Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.235 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yoko Shoji  (Read 33222 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #50 on: January 17, 2008, 03:13:00 pm »

komik Yoko Shoji masuk koleksi gw juga...............
ceriotanya menarik lah.......... aku jadi ayah, Pretty Boy....... banyak deh......Okita in Memory........
Logged


Who is this?
widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #51 on: January 17, 2008, 07:42:47 pm »

hmmm...
gw stuju...
yoko shoji lumayan bagus semua...
tapi ga punya yang popcorn euyy...
bagus yah???
putri gaianya lumayannn...
reset out pertama doang yang gw bli tapi critanya tak menarik hatii..
darrling knights bagus juga gw sukaaa..
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #52 on: January 31, 2008, 10:40:25 am »

pop corn mungkin masuk karya the best yoko shoji..
sayang terjemahan elex-nya di seri2 itu banyak yg kacau beliau disingkat dan nggak nyambung
terutama, judul asli seito shokun artinya kurang lebih "murid2", kenapa jadi pop corn?
cheesy snack bioskop  Huh?
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #53 on: February 08, 2008, 12:53:26 pm »


Quote
sayang terjemahan elex-nya di seri2 itu banyak yg kacau beliau disingkat dan nggak nyambung
terutama, judul asli seito shokun artinya kurang lebih "murid2", kenapa jadi pop corn?

loh, jadi judul asli pop corn itu seito shokun itu Huh? (ketauan ga perhatiin Tongue)

gue sangka sekuelnya (spt yg dibahas di bawah)... pdhl gue dah ngarep kelanjutan hubungan nakki & iwasaki (maksudnya, pas mreka merit, misalnya Grin)

gue suka, sih crita pop corn... komik ketiga yg gue beli waktu awal2 elex nerbitin komik... cm endingnya kurang mnrt gue, abis cm sampe jadi guru di almamater... gue lbh pengen liat endingnya nakki & iwasaki biggrin

*egois, hehe*
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #54 on: February 08, 2008, 03:27:20 pm »

*baru pertama kali nimbrung*
wewww..!! popcorn, gw suka tuhh..!!  inlove dan setuju jg ama yg lain.... utk cerita bersambungnya (sejauh yg uah gw baca) paling ok ya popcorn ini... yg lainnya biasa aja dehh...  Undecided tapi kalo one shotnya mayan jg tuhh... yg gw paling suka apa yahh... yg my brothers kali yah ^^ lucu aja haha...  Grin
Logged
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #55 on: February 12, 2008, 09:57:34 am »

kalo one shot gw suka banget sama p.s i love you, yang ceita yang keduanya itu... yang anak panti ... hiks sedih juga sih waktu baca itu
Logged


Who is this?
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #56 on: February 12, 2008, 10:43:50 am »

yg anak panti..... yg mana yah..?  mikir duh kok gw lupa >.<
Logged
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #57 on: February 12, 2008, 10:48:52 am »

yang jadinya sama dokter! judulnya lupa...
Logged


Who is this?
zan-getsu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #58 on: July 20, 2008, 11:01:00 am »

wah, dia ini mangaka favoritku pas zaman2 smp
Logged
mitsuki18
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 70

biDaDari sEikA acaDeMY


Awards
« Reply #59 on: March 02, 2010, 07:59:39 pm »

putri gaia tuhh
LUNA IN THE BLUE SPACE bukan???
(sorry klo salah,tsuki juga agak2 pikun,heheee)
Logged


Love...Love...Love...
Death...Death...Death...
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: