Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.777 Posts in 14.987 Topics- by 43.501 Members - Latest Member: Shirakuze kun
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Code Name: Baby Face - Hosana Tanaka  (Read 29924 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
finjay
Art Lover
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 420


Laughter is the best medicine


Awards
« Reply #90 on: January 22, 2007, 04:36:43 PM »

mo nany, yg bener itu Jepang ato Jepun??
setau gw, Jepang itu Indonesia, Jepun Malaysia??
bener ga??  Smiley
Logged

Stay clean.. Keep Healthy..
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #91 on: January 22, 2007, 04:40:47 PM »

    sama aja... ^^"
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #92 on: January 22, 2007, 08:41:54 PM »

    Nyabot kerja Smartie devil (hanya kali ini aja sih... hrsnya)
    Code Name: Baby Face Vol 2
    Nanami Dan, seorang murid SMP*Hah? Kirain SD Tongue* (tidak) biasa yang dapat berubah dan muncul sebagai seorang super spy bernama BF(Baby Face)*bukan b film lo* saat dunia dalam bahaya besar! Babyface sebagai anggota suatu organisasi rahasia internasional bernama Gambit, dapat dengan mudah menaklukkan hati seorang wanita dengan menggunakan kemampuan khusus miliknya yang disebut "THE LOOK"! Dalam misinya kali ini ia ditemani seorang wanita yang mempunyai kemampuan "SHUTTERED"!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #93 on: January 22, 2007, 10:42:20 PM »

    silahkan, jia Grin
    sudah dapat yah?
    so eager... ^^"
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #94 on: January 22, 2007, 11:18:21 PM »

    Yap, dan ikat kepala Dan itu adalah:
    (click to show/hide)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #95 on: January 22, 2007, 11:29:52 PM »

    hahaha
    kenapa mirip ikat kepala songoku???
    « Last Edit: January 22, 2007, 11:34:14 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #96 on: January 22, 2007, 11:37:44 PM »

    Entah, mungkin aja selera Natsume yg jelek kali Tongue
    Dia itu:
    (click to show/hide)
    Di akhir vol ini jg dimuat mission 0, yg merupakan proto dr CN:BF. Dimuat di Shonen Sunday sblm BF diserialisasi dulu. Di sana jg dikatakan kalau Paman Dan itu bukan sekedar kakek tukang ngeluh biasa, dulu waktu dia bertugas di zaman seusai/saat PDII, dia tahan berubah jd dewasa selama seharian lo.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    finjay
    Art Lover
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 420


    Laughter is the best medicine


    Awards
    « Reply #97 on: January 23, 2007, 07:02:58 PM »

    udah keluar hari ini yah?? blum bli. besok aja deh..
    Logged

    Stay clean.. Keep Healthy..
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #98 on: January 29, 2007, 01:24:36 PM »

    ternyata...
    ada cerita di balik ikat kepala songoku itu
    namanya apa?
    BANDO...
    bando kenangan masa kecil

    tapi kok masih muat yah???
    hehehe...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #99 on: January 29, 2007, 09:04:34 PM »

    Bisa melar kali Grin Sisa anak2 lain yg blm disorot msh 3 orang ya, kalau ga salah. 1 ce, 2 co.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #100 on: January 30, 2007, 01:51:34 PM »

    ya ampyuun... ini cerita makin ngaco aje...

    sampe berapa ya neng?? tau gak??

    ~tikyut back to LXO
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #101 on: January 30, 2007, 01:57:19 PM »

    kan udah dijawab crayon
    ikutin dari awal dong, neng
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #102 on: January 30, 2007, 02:10:45 PM »

    hehehe,,, sorry :)
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #103 on: February 19, 2007, 10:35:56 PM »

    Vol 3: Nanami Dan, seorang pelajar SMP yang memiliki dua kehidupan sebagai "BABYFACE" si super spy! Babyface akan menjalankan misi ranking A pertamanya bersama Kurt, instruktur yang sangat dihormatinya!! Namun, takdir Babyface akan berubah dalam kasus itu!!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.869


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #104 on: February 19, 2007, 10:44:00 PM »

    kenapa sih di sinopsis tiap volume ada PERKENALAN lagi? Huh?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9  All   Go Up
    Print
    Jump to: