Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

558.159 Posts in 13.470 Topics- by 43.714 Members - Latest Member: agung1993
Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Code Name: Baby Face - Hosana Tanaka  (Read 21872 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #100 on: January 30, 2007, 01:51:34 PM »

ya ampyuun... ini cerita makin ngaco aje...

sampe berapa ya neng?? tau gak??

~tikyut back to LXO
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.861


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #101 on: January 30, 2007, 01:57:19 PM »

    kan udah dijawab crayon
    ikutin dari awal dong, neng
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #102 on: January 30, 2007, 02:10:45 PM »

    hehehe,,, sorry :)
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #103 on: February 19, 2007, 10:35:56 PM »

    Vol 3: Nanami Dan, seorang pelajar SMP yang memiliki dua kehidupan sebagai "BABYFACE" si super spy! Babyface akan menjalankan misi ranking A pertamanya bersama Kurt, instruktur yang sangat dihormatinya!! Namun, takdir Babyface akan berubah dalam kasus itu!!
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #104 on: February 19, 2007, 10:44:00 PM »

    kenapa sih di sinopsis tiap volume ada PERKENALAN lagi? Huh?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #105 on: February 19, 2007, 10:46:30 PM »

    Tanya aja yg ngurus sinopsisnya ^^'
    Dan... argg Krg teliti, terlanjur beli yg sudutnya uda terlipat T_T
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #106 on: February 19, 2007, 10:51:52 PM »

    Hm... di vol ini "hot chick"-nya ckp banyak jg biggrin
    Nanti malam baru ngecek kodok bandel itu biggrin, oops... kalau ketawa malam2 nanti bisa2 dikira lg kerasukan ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #107 on: February 19, 2007, 10:52:27 PM »

    ada yang boink-boink?
    *melirik cyan*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #108 on: February 19, 2007, 10:55:07 PM »

    Selain Natsume sama Honjou yg loli, semuanya boin-chan kok biggrin
    « Last Edit: February 21, 2007, 12:58:35 PM by Jia Yuan » Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #109 on: February 21, 2007, 01:01:13 PM »

    Kyknya ni pengarang suka menggambar kyara ceweknya memasang "pose" yg memperlihatkan lekuk tubuhnya ya Grin
    Trus, stlh baca vol 3 ini, aku ambil kesimpulan, Dan blm sempurna sbg "Lady Killer"... Kenapa? Karena meski bs menghadapi bbg Boin-chan yg uda matang dan dewasa dg tenang dan kepala dingin, ternyata... DIA GA TAHAN MENGAHADAPI ANAK SEUSIANYA! Kalau ga tau dia sebenarnya anak SMP, pasti uda dpt predikat lolicon tu biggrin
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #110 on: February 21, 2007, 01:06:50 PM »

    dia lady killer tapi belum loli killer biggrin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #111 on: February 22, 2007, 11:55:01 AM »

    posisi majoram pas disuntik nanami laughing

    kok kasus terakhir sama seperti yang di yukan yah
    menukar cindera mata palsu dengan asli
    sama-sama tentang kedutaan lagi
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #112 on: February 22, 2007, 12:14:24 PM »

    Kalau soal menukar barang itu, uda pernah ada di bbrp jdl sebelumnya jg. Yg skala kecil sih. Supaya dpt dijdkan "skala besar", sasarannya dijdkan kedutaan ^^ .
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 80
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.870


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #113 on: February 22, 2007, 07:51:45 PM »

    Eh, ngomong2, ini komik serius tamat di volume keempat? Menurutku koq sekarang (pertengahan volume ketiga) justru baru mau masuk ke inti cerita. Memangnya satu volume cukup buat selesaikan semua konfliknya? Apalagi belum semua personil Gambit diperkenalkan dan bahkan identitas kelompok banditnya (Amalgan atau Amalgam sih?) belum cukup tergali...

    Jangan2 ini komik kasusnya sama kayak Gun Blaze West? Sayang banget kalau menurutku. Padahal menurutku komik ini lumayan lho...

    Dan satu lagi, kok profil guru Dan (Ma'am Seika) dan ibunya belum dibuat yah?  devil
    Logged




    :) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #114 on: February 22, 2007, 07:57:24 PM »

    Makanan plg lezat disimpan utk yg terakhir devil
    Iya sih... Rasanya sayang amat tamat secepat itu, padahal yg kayak Wonder School Boy aja bs sampai 8 vol ^^'
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #115 on: March 12, 2007, 07:18:55 PM »

    Sinopsis vol 4 (dan berakhirlah keisenganku sbg penulis sinopsis Tongue) :

    Babyface adalah salah seorang anggota suatu organisasi rahasia internasional bernama Gambit yang dapat dengan mudah menaklukkan hati wanita dengan menggunakan kemampuan khusus miliknya "THE LOOK"! Misi apalagi berikutnya yang akan dihadapi Babyface bersama dengan Majoram, dalam FINAL MISSION!?

    BTW, tanda baca yg tertera di sinopsis sampul belakang bukunya tercetak "!!" yg rasanya janggal utk kalimat itu, jd kuganti jd "!?". Anyway, inilah akhir dr CN:BF T_T Kok dikit sih... Dan ditambahkan episode spesial. Satu di antaranya adalah Female Mission!
    (click to show/hide)
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968



    Awards
    « Reply #116 on: March 13, 2007, 09:21:20 AM »

    udah terbit???
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #117 on: March 13, 2007, 10:35:35 AM »

    the last volume Cry
    masih mau 'the look' Cry
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #118 on: March 13, 2007, 01:47:40 PM »

    @tikyut: Di Medan (agen langgananku) biasanya mmg Senin msk komiknya.

    Well, stdknya di vol ini, dia tlh menjerat seorang wanita yg luar biasa dg kemampuannya biggrin Jangan tanya yg mana, karena itu uda tmsk spoiler yg ckp bsr utk vol ini Wink
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 80
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.870


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #119 on: March 13, 2007, 07:47:09 PM »

    Akhirnya ya...
    Belum baca nih. Happy ending ngagk? (secara pertarungan dan kehidupan cinta? devil)
    Yang nggak kalah penting: bagaimana tentang profil para gadis? devil
    Logged




    :) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #120 on: March 13, 2007, 10:18:19 PM »

    Open End. Kalau ada kesempatan, bs dibuatkan sequel-nya. Tipe ending gt.
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.861


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #121 on: March 15, 2007, 07:47:38 PM »

    gebleg... biggrin
    masa sekretaris kerajaan namanya AMNESIA? biggrin
    "QUEEN PAPRIKA" ??? biggrin
    « Last Edit: March 15, 2007, 11:47:29 PM by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 80
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.870


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #122 on: March 18, 2007, 10:53:59 PM »

    Aku tadi baru beli vol.4. Endingnya agak misterius ya...
    (Aku senyum2 waktu lihat khayalan Natsume yang bayangin dia n Nanami bermesraan ala Titanic. Kocak aja...^^)
    Logged




    :) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #123 on: March 18, 2007, 11:08:05 PM »

    Masegaki Grin Tapi, desain Natsume yang dewasa, matanya mirip Cutie Honey ya ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    REX
    Imut dan lucu
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 80
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 5.870


    Why so serious, desu?


    Awards
    « Reply #124 on: March 21, 2007, 11:20:59 AM »

    Waduh, konflik utama tuntas juga belum, koq udah tamat.
    Nasibnya sang senior bandit jadinya bagaimana nih?
    Mangaka komik ini memang doyan bikin pembacanya penasaran atau memang distop di tengah2 sama penerbitnya?

    Logged




    :) *2nd sigi thanks to om cesarzc* :)
    Pages: 1 2 3 4 [5] 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: