Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.227 Posts in 16.861 Topics- by 43.994 Members - Latest Member: enorvanua1971
Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: U'r Fave mangaka  (Read 103417 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Diony
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Awards
« Reply #300 on: August 28, 2014, 08:48:53 am »

Mangaka favoritku:
Kyoko Hikawa - untuk shoujo manga, paling suka karangan dia, bagus2 dan ga bosen dibaca berulang2. ^^
Yoko Matsumoto - mystery manga nya menarik dan sometimes lucu gokil ;D.
Fujiko F Fujio - manga nya asik dibaca, i paling suka Doraemon, P-man, dan Bakeru-kun
Clamp - artwork nya bagus banget, cerita dan tone manga nya jg variatif
Waki Yamato - artworknya berkesan klasik, cerita dan setting nya menarik
Logged
mi-ramen
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 59

muahahahaha~ XD


Awards
« Reply #301 on: August 28, 2014, 12:47:18 pm »

mangaka fave-ku : Clamp, yoko matsumoto, kaori yuki dan yuu watase. semua komik buatan mereka pasti aku beli (kecuali yuki kaori soalnya komik dia sepertinya agak sulit masuk indo -,-)

selebihnya sih tergantung cerita atau gambar komik yg bersangkutan. kayak naruto, conan, dear boys, komik2 buatan akimi yoshida dll, mereka bukan mangaka kesukaanku sih tapi karena aku suka ceritanya jd beli juga deh :3
Logged
Jack_Froost
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 80

Ignore the fear and proceed your step!


Awards
« Reply #302 on: August 28, 2014, 01:23:55 pm »

Mangaka favorit yaa, :

1. Takehiko Inoue : Pembuat Slamdunk, Real sama Vagabond. Mangaka Favorit saya ini :)

2. Eicihiro Oda : You Know lah.. :D

3. Hiromu Arakawa : Mangaka perempuan nih, yg buat Fullmetal Alchemist sama Silver Spoon

4. Tsugumi Ohba & Takesi Obata : Duet maut pembuat Death note sama Bakuman

5. Yusuke Murata : Gambarnya luar biasa keren notworthy
« Last Edit: August 28, 2014, 01:25:10 pm by Jack_Froost » Logged
Alifia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22


Awards
« Reply #303 on: September 29, 2014, 05:07:42 pm »

Jun Mochizuki (Pandora Hearts): Jalan ceritanya meskipun sulit tapi bagus dan ga diduga
Yana Toboso (Black Butler): Kasus ceritanya seru2
Logged
knittedmug
LX - Junior
**

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 102


KY :haha: Love ya' little Yin. ^^


Awards
« Reply #304 on: December 08, 2015, 08:15:03 pm »

mangaka favoritku:
1. masashi kishimoto
2. aoyama gosho
3. taamo
4. wataru yoshizumi
5. ono eriko
6. hisa knyomachi
7. ono junko
Logged

the smell of papers can't be replaced by e-book. ^^
Pages: 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 [31]   Go Up
Print
Jump to: