Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.604 Posts in 13.322 Topics- by 41.615 Members - Latest Member: Ridhy
Poll
Question:
pada pengen KAI jadian dengan siapa???
SAE
putri toilet

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Piano Hutan - Isshiki Makoto  (Read 45675 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lileychristie
I want a BJD
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.034


Dying for stories.


WWW Awards
« Reply #250 on: August 07, 2010, 10:47:19 PM »

ah.... pokoknya aku inget banget adegan pengumuman kontestan2 yg lolos ke babak berikutnya, trus si adamski syok dia ga dipanggil.....

Jadi pasti buku 16 tentang kompetisi babak keduanya :D
Logged

Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.659


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #251 on: October 04, 2010, 10:15:26 PM »

buku 17nya..
akhirnya,amamiya bisa melepaskan cangkang yg ada di dlm dirinya berkat adamski.
makin seru..
ayo, dibli..bli..di koleksi..si..si..
dipasaran udah langka
*pd hal baru lengkap* biggrin

thanks shea cupss
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149



Awards
« Reply #252 on: October 05, 2010, 12:57:32 AM »

ini manga lama banget ya tenggang terbitnya?
sampe kelupaan dulu terakhir bc yg vol brp...
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 579


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #253 on: October 08, 2010, 01:20:59 AM »

iya emang lama, tapi berhubung ini ceritanya juga longlasting, saya masih keingetan aja tuh cerita volume sebelumnya :P Padahal komik lain biasanya saya udah lupa ceritanya gimana lima menit setelah baca
lol
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 298



WWW Awards
« Reply #254 on: February 09, 2011, 04:45:44 AM »

*menghidupkan thread yang sepertinya dah lama coma* XD

Baru beli dan baru baca vol 18!
Yuhuuu~~~ seru banget ^^

Anyway spoiler:
(click to show/hide)

Ayo, ayo buruan beli... dan baca seru banget!
Logged
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.659


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #255 on: April 08, 2011, 09:11:48 PM »

yg vol 19 ada yg udah bc blm? kayaknya dah terbit deh..
*blm bli*
Logged

azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 298



WWW Awards
« Reply #256 on: April 09, 2011, 02:11:32 AM »

Udah baca dari beberapa minggu lalu, tapi lupa nge-post:

(click to show/hide)
Logged
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #257 on: April 09, 2011, 08:58:10 PM »

(click to show/hide)
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 298



WWW Awards
« Reply #258 on: April 09, 2011, 09:06:13 PM »

Yups, nggak sabar baca lanjutannya, kira2 permainan Kai bakal kepengaruh nggak yah?
Logged
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #259 on: April 09, 2011, 09:12:27 PM »

sepertinya iya. dia kan sayang banget sama shuhei sampe2 saya membayangkan yang iya-iya #ditabok

tapi yaaah...semoga ga kepengaruh.


.......semoga ._.

(click to show/hide)
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 298



WWW Awards
« Reply #260 on: April 09, 2011, 09:23:52 PM »

Hmm, sepertinya si dokter itu kenalan dari kenalan salah satu peserta *lupa lupa ingat*. Dia tertarik ama perrmainan Kai dan katanya mau nonton langsung.
Jangan sampe deh dokter itu jadi punya peran besar dan ada orang (baca:Kai) yang ternyata menderita penyakit radang sendi or something. Aku nggak mau drama yang berlebihan!!
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 579


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #261 on: April 10, 2011, 06:17:05 AM »

Eh, bukannya dokternya itu buat Ajino ya? Tapi kalaupun yang berpenyakit Kai, gak terlalu drama juga sih, hint-nya udah ada sejak lama kan, yang Kai mulai baca-baca buku kedokteran soal tangan itu :P
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 298



WWW Awards
« Reply #262 on: April 10, 2011, 07:04:19 AM »

Eh, bukannya dokternya itu buat Ajino ya? Tapi kalaupun yang berpenyakit Kai, gak terlalu drama juga sih, hint-nya udah ada sejak lama kan, yang Kai mulai baca-baca buku kedokteran soal tangan itu :P

Aw, tolong jangan rusak harapanku!! *lol*
Yah, mungkin juga sih buat Ajino, tapi buat apa? dia udah tua >.< XDDDD
Logged
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.659


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #263 on: April 10, 2011, 12:20:16 PM »

(click to show/hide)


(click to show/hide)
salut  icon14 icon14 icon14 buat wakill ketua jurinya yg tegas! di tengah banyak kepentingan  police police police
kalau gak disadarin sama adamski, amamiya mungkin gak akan menemukan permainan pianonya sendiri.. jln masih panjang buat Kai dan Amamiya ^^
Logged

ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #264 on: April 10, 2011, 09:58:12 PM »

Aw, tolong jangan rusak harapanku!! *lol*
Yah, mungkin juga sih buat Ajino, tapi buat apa? dia udah tua >.< XDDDD

ah, aku ga mikir kemungkinan ini. mungkin saking sayangnya kai sama ajino, dia masih berusaha supaya ajino bisa main piano lagi? sebagai pianis tentunya :)

kan abis kontes ini, kai-ajino bubar jalan kan? makanya mungkin kai mau mencoba untuk menyembuhkan tangan ajino, sebagai terima kasihnya? mungkin loooo... ;p
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 298



WWW Awards
« Reply #265 on: April 10, 2011, 10:27:37 PM »

Hehe emang kemungkinan itu ada. Aku juga kemarin mikir ke situ, cuma karena Ajino terlalu sering nanya2 soal gimana keadaan tangan Kai setiap ketemu, aku jadi paranoid. Tapi mungkin Ajino sering nanya cuma karena khawatir jangan sampe Kai terlalu menforsir diri dan jadi seperti dia.

Yah, kemungkinannya terlalu banyak, tapi satu yang pasti aku tau. Piano Hutan ini bukan komik yang mengedepankan tragedy, jadi kayaknya Kai nggak bakal sampe cacat deh *semoga* ^^
Logged
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 112


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #266 on: April 10, 2011, 10:48:35 PM »

ah ya semoga ga ada apa2 sama kai ._.

tte, si lech itu kenapa ya sama kakaknya? apa kakaknya ud meninggal dan jadi menghantui si lech?
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 579


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #267 on: April 18, 2011, 07:16:26 AM »

Ajino memang paranoid kok, soalnya waktu itu dia dikasih laporan si putri toilet kalau Kai sering keluar masuk rumah sakit dan ketemu sama dokter tangan itu :P Tapi emang belum dijelasin, Kai keluar masuk rumah sakit buat dirinya sendiri atau buat Ajino sih :P
Logged
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.659


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #268 on: February 06, 2012, 04:33:00 AM »

vol. 20 :
kontes piano chopin msh terus berlanjut. saat ini sdh memasuki babak final.
amamiya yg masih terpukul akibat kekalahannya di dlm kontes melampiaskannya pada Kai. cihhh..emang benar yg dibilang sama Pang Wei. kalau Amamiya itu manja. gak liat kiri kanan, situasi dan kondisi isi hatinya langsung aja dimuntahin ke Kai. siapa sih yg  gak shock kalau di kasih tahu hal seperti itu...

(click to show/hide)
perkembangannya bikin penasaran.gmana Kai akan memainkan pianonya pada saat dia akan tampil ya..?
doa semoga Kai bisa mengatasinya..

Logged

aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #269 on: February 24, 2012, 12:29:26 AM »

Piano hutan? keren akh ceritanya.. walopn lewat gambar, terasa kerennya mereka maen piano..art worknya jg bagus, simple n jelas.suka deh... ga nyesel baca, aku ngoleksi tuh...
Logged
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.659


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #270 on: May 27, 2012, 08:30:04 AM »

vol : 21
kontes piano chopin udah mau msk hari terakhir. kei main di hari terakhir bersama pang wei.
muntahan kemarahan amamiya di volume sebelumnya terselesaikan dengan baik di volume ini. hanya dengan kata maaf yg di ucapkan dengan tulus..
semuanya terselesaikan. tak ada ganjalan apapun Smiley bisik gw pikir ini bakalan jd berlarut-larut atau bakalan jd dendam seumur hidup.

kei mulai berlatih piano duet bersama amamiya utk menyambut hari besarnya. dan ini adalah pengajaran terakhir yang diberikan ajino kepada kei. kalau kei harus melupakan semuanya. dalam arti, dia harus mengembangkan dan menunjukkan permainan terbaiknya di final chopin.

dan akhhirnya, di kasih tahu jg. kenapa kei bisa kenal dgn dokter ahli penyakit otot yg di cari di seluruh dunia itu. dokter yg muncul di beberapa volume sebelumnya ^^

ahaiii.. jd tambah penasaran dgn cerita volume selanjutnya.
kira2 kei bakalan menang atau nggak di kontes chopin di hari terakhir?
Logged

hackouw
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9



Awards
« Reply #271 on: July 30, 2012, 01:57:18 PM »

Wah, tukang gossipnya pada kemana nih? Hehehe..

vol : 21
kontes piano chopin udah mau msk hari terakhir. kei main di hari terakhir bersama pang wei.
muntahan kemarahan amamiya di volume sebelumnya terselesaikan dengan baik di volume ini. hanya dengan kata maaf yg di ucapkan dengan tulus..
semuanya terselesaikan. tak ada ganjalan apapun Smiley bisik gw pikir ini bakalan jd berlarut-larut atau bakalan jd dendam seumur hidup.

kei mulai berlatih piano duet bersama amamiya utk menyambut hari besarnya. dan ini adalah pengajaran terakhir yang diberikan ajino kepada kei. kalau kei harus melupakan semuanya. dalam arti, dia harus mengembangkan dan menunjukkan permainan terbaiknya di final chopin.

dan akhhirnya, di kasih tahu jg. kenapa kei bisa kenal dgn dokter ahli penyakit otot yg di cari di seluruh dunia itu. dokter yg muncul di beberapa volume sebelumnya ^^

ahaiii.. jd tambah penasaran dgn cerita volume selanjutnya.
kira2 kei bakalan menang atau nggak di kontes chopin di hari terakhir?

Klo komik pada umumnya sih, bakalan menang. Cma penasaran sama prosesnya aja nih. Ga sabar nunggu vol berikutnya deh.. 
Logged
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.659


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #272 on: January 19, 2013, 06:16:03 PM »

vol.22
baru terbit di awal thn 2013 biggrin
adakah yg sdh membacanya?
gw baru liat random, tp udah bikin hati gw  heartbeat heartbeat
Logged

Hazuno_Cherry
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 171


Love for Life


WWW Awards
« Reply #273 on: January 20, 2013, 04:12:43 PM »

Nggak sabar pengen liat Kai yang main  Cheesy
Semoga volume 23 nggak lama-lama banget terbitnya~
Logged
Cippy
register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.659


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #274 on: February 16, 2013, 04:34:51 AM »

wartawan gosip yg di cekal di kontes itu bikin sebel deh
orang yg dia sewa utk cr berita di pinggir hutan itu
beritanya udah msk ke web dan menyebar dengan cpt

dan akhirnya, gw jd tahu lbh detail perjanjian antara ajino dan kai

penutup di vol 22 bikin penasaran banget..
gmana ya..persepsi chopin n0.2-nya pang wei?
krn kai sendiri udah menemukan apa arti musik chopin nya sendiri
Logged

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 [11] 12  All   Go Up
Print
Jump to: