Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.163 Posts in 14.173 Topics- by 54.085 Members - Latest Member: Ernestsken
Poll
Question:
pada pengen KAI jadian dengan siapa???
SAE
putri toilet

Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Piano Hutan - Makoto Isshiki  (Read 59150 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.920


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #255 on: April 08, 2011, 09:11:48 PM »

yg vol 19 ada yg udah bc blm? kayaknya dah terbit deh..
*blm bli*
Logged

azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #256 on: April 09, 2011, 02:11:32 AM »

Udah baca dari beberapa minggu lalu, tapi lupa nge-post:

(click to show/hide)
Logged
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #257 on: April 09, 2011, 08:58:10 PM »

(click to show/hide)
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #258 on: April 09, 2011, 09:06:13 PM »

Yups, nggak sabar baca lanjutannya, kira2 permainan Kai bakal kepengaruh nggak yah?
Logged
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #259 on: April 09, 2011, 09:12:27 PM »

sepertinya iya. dia kan sayang banget sama shuhei sampe2 saya membayangkan yang iya-iya #ditabok

tapi yaaah...semoga ga kepengaruh.


.......semoga ._.

(click to show/hide)
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #260 on: April 09, 2011, 09:23:52 PM »

Hmm, sepertinya si dokter itu kenalan dari kenalan salah satu peserta *lupa lupa ingat*. Dia tertarik ama perrmainan Kai dan katanya mau nonton langsung.
Jangan sampe deh dokter itu jadi punya peran besar dan ada orang (baca:Kai) yang ternyata menderita penyakit radang sendi or something. Aku nggak mau drama yang berlebihan!!
Logged
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 580


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #261 on: April 10, 2011, 06:17:05 AM »

Eh, bukannya dokternya itu buat Ajino ya? Tapi kalaupun yang berpenyakit Kai, gak terlalu drama juga sih, hint-nya udah ada sejak lama kan, yang Kai mulai baca-baca buku kedokteran soal tangan itu :P
Logged
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #262 on: April 10, 2011, 07:04:19 AM »

Eh, bukannya dokternya itu buat Ajino ya? Tapi kalaupun yang berpenyakit Kai, gak terlalu drama juga sih, hint-nya udah ada sejak lama kan, yang Kai mulai baca-baca buku kedokteran soal tangan itu :P

Aw, tolong jangan rusak harapanku!! *lol*
Yah, mungkin juga sih buat Ajino, tapi buat apa? dia udah tua >.< XDDDD
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.920


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #263 on: April 10, 2011, 12:20:16 PM »

(click to show/hide)


(click to show/hide)
salut  icon14 icon14 icon14 buat wakill ketua jurinya yg tegas! di tengah banyak kepentingan  police police police
kalau gak disadarin sama adamski, amamiya mungkin gak akan menemukan permainan pianonya sendiri.. jln masih panjang buat Kai dan Amamiya ^^
Logged

ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #264 on: April 10, 2011, 09:58:12 PM »

Aw, tolong jangan rusak harapanku!! *lol*
Yah, mungkin juga sih buat Ajino, tapi buat apa? dia udah tua >.< XDDDD

ah, aku ga mikir kemungkinan ini. mungkin saking sayangnya kai sama ajino, dia masih berusaha supaya ajino bisa main piano lagi? sebagai pianis tentunya :)

kan abis kontes ini, kai-ajino bubar jalan kan? makanya mungkin kai mau mencoba untuk menyembuhkan tangan ajino, sebagai terima kasihnya? mungkin loooo... ;p
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
azh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 300



WWW Awards
« Reply #265 on: April 10, 2011, 10:27:37 PM »

Hehe emang kemungkinan itu ada. Aku juga kemarin mikir ke situ, cuma karena Ajino terlalu sering nanya2 soal gimana keadaan tangan Kai setiap ketemu, aku jadi paranoid. Tapi mungkin Ajino sering nanya cuma karena khawatir jangan sampe Kai terlalu menforsir diri dan jadi seperti dia.

Yah, kemungkinannya terlalu banyak, tapi satu yang pasti aku tau. Piano Hutan ini bukan komik yang mengedepankan tragedy, jadi kayaknya Kai nggak bakal sampe cacat deh *semoga* ^^
Logged
ruannia
LX - Junior
**

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Nanoha mama daughter


WWW Awards
« Reply #266 on: April 10, 2011, 10:48:35 PM »

ah ya semoga ga ada apa2 sama kai ._.

tte, si lech itu kenapa ya sama kakaknya? apa kakaknya ud meninggal dan jadi menghantui si lech?
Logged



Takamachi Vivio. Mahou Shoujo Lyrical Nanoha ViviD

http://twitter.com/ruannia
celo
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 580


Volturi Waltz


WWW Awards
« Reply #267 on: April 18, 2011, 07:16:26 AM »

Ajino memang paranoid kok, soalnya waktu itu dia dikasih laporan si putri toilet kalau Kai sering keluar masuk rumah sakit dan ketemu sama dokter tangan itu :P Tapi emang belum dijelasin, Kai keluar masuk rumah sakit buat dirinya sendiri atau buat Ajino sih :P
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.920


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #268 on: February 06, 2012, 04:33:00 AM »

vol. 20 :
kontes piano chopin msh terus berlanjut. saat ini sdh memasuki babak final.
amamiya yg masih terpukul akibat kekalahannya di dlm kontes melampiaskannya pada Kai. cihhh..emang benar yg dibilang sama Pang Wei. kalau Amamiya itu manja. gak liat kiri kanan, situasi dan kondisi isi hatinya langsung aja dimuntahin ke Kai. siapa sih yg  gak shock kalau di kasih tahu hal seperti itu...

(click to show/hide)
perkembangannya bikin penasaran.gmana Kai akan memainkan pianonya pada saat dia akan tampil ya..?
doa semoga Kai bisa mengatasinya..

Logged

aoeln
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 34


Awards
« Reply #269 on: February 24, 2012, 12:29:26 AM »

Piano hutan? keren akh ceritanya.. walopn lewat gambar, terasa kerennya mereka maen piano..art worknya jg bagus, simple n jelas.suka deh... ga nyesel baca, aku ngoleksi tuh...
Logged
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20  All   Go Up
Print
Jump to: