Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.049 Posts in 16.510 Topics- by 39.255 Members - Latest Member: Reztya78
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yoshizumi Wataru  (Read 27707 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #48 on: February 12, 2008, 10:36:53 am »

Baru menyadari kalo tokoh2 utamanya WY qo kalo ga cantik, manis, ya populer!
rada kesel juga...
Shoujo Manga sih ya...
Tapi, kan nggak harus karakternya gitu...
Logged


Who is this?
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #49 on: February 24, 2008, 12:26:49 am »

yg paling oke emang mint-na bokura sih ^^ yg kayak random walk, datte suki nandamon... biasa  Grin

PxP jg oke lohhh... one shot sih...cerita lepas Baby it's you jg oke ^^ (jadi satu tankoubon dgn PxP)
ada bajakannya kan.
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #50 on: February 25, 2008, 08:35:35 pm »

klo gw sukanya handsome girl...
bagus critanya...
mint na bokura juga bagus...
yang gw kurang suka sih random walk...
tapi basicly sih gw suka ama komik2nya yoshizumi wataru
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
u-can
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #51 on: August 14, 2008, 08:30:19 pm »

can dah beberapa kali nih baca komiknya yoshimizu wataru awalnya gak ngeh kalo itu komik2 yoshizumi wataru, rata-rata konflik percintaan ya...?, but seru sih, can jadi suka deh 
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168

nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #52 on: February 04, 2009, 04:44:32 pm »

Wataru yoshizumi? Aku plg suka mint na bokura. Lucu, walau agak ribet
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Prim`s
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Primula Rosea


WWW Awards
« Reply #53 on: February 27, 2009, 09:17:10 am »

hoh ternyata banyak juga ya yg suka yoshizumi wataru XD

Prim`s <<< suka sejak baca mint na bokura, abis art na keren dr yg cantik + anggun ampe SD char yg lucu semua ada, jadi makin naksir deh XD

btw, mo nanya, judul2 manga na sensei yg dah diterbitin di indo yg mana aja yah? koleksi ku dl cm mint na bokura, random walk ma ultra maniac, yg semua na ilang waktu pindahan T.T
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: