Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.874 Posts in 16.930 Topics- by 46.474 Members - Latest Member: ciculptomatch1970
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks ReviewPAPR : Pick-A-Prize Review (Moderators: raven, cherrycat)Hell of Flame (Cek hal 1 untuk daftar yang telah di-update)
Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hell of Flame (Cek hal 1 untuk daftar yang telah di-update)  (Read 60803 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 178
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.674


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #290 on: February 09, 2010, 03:15:17 pm »

Aw, posisiku di klasemen akhir, 7. Lucky Number Seven. laugh

Semoga ini jadi awal yang baik 'tuk memulai season baru.
Tahun inipun saya mohon bantuan teman-teman semua.
Makasih untuk jona yang udah berdedikasi tinggi mengapdet HoF selama ini.
Tak lupa, makasih sebesar-besarnya 'tuk kak shea atas... komik-komik gratisnya. \(^o^)/
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 121
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.518



WWW Awards
« Reply #291 on: February 09, 2010, 03:37:28 pm »

@Rex: yah, padahal raven pengen angka 7nya Tongue

@Jona: Terima kasih ^_^
Happy Chinese New Year,
Happy Valentine's Day with your Family ^____^
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #292 on: February 09, 2010, 03:45:38 pm »

Special Congrats buat Champion Next Free (2008-2010) : Deri Shinku   clap
bukan 2008-2009, jona? yang 2010 kan baru mau mulai Smiley

selamat buat top10 beerchug
mohon bantuan semuanya lagi untuk tahun berikutnya Grin
thanks Jona, Shea, dan semuanya beerchug
happy val's day and happy chinese new year

*bener2 berasa kayak akhir taun, deh. taun baru benerannya aja ga serame ini*
biggrin biggrin biggrin
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #293 on: February 09, 2010, 03:50:58 pm »

Jona: Terima kasih ^_^
Happy Chinese New Year,
Happy Valentine's Day with your Family ^____^

(copas post raven, maaf gak kreatip)

congratz buat semua beerchug
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #294 on: February 09, 2010, 03:58:29 pm »

Saya melorot ke urutan 5. Terdepak dari 3 besar. Yah ini konsekuensi mengurangi pembelanjaan. Tapi gapapa, selamat buat pemenang yang lain, tandanya kita mencintai komik legal pada umumnya dan komik elex - level pada khususnya. Selamat hari ultah buat NF, selamat hari valentine dan selamat hari Imlek buat yang merayakan.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #295 on: February 10, 2010, 07:31:46 am »

Mantab HOFnya biggrin

yuks sama2 kita menikmati dan berjuang utk NF selanjutnya wave
Logged

Pages: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30]  All   Go Up
Print
Jump to: