Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.666 Members - Latest Member: Theodoralex
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Firefighter Daigo - Soda Masahito  (Read 33780 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #110 on: July 10, 2008, 05:04:46 pm »

@smartie

Minta sinopsis to kirain minta bocoran. Wakakaka salah baca saya
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #111 on: July 13, 2008, 01:44:01 am »

Iya tamatnya di Indo tepatnya di Sumatera.Huehehehe citra buruk Indo sampe diangkat di komik.
laughing jangan gitu atuh. seharusnya bangga juga negara kita masuk komik. kan jarang jarang tuh.  biggrin
Logged
edho
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 26


Awards
« Reply #112 on: July 14, 2008, 05:50:04 am »

Kalo ga salah setelah pulang dari Indonesia, Daigo masih disibukan oleh beberapa kasus.
yang terakhir, ketika dy sedang cuti di amerika. terjadi longsor di kereta bawah tanah.
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #113 on: July 14, 2008, 07:21:41 am »

Gambar ibu2 negro di sebelah kiri bawah halaman 114 sama persis dengan di halaman 141 bawah.Hehehehe.Akhirnya baca juga edisi terakhirnya,masa si moe ga boleh merid sih.Kejam nian bapaknya.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #114 on: July 24, 2008, 11:05:11 am »

tamat juga akhirnya... kereenn banget daigonya!
apa kabar si banjar ? hahaha

~postingPasDahTamatDoang
~moeee~
Logged

komiker
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 30


Awards
« Reply #115 on: July 21, 2010, 11:24:12 pm »

gw baru baca komik ini kemaren2, dan gw langsung terkagum2, pandangan gw tentang pemadam kebakaran jadi berbeda  Shocked
Logged
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #116 on: July 22, 2010, 04:29:44 pm »

sama. rasanya jadi lebih menghargai pemadam kebakaran  Cheesy tapi sayang sekali, komik ini rasanya ga ada animenya ya?  mikir kalau ada, mungkin seru ya ngeliat daigo yang bisa bergerak dan berbicara + bertengkar sama amakasu  laughing
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #117 on: July 22, 2010, 10:02:48 pm »

sama. rasanya jadi lebih menghargai pemadam kebakaran  Cheesy tapi sayang sekali, komik ini rasanya ga ada animenya ya?  mikir kalau ada, mungkin seru ya ngeliat daigo yang bisa bergerak dan berbicara + bertengkar sama amakasu  laughing


Ada animenya tapi bukan serial hanya versi movie aja.

Filmnya tayang juga udah lama. Sekitar 10 tahun yg lalu..  Roll Eyes
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #118 on: July 22, 2010, 10:17:31 pm »

10 Tahun yang lalu.... lama juga yah. Mmmm emang termasuk komik lama juga sih yah.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #119 on: July 23, 2010, 03:31:13 pm »

waduh, kalau gitu sih susah dapetnya dong  Shocked habis kan udah dari 10 tahun lalu, sekarang kayaknya udah susah dapetin dvdnya  Sad yah apa boleh buat deh  notworthy btw, thanks infonya  thanks
Logged
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13  All   Go Up
Print
Jump to: