Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.384 Members - Latest Member: randtecpensxi1975
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: request judul  (Read 32532 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« on: March 03, 2009, 08:04:43 am »

 Afro
buat yg mau request judul. disini tempatnya. tentu saja dari KODANSHA.'siapa tahu dikibulin eh dikabulin thefinger_red


Logged
 
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #11 on: March 11, 2009, 06:48:58 pm »

Gw nanya nya GIMANA cara tau suatu komik tuh dari kodansha tao bukan.. bisik
smash smash
Iya, dari sumber2 mr. Faizal sudah jelaz tuh.
 clap
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #12 on: March 12, 2009, 03:10:16 pm »

Hmm segitu termasuk jelas ya.. mikir
Yah coba aja deh:

Nama: Mx-O
Pengarang: Kano Yasuhiro
Volume: yang gw ada sih apme chap 58 (itu masi lanjut)
Sinopsis: tentang cinta-cintaan sekolah trus ada brantem-brantem pake magic

Thx
Sekalian nanya deh, kodansha, shogakukan & shueisha? Ama kodama sekalian (roh pohon kan kalo gak salah laughing j/k)
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #13 on: March 13, 2009, 07:47:06 am »

bepi tolong diperjelas requestnya
di googling jg ga ada. jangan2 komik zaman dani manusia ikan laughing

Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #14 on: March 13, 2009, 08:29:40 am »

bepi tolong diperjelas requestnya
di googling jg ga ada. jangan2 komik zaman dani manusia ikan laughing



Itu Mx0 dari Shueisha jadi udah pasti tak mungkin..  Roll Eyes
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #15 on: March 13, 2009, 12:00:06 pm »

laughing dani manusia ikan tuh apaan om??!! laughing
Coba search "mxo manga" ntar keluar di wiki. Tapi barusan aku liat bener kata crayon klo itu dari shueisha Cry Berarti gak semua yang di shonenJunp tu kodansha ya? (Tadinya mao request Addicted to Curry juga... smash) Maap maap..

offtopic
Btw plis dong ada yang jawab hubungan 3 itu secara singkat. Kalo majalah komik yang shueisha gak ada ya? (kayaknya yg gw ada berarti banyakan shueisha...)
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #16 on: March 13, 2009, 07:49:34 pm »

@Bepi.
Shonen Magazine : Kodansha
Shonen Sunday : Shogakukan
Shonen Jump : Shueisha
Shonen Ace : Kadokawa Shoten
dll...
Itu yang gw tau. mikir
Dah ngerti Bepi?
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #17 on: March 17, 2009, 08:17:38 am »

lebih jauh tentang penerbit besar di jepang coba browsing ke wikipedia

http://en.wikipedia.org/wiki/Hitotsubashi_Group

hitotsubasi group tuh kayak kalo di indonesia itu KOMPAS GRAMEDIA GROUP.

hitotsubashi membawahi penerbit besar di jepang. shueisha. shogakukan. hakusensha


sedangkan KODANSHA termasuk penerbit besar yang paling tua di jepang.
Logged
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #18 on: March 18, 2009, 06:39:09 pm »

sedangkan KODANSHA termasuk penerbit besar yang paling tua di jepang.
Untung ngoleksinya Shomagz.
Jadi besar kepala ne. lol
Dibanding shuiesha n shogakukan, masih lamaan Kodanshanya?
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #19 on: March 18, 2009, 11:33:31 pm »

komik komik shueisha di indonesia ga ada ya? majalah komiknya atau apa gitu?
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #20 on: March 19, 2009, 10:35:55 am »

Naruto, hikaru no go adl salah satu komik shueisha. Kalo majalah komiknya shonen Jump.
Dulu pernah diperdebatkan untuk diterbitkan/tidak, jadinya tidak deh.

Koq ne thread jadi missing se?  mikir
Buat request judul, selaen itudi thread laen aja... bisik
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: