Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.371 Posts in 16.874 Topics- by 44.416 Members - Latest Member: paubescongsrin1979
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi
3. Sangat menarik untuk diikuti
2. Lumayan lha
1. Tidak menarik
0. Heh?? Buku apa sih ini??

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Firefighter Daigo - Soda Masahito  (Read 34645 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #120 on: July 23, 2010, 03:49:08 pm »

Di Jepangnya sih emang 10 taonan yang lalu, tapi di Indo diterbitinnya taon 2005-an. Kayaknya sih masih bisa didapetin
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 49


Awards
« Reply #121 on: July 10, 2018, 06:13:22 am »

Ah, jadi inget baca komik ini dengan nyewa dari rental deket sekolah waktu SD.. kalau benar satu buku 500 dulu.

Kaget juga bahwa:
(click to show/hide)
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #122 on: July 10, 2018, 08:46:31 am »

@em
Sudah baca Tokkyu?
(click to show/hide)
Logged

em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 49


Awards
« Reply #123 on: July 10, 2018, 11:11:49 am »

@camolatte
Baru denger sih..

Kayanya hal yang begitu, di mana-mana, memang bikin seneng penduduk asli yang baca/nonton ya. Sama membandingkan penggambaran dan aslinya.
Logged
Da_rk
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 50


Awards
« Reply #124 on: July 10, 2018, 12:32:57 pm »

Tokkyu sangat recommended kalau suka tema rescue. Penggambaran suasana Indonesia juga lebih akurat menurut saya dibanding Daigo.
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.270


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #125 on: July 10, 2018, 02:38:26 pm »

Tokkyu sangat recommended kalau suka tema rescue. Penggambaran suasana Indonesia juga lebih akurat menurut saya dibanding Daigo.
Daigo itu lbh detail dalam hal pendidikan pemadamannya bukan suasa Indonesianya hehehe
Dalam lingkaran pertemanan gak ada yg punya Tokkyu biggrin
Logged

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 [13]  All   Go Up
Print
Jump to: