Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.373 Posts in 13.511 Topics- by 44.228 Members - Latest Member: meganecchi
Poll
Question:
pada pengen KAI jadian dengan siapa???
SAE
putri toilet

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Piano Hutan - Isshiki Makoto  (Read 47512 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #50 on: February 08, 2007, 05:44:58 PM »

    nah lho...
    kai mau diikutkan ke lomba piano Roll Eyes
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #51 on: February 08, 2007, 06:24:24 PM »

    udah beli cuman bbelom baca... Sad
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #52 on: February 09, 2007, 08:19:27 AM »

    Bakal jd gimana ya, persahabatan Kai dg Shuhei? Penasaran ni.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #53 on: February 09, 2007, 01:17:41 PM »

    persaingan terselubung
    karena kai terlalu polos...
    sedangkan shuhei mangkel di hati tapi baik di hadapan kai
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #54 on: February 28, 2007, 10:39:41 PM »

    sinopsis volume 4:

    Sebagai bayaran karena sudah mengajarkan cara main piano yang sebenarnya, Ajino meminta Kai memenuhi satu permintaannya. Bukan dengan duit melainkan Kai harus mengikuti kontes piano tingkat pelajar se-Jepang. Amamiya dan ratusan pelajar pemain piano hebat juga ikut di dalamnya. Kai mau nggak ya kira-kira memenuhi syarat itu?
    « Last Edit: March 02, 2007, 05:33:59 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #55 on: March 02, 2007, 01:22:14 PM »

    hebat clap
    ajino memanfaatkan 'hutang budi' untuk 'memaksa' kai ikut lomba

    lucu pas kai dihantui mozart-mozart
    ada mozart gendut yang mirip b*b*
    lebih lucu lagi mozart yang 5 tahun
    gya...
    imut banget!!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    princess mustang
    kucing sayur
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.097


    anak males


    WWW Awards
    « Reply #56 on: March 02, 2007, 05:30:21 PM »

    no. 4 dah keluar...

    *ngibrit ke toko buku*
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #57 on: March 02, 2007, 08:36:48 PM »

    pertama denger dari sinopsis di forum... tertarik
    tp begitu lihat barangnya, jadi ogah
    setelah ada 3 vol.. baru baca vol pertama en langsung suka...
    akhirnya baca langsung 3.
    eh, uda ada vol 4? masa sih? sayang br ga bisa keluar... ga bisa hunting deh.
    ciee... liat ajino, kok jadi inget ma tokoh manga laen ya?
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #58 on: March 02, 2007, 09:19:23 PM »

    Ngomong-ngomong komik ini bakal ada movie animenya tuh...  Tongue
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #59 on: March 02, 2007, 09:22:45 PM »

    asyik... bisa dengar lagu-lagu apik...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #60 on: March 02, 2007, 11:56:25 PM »

    wah, p crayon, kabar kabari ya, kl filmnya uda hadir di pasaran ^^
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #61 on: March 03, 2007, 06:27:17 AM »

    Tinggal beberapa bulan lagi kok. Rencananya sih tayang bulan 7...  Roll Eyes
    Logged
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #62 on: March 03, 2007, 10:25:40 AM »

    bulan 7 tayang di sono apa di sini?
    di sini tayang di animax ya? hhh...

    keknya persahabatan mereka sih bakal langgeng. cumaa.. utk sekarang2 ini msh panas ^^ apalagi kl amamiya denger kai ikutan lomba juga ^^'
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    princess mustang
    kucing sayur
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.097


    anak males


    WWW Awards
    « Reply #63 on: March 03, 2007, 10:36:28 AM »

    kai cantik bangetttt dipakein baju cewek  heartbeat

    pantesan aja si ibu pemilik apartemen gak nahan  biggrin

    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #64 on: March 03, 2007, 10:47:47 AM »

    Yg pastinya bulan tujuh tayang di bioskop di Jepang dong, raina ^^'
    Kalau di bioskop Indonesia = MUSTAHIL
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #65 on: March 03, 2007, 11:16:21 AM »

    yaa... berharap kan ga salah, jia ^^

    hoo... kai pake baju cewe? hohohoho... pantes tuh kakek2 pada blingsatan pengen menyo**** kai :P
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #66 on: March 03, 2007, 02:18:33 PM »

    Mereka itu abnormal -_- Meski pakai baju cewek, Kai ttp anak kecil, jangan lupa. Dg demikian kakek2 gila itu tlh membuktikan kalau mereka adalah shotacon sejati -_-'''
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    princess mustang
    kucing sayur
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.097


    anak males


    WWW Awards
    « Reply #67 on: March 03, 2007, 05:26:22 PM »

    kakek2 itu fedofilia + bisexual kali?

    orang sinting -_-"
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #68 on: March 03, 2007, 06:50:00 PM »

    keknya mereka itu penggemar peribahasa: tak ada rotan, akar pun jadi
    wahahaha... orang2 berbahaya.. makin tua makin jadi lolz
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    princess mustang
    kucing sayur
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.097


    anak males


    WWW Awards
    « Reply #69 on: March 04, 2007, 10:44:24 AM »

    maksudnya "tak ada rei, kai pun jadi" gitu?
    Logged

    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #70 on: March 04, 2007, 11:27:26 AM »

    "Asal wajah cantik, boleh deh" Gitu maksudnya.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #71 on: March 04, 2007, 04:27:08 PM »

    chuui and jia: yaa.. begitulah kira2 ^^
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Me-Ow
    Lonely in the crowds
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Posts: 8.896


    My Smart Devil


    WWW Awards
    « Reply #72 on: March 13, 2007, 10:31:11 AM »

    Baru baca ampe vol 3.
    Buset, persahabatan Kai-Shuhei di tepi jurang nih.
    Tp kaget juga kok ni manga masuk Elex instead of Level?
    Yg adegan Kai diserang pelanggannya Rei itu kan explicit sekaliiiiii!
    Logged

    Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
    Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
    Care to join me? ^_^
    cyan198
    Panglima Besar Laut
    AWARD MOD GAUL
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 24
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 3.956


    Fan Gamma Bizen


    Awards
    « Reply #73 on: March 13, 2007, 11:31:54 AM »

    kayaknya ajino ma rei bakal jadian neeeeh huehehehe XD
    Logged

    raina
    The Watcher
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 26
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.442


    nya nya nya nya~ petok~


    Awards
    « Reply #74 on: March 14, 2007, 10:41:58 PM »

    hyahahaha... cyan, usil banget seh XD

    meow: mungkin karena ini latar ceritanya masih anak sd?
    Logged

    Dilarang keras:
    1. Spamming
    2. Flamming
    3. Crossposting
    4. Posting konten ilegal
    Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
    Tambahan: Dilarang mengemis karma!
    Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 ... 12  All   Go Up
    Print
    Jump to: