Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.372 Posts in 16.874 Topics- by 44.417 Members - Latest Member: Georgeheddy
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yoshizumi Wataru  (Read 29168 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« on: December 05, 2006, 03:20:45 pm »

Setelah bongkar2 di thread Mangaka Review koq engga nemu nama mangaka ini..

padahal ini salah satu my fave mangaka lhoo..

gambarnya bagus cerita juga bagus.. dan juga kocak.. dr cerita maupun gambarnya.. Grin

di indo kebanyakan (kayaknya sampe skr sih semua nya ya) terbit oleh MnC ( lihat bawah: 1 - 6 )

1. Marmalade boy (8 vol)
2. Handsome Girl(friend) -- Handsome na Kanojo (9 vol)
3. Mint na Bokura (6 vol)
4. Random Walk (3 vol)
5. Ultra Maniac (5 vol)
6. Kimishika Iranai (2 vol)
7. Datte Suki Nan Damon (2 vol)
8. Baby It's you (oneshot)
9. Cherish (1 vol)
10. PxP (1 vol)
11. Spicy Pink (1 vol ongoing, manga terbarunya release tahun ini 2007)

anybody here read her manga???

oh ya, mo liat tampangnya yoshizumi wataru sensei?  Smiley nih ada di sini: http://www.SMURF.com/authors.html?id=260
« Last Edit: December 17, 2007, 09:39:44 am by VeeY » Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: December 05, 2006, 03:58:09 pm »

Gue Baca...!! yuup. kayaknya semua buku yang dibikin sama dia ceritanya menarik dan tidak pernah membosankan... bagus !!
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: December 05, 2006, 04:04:16 pm »

    *nongol dari antah berantah* Grin

    Setelah bongkar2 di thread Mangaka Review koq engga nemu nama mangaka ini..
    padahal ini salah satu my fave mangaka lhoo..

    kan memberi kesempatan kepada VeeY...
    *ngeles*

    iya...
    smartie juga suka
    cuman maaf
    kadang suka baca buku tanpa ngeh ama mangaka-nya Grin

    dah baca:
    Marmalade Boy
    Random Walk

    kalo Ultra Maniac, masuk dalam daftar belanja minggu ini
    *diracun ama benio*

    Mint na Bokura, er... ada ga yah?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #3 on: December 05, 2006, 04:22:15 pm »

    kalo Ultra Maniac, masuk dalam daftar belanja minggu ini
    *diracun ama benio*

    Mint na Bokura, er... ada ga yah?

    ayo smartie.. beliii beliii.. *ikut meracuni*  devil
    kocak banget lhooo gw aja bacanya sampe ketawa2.. dan berhasil meracuni 2 orang teman buat ikut ngoleksi (bukan karena yang meracuni hebat tp karena emang racunnya kuat hehehe  Grin)

    Mint na Bokura ada.. kemaren pas Bursa Buku di BBJ yang mnc ada tuh lengkap.. kan gw dititipin ama temen buat beli.. jadi emang gw tau ada hehe.. itu juga bagus  Grin ceritanya ttg 2 orang anak kembar (1 ce 1 co) yang always together hehe nah trus suatu saat kembar ce ini tiba2 minta masuk ke sekolah asrama meninggalkan kembar co, yang kembar co kaget n ga terima n akhirnya nyusul sis nya  Grin cuma dikasih masuknya dengan identitas ce  Grin n so on n so on  Grin
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: December 05, 2006, 04:26:02 pm »

    iya, lupa
    dah punya belum?
    tadi ngeliat foto-foto rak buku sih kayaknya belum deh
    kemaren lupa nyamber laughing
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Benio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 235



    Awards
    « Reply #5 on: December 06, 2006, 06:46:32 pm »


    kalo Ultra Maniac, masuk dalam daftar belanja minggu ini
    *diracun ama benio*


     Grin maap yak kalo udah keracunan, tapi ultra maniac emang oke kok, ceritanya seger n menghibur
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #6 on: December 06, 2006, 10:28:50 pm »

    @benio
    tiada maap...
    hukumannya: belikan...!!!
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #7 on: December 07, 2006, 10:00:12 am »

    heheh... smartie belom beli yah... devil
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #8 on: December 07, 2006, 10:51:07 am »

    *nyanyi mode on*

    beliin dong
    beliin dong
    buku yang ku mau
    untuk dikoleksi

    Grin
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #9 on: December 07, 2006, 11:02:55 am »

    sana minta sama oom.. devil
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7  All   Go Up
    Print
    Jump to: