Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

557.990 Posts in 13.466 Topics- by 43.672 Members - Latest Member: garydj18
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yoshizumi Wataru  (Read 15978 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913


bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #50 on: February 25, 2008, 08:35:35 PM »

klo gw sukanya handsome girl...
bagus critanya...
mint na bokura juga bagus...
yang gw kurang suka sih random walk...
tapi basicly sih gw suka ama komik2nya yoshizumi wataru
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
u-can
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #51 on: August 14, 2008, 08:30:19 PM »

can dah beberapa kali nih baca komiknya yoshimizu wataru awalnya gak ngeh kalo itu komik2 yoshizumi wataru, rata-rata konflik percintaan ya...?, but seru sih, can jadi suka deh 
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #52 on: February 04, 2009, 04:44:32 PM »

Wataru yoshizumi? Aku plg suka mint na bokura. Lucu, walau agak ribet
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
Prim`s
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Primula Rosea


WWW Awards
« Reply #53 on: February 27, 2009, 09:17:10 AM »

hoh ternyata banyak juga ya yg suka yoshizumi wataru XD

Prim`s <<< suka sejak baca mint na bokura, abis art na keren dr yg cantik + anggun ampe SD char yg lucu semua ada, jadi makin naksir deh XD

btw, mo nanya, judul2 manga na sensei yg dah diterbitin di indo yg mana aja yah? koleksi ku dl cm mint na bokura, random walk ma ultra maniac, yg semua na ilang waktu pindahan T.T
Logged
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #54 on: February 28, 2009, 08:22:03 PM »

Ga terlalu tahu masalahnya. Soeri2
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #55 on: March 14, 2009, 12:46:14 AM »

I love marmalade boy by wataru-sensei. Ceritanya bikin fubba kayak bener2 jadi miki/yuu. Yuu, duh imutnya
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
yA_yA
Guest
« Reply #56 on: March 22, 2009, 04:36:48 PM »

waaaaah kalo yoshizumi sensei yaya suka smua karya"ny specially yg Ultra Maniac inlove inlove
Logged
Genie_Blackheart
Guest
« Reply #57 on: May 05, 2010, 07:36:05 PM »

hoh ternyata banyak juga ya yg suka yoshizumi wataru XD

Prim`s <<< suka sejak baca mint na bokura, abis art na keren dr yg cantik + anggun ampe SD char yg lucu semua ada, jadi makin naksir deh XD

btw, mo nanya, judul2 manga na sensei yg dah diterbitin di indo yg mana aja yah? koleksi ku dl cm mint na bokura, random walk ma ultra maniac, yg semua na ilang waktu pindahan T.T

Kebanyakan udah disebutkan di forum ini kok.
(Sori, padahal baru masuk, tapi sok tahu)

Pokoknya, jangan salah sangka dengan komik-komiknya Wataru Yoshizumi. Menurutku, komik-komiknya Wataru Yoshizumi itu mank keliatan seperti shoujo manga.. Tapi, kalau dibaca lebih teliti lagi, kalian pasti bakal ngerasa kalau ni komik rada ke josei manga. (Contohnya, Marmalade boy, With You Only dan Random Walk)
Walau susah diterima, tokoh utama cewe yang ada di Random Walk itu ada lho, dikehidupan nyata  Wink
Logged
irmakhan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 8


Awards
« Reply #58 on: November 25, 2010, 10:12:47 PM »

hai semua, aku juga udah baca mint na bokura. lumayan seru ceritanya. tapi kalau yang lain aku belum baca. ada yang mau pinjamin? Kiss
Logged
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 301



Awards
« Reply #59 on: August 06, 2012, 09:31:00 AM »

komik2 dia setelah With you only (Kimishika) koq udah ngak ada yg masuk lagi yah? apa karena udah kelwat dewasa dan mnc ogah nerbitin komik2 josei? level bisa ambil alih sih sebenernya :D
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277


Let's think positive!


Awards
« Reply #60 on: October 08, 2012, 02:21:18 PM »

Manga terbarunya 'Chitose etc' masuk kategori remaja lo meski ada sedikit fanservicenya, dimuat di Margaret dan udah tamat tahun ini, cuma endingnya ga sesuai harapan kalo menurutku sih Sad

Paling demen ama Marmalade Boy, Mint na Bokura, dan Ultra Maniac.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: