

yang lucu, pak saga mulai curiga ama Kai yg mainnya mirip ama si Maria
ya iyalah,... orangnya sama biggrin
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #239 on: February 06, 2010, 10:11:26 AM »

mauuuu bacaaaa... huaaannggg Cry
Logged

eLiz_cnt
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #240 on: March 15, 2010, 09:17:53 AM »

iiih, ihhh,, kenapa di gramdedia bandung mah gak ada piano hutan yang ke 16 ????????????????????????????????????
kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???
terus, kenapa gramdeia gak mau nerbitin volume volume yang sebelumnya. kaya ke 13, 14, 15 ?? kan aku belum punya tuuuh ..
ayolaaaahhhhhhhhh !!!
aku penggemar berat berat berat banget niih !!!
Logged
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #241 on: March 15, 2010, 01:17:45 PM »

iiih, ihhh,, kenapa di gramdedia bandung mah gak ada piano hutan yang ke 16 ????????????????????????????????????
kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???kenapa???
terus, kenapa gramdeia gak mau nerbitin volume volume yang sebelumnya. kaya ke 13, 14, 15 ?? kan aku belum punya tuuuh ..
ayolaaaahhhhhhhhh !!!
aku penggemar berat berat berat banget niih !!!

Coba aja tanya di beberapa toko buku lokal, bisa order atau tidak ?
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
cokoreto
LX - Kidz
LX - Babes
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 27



Awards
« Reply #242 on: March 22, 2010, 12:55:44 PM »

kangennyaaa ama piano no mori @_@
Logged
Pi-Man
LX - Junior
**

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 241


Hikaru Genji


WWW Awards
« Reply #243 on: March 22, 2010, 03:55:11 PM »

Alurnya lambat banget....
Logged


Pi-Man mohon pamit meninggalkan forum, untuk waktu yang tak terbatas. Sayonara

http://indonesian-flashgame.blogspot.com
sumire
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21


Awards
« Reply #244 on: April 15, 2010, 02:19:54 PM »

Alurnya lambat banget....

Drpd alurnya, g bilang keluarnya yg lambat. Soalnya pengarangnya sempat vakum. Moga2 volume2 selanjutnya bisa lancar
Logged
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.710


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #245 on: July 12, 2010, 08:28:43 PM »

ternyata komik ini bgs,
terlambat koleksi Grin

aku suka pas bagian tokoh2 musiknya muncul mengelilingi Kai.

Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #246 on: July 12, 2010, 10:17:44 PM »

@cippy : gimana hunting komiknya?? Berhasil? hehehe...

Gak nyesel deh dulu beli piano hutan satu-satu..
Ceritanya unik eeee. Walau makin belakang jadi agak biasa sih. Tapi masi penasaran sama si pemaen piano polandia yg dijulukin 'echo' itu, sepertinya dia punya sisi misterius yg berhubungan dengan hutan yak XDDD
Logged

Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 34
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.710


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #247 on: July 13, 2010, 08:13:39 PM »

@cippy : gimana hunting komiknya?? Berhasil? hehehe...

blm..msh kurang separuh lg..
aku penasarannya sama Amamiya.
kira2 berhasil gak ya.. Amamiya keluar dr kegelapan hatinya..?
Logged

lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #248 on: July 14, 2010, 12:03:17 AM »

gak coba cari yang secondhand fullset aja? Tapi waktu itu cippy bilang mahal sih ya. Yah, namanya juga komik langka. Padahal dia termasuk baru ya itungannya.

Amamiya? Awalnya gw pikir dia tokoh utamanya, trus wa seneng banget karena dia punya dark side itu, abis jarang2 tokoh utama iri hati banget kayak dia.. Eh ternyata tokoh utamanya Kai toh ^^;;;
Yah, kita liat aja nanti perkembangan karakternya dia gimana, hehehe.....
Logged

xas07
Guest
« Reply #249 on: August 06, 2010, 03:32:04 PM »

akhirx tanggal 11 terbit juga lanjutanx..
ada yang mau ngingetin gw akhir cerita di komik nomor 16 gaa?
hehehehehe, komikx dah dkrim k palembang..
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: