Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.679 Posts in 16.784 Topics- by 42.925 Members - Latest Member: WilliamSem
Poll
Question:
pada pengen KAI jadian dengan siapa???
SAE
putri toilet

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 32   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Piano Hutan - Makoto Isshiki  (Read 87764 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #70 on: March 04, 2007, 11:27:26 am »

"Asal wajah cantik, boleh deh" Gitu maksudnya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #71 on: March 04, 2007, 04:27:08 pm »

chuui and jia: yaa.. begitulah kira2 ^^
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #72 on: March 13, 2007, 10:31:11 am »

Baru baca ampe vol 3.
Buset, persahabatan Kai-Shuhei di tepi jurang nih.
Tp kaget juga kok ni manga masuk Elex instead of Level?
Yg adegan Kai diserang pelanggannya Rei itu kan explicit sekaliiiiii!
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #73 on: March 13, 2007, 11:31:54 am »

kayaknya ajino ma rei bakal jadian neeeeh huehehehe XD
Logged

raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #74 on: March 14, 2007, 10:41:58 pm »

hyahahaha... cyan, usil banget seh XD

meow: mungkin karena ini latar ceritanya masih anak sd?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #75 on: March 15, 2007, 12:24:04 am »

Yg pasti nantinya akan berkembang. Tu (nunjuk2 Shanaou Yoshitsune) jg mulai vol 7 uda ganti setting kan ^^ (MnC ngasih rating SU karena kira tu kodomo manga karena tokoh utamanya gaki ^^)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #76 on: March 15, 2007, 06:47:51 am »

meow: mungkin karena ini latar ceritanya masih anak sd?
Waduh, masak gara* anak SD jd ga liat ceritanya lagi?
Bahaya donk kl mo beli komik buat anak*  Grin

Penasaran gimana tampang si Shuhei pas tau Kai ikut kompetisi juga.
Di vol 4 sudah ada kah?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #77 on: March 16, 2007, 12:18:55 am »

Justru kenyataan itu membuatnya ga semarah itu lg thdp Kai karena Kai tampak olehnya lbh menghargai piano kini. Bahkan menurut Shuhei, Kai adalah satu2nya saingan bgnya di kompetisi tsb. Mslhnya... Kai blm bs menemukan gaya peramainan sendiri ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #78 on: March 16, 2007, 08:46:05 pm »

meow: do vol 4 uda ada kok...
haha, kai tuh emang biang...
soal masuk elex... who knows itu alesannya (atau paling ngga... salah satu alasannya) kek yg dibilang jia

~ga sabar utk vol5
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #79 on: April 07, 2007, 10:41:39 pm »

    sinopsis volume 5:

    Takako Maruyama membayangkan dia berada dalam toilet tempatnya selalu bersembunyi dari orang-orang. Melepas ikatan rambutnya. Bermain piano bersama Wendy, si anjing setia. Dan saat itu, dia berubah menjadi pianis paling jenius.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 ... 32   Go Up
    Print
    Jump to: