Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.782 Posts in 16.474 Topics- by 39.054 Members - Latest Member: Davidfop
Poll
Question:
pada pengen KAI jadian dengan siapa???
SAE
putri toilet

Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Piano Hutan - Makoto Isshiki  (Read 84097 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #264 on: April 10, 2011, 09:58:12 pm »

Aw, tolong jangan rusak harapanku!! *lol*
Yah, mungkin juga sih buat Ajino, tapi buat apa? dia udah tua >.< XDDDD

ah, aku ga mikir kemungkinan ini. mungkin saking sayangnya kai sama ajino, dia masih berusaha supaya ajino bisa main piano lagi? sebagai pianis tentunya :)

kan abis kontes ini, kai-ajino bubar jalan kan? makanya mungkin kai mau mencoba untuk menyembuhkan tangan ajino, sebagai terima kasihnya? mungkin loooo... ;p
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #265 on: April 10, 2011, 10:27:37 pm »

Hehe emang kemungkinan itu ada. Aku juga kemarin mikir ke situ, cuma karena Ajino terlalu sering nanya2 soal gimana keadaan tangan Kai setiap ketemu, aku jadi paranoid. Tapi mungkin Ajino sering nanya cuma karena khawatir jangan sampe Kai terlalu menforsir diri dan jadi seperti dia.

Yah, kemungkinannya terlalu banyak, tapi satu yang pasti aku tau. Piano Hutan ini bukan komik yang mengedepankan tragedy, jadi kayaknya Kai nggak bakal sampe cacat deh *semoga* ^^
Logged
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #266 on: April 10, 2011, 10:48:35 pm »

ah ya semoga ga ada apa2 sama kai ._.

tte, si lech itu kenapa ya sama kakaknya? apa kakaknya ud meninggal dan jadi menghantui si lech?
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 660


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #267 on: April 18, 2011, 07:16:26 am »

Ajino memang paranoid kok, soalnya waktu itu dia dikasih laporan si putri toilet kalau Kai sering keluar masuk rumah sakit dan ketemu sama dokter tangan itu :P Tapi emang belum dijelasin, Kai keluar masuk rumah sakit buat dirinya sendiri atau buat Ajino sih :P
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.253


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #268 on: February 06, 2012, 04:33:00 am »

vol. 20 :
kontes piano chopin msh terus berlanjut. saat ini sdh memasuki babak final.
amamiya yg masih terpukul akibat kekalahannya di dlm kontes melampiaskannya pada Kai. cihhh..emang benar yg dibilang sama Pang Wei. kalau Amamiya itu manja. gak liat kiri kanan, situasi dan kondisi isi hatinya langsung aja dimuntahin ke Kai. siapa sih yg  gak shock kalau di kasih tahu hal seperti itu...

(click to show/hide)
perkembangannya bikin penasaran.gmana Kai akan memainkan pianonya pada saat dia akan tampil ya..?
doa semoga Kai bisa mengatasinya..

Logged

aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #269 on: February 24, 2012, 12:29:26 am »

Piano hutan? keren akh ceritanya.. walopn lewat gambar, terasa kerennya mereka maen piano..art worknya jg bagus, simple n jelas.suka deh... ga nyesel baca, aku ngoleksi tuh...
Logged
Pages: 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53   Go Up
Print
Jump to: