Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.163 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yoko Shoji  (Read 33161 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #20 on: December 05, 2006, 11:21:38 pm »

bu ke qi  Grin

gw malah buka kedua kotak itu bner2 cuma dibuka aja.. keluarin n liat2 bonus kalender jadulnya, trus di tutup lagi  Grin krn emang buat koleksi, dan pengen baca lagi blom sempat ada waktu  Tongue
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #21 on: December 05, 2006, 11:27:29 pm »

Quote from: smartie

ada lagi??? mikir



Masih ada Aku Mau Jadi Ayah yg ceritanya ada hubungannya dgn Aku Jadi Ayah dan satu lagi Putri Gaia kalo gak salah.   Roll Eyes
Logged
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #22 on: December 05, 2006, 11:30:51 pm »


Masih ada Aku Mau Jadi Ayah yg ceritanya ada hubungannya dgn Aku Jadi Ayah dan satu lagi Putri Gaia kalo gak salah.   Roll Eyes

oh iya..  betul.. hebat Crayon  clap inget ajee  notworthy
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #23 on: December 05, 2006, 11:32:41 pm »

    oh iya
    Putri Gaia...

    Aku Mau Jadi Ayah kayaknya jadi bagian dari satu komik deh
    *mau baca ulang*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #24 on: December 05, 2006, 11:33:26 pm »

    crayon emang hebat notworthy
    bukan komik baru atau komik bakal terbit doank
    komik jadul juga hapal...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #25 on: December 10, 2006, 11:52:22 am »

    (tiba2 nimbrung)

    meski gue suka ma pop corn, gue ga suka endingnya yg terlalu byasa   Angry

    at least bikin mpe married gitu, kek... mana pas crita okita meninggal, gue sedih bgt...  Cry dlm hal itu, gue salut ma yoko shoji yg bs ngebuat crita mengharukan

    eniwei, gue mlh suka one shot-nya yoko shoji krn mlh lbh bs hepi end (kecuali marionette, knp seh tokoh2nya mesti mate!!??), ky aku jd ayah, pretty boy, flying bubble (meski ada jg tokohnya yg mati dsitu!) & miccha mix

    tp crita2 dlm manga yoko shoji emang lbh realistis, yah... jd serasa dekat dgn kehidupan sehari2, ceilee.....  Embarrassed
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #26 on: December 10, 2006, 11:57:55 am »

    oya, jd inget stlh liat list-nya smartie  Roll Eyes

    gue suka bgt dgn my brothers... critanya lucu & gue suka sicily jadian ma clew  inlove
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #27 on: December 13, 2006, 06:48:48 pm »

    aku cuma suka yang serialnya.

    Kalau sudah baca Yoko Shoji yang cerita bersambung rasanya kok terlalu mahiwal ceritanya. Cerita bersambung yang disuka cuma Pop Corn. TOP banget dehh!!!
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #28 on: December 13, 2006, 11:05:23 pm »

    nggg pas dey jalan2 ke kino pernah deh liat yoko shoji
    yg sampul depannya nakki gitu,
    jadi mikir, cuman lupa duhhh judulnya apa yahhhhhh
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #29 on: December 14, 2006, 09:00:57 am »

    Nakki ?? ya Pop Corn dong Mbaak.. Apa lagi emangnya...
    Logged
    Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8  All   Go Up
    Print
    Jump to: