Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yoko Shoji  (Read 33143 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yen_novita
LX - Member
***

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 534


Awards
« Reply #60 on: March 24, 2010, 10:55:22 am »

Dari semua karangan Yoko Shoji, Pop Corn yang terbaik, tapi memang sih endingnya itu kurang menarik  Tongue kalau yang lainnya sih masuk kategori "yah, lumayanlah" apalagi yang Putri Gaia, ngga banget deh  Grin
Logged
S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #61 on: June 13, 2012, 05:44:18 pm »

Humm...iseng2 ngecek source w, kyknya aslinya d Jpn msh manjang? Abis yg Gaiden (Serial Cantik Elex - Okita in Memory), ada Seito Shokun! - Kyoushihen (baca d Wiki, kluar 2009 & still ongoing) & Seito Shokun! - Saishuushou Tabidachi (not much info for this one, sorry).

Post AutoMerge: June 13, 2012, 11:05:07 pm
putri gaia tuhh
LUNA IN THE BLUE SPACE bukan???
(sorry klo salah,tsuki juga agak2 pikun,heheee)
Bukan, Luna in the Blue Space tu buatan Yuu Asagiri
« Last Edit: June 14, 2012, 05:28:09 pm by S4TY4 » Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #62 on: June 16, 2012, 01:44:27 pm »

iya masih nyambung...mungkin krn sukses dorama nakki jadi guru, jadi manganya dibikin lanjutan?
perah terus seri yg suksesss  thefinger_red
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #63 on: June 16, 2012, 02:24:45 pm »

iya masih nyambung...mungkin krn sukses dorama nakki jadi guru, jadi manganya dibikin lanjutan?
perah terus seri yg suksesss  thefinger_red


Manganya duluan muncul. Doramanya kan adaptasi dari manganya..  Roll Eyes




Humm...iseng2 ngecek source w, kyknya aslinya d Jpn msh manjang? Abis yg Gaiden (Serial Cantik Elex - Okita in Memory), ada Seito Shokun! - Kyoushihen (baca d Wiki, kluar 2009 & still ongoing) & Seito Shokun! - Saishuushou Tabidachi (not much info for this one, sorry).


Kyoushihen sudah tamat. Yg baru itu serial lanjutan setelah Kyoushihen.

Ceritanya tentang Nakki yg tak lagi jadi guru di sekolah dan memutuskan untuk berkeliling Eropa..  devil
Logged
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #64 on: June 18, 2012, 01:54:22 pm »


Manganya duluan muncul. Doramanya kan adaptasi dari manganya..  Roll Eyes


Maksud gw manga lanjutan kyousihen, Piii  Grin
duh, nakki lagi, nakki lagi....
Logged
raznce
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #65 on: September 24, 2012, 10:06:56 pm »

oooh,jadi cerita soal nakki masih ada sambungannya??  inlove
ada rencana diterbitin di sini? *maap kalau udh pernah ditanya. maklum nyubi  Grin Grin*
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #66 on: October 08, 2012, 02:16:50 pm »

Sekedar teaser buat fans Pop Corn : buat yg pengen tau kelanjutan hubungan
(click to show/hide)
musti siap2 gigit jari di seri terbarunya 'Saishuushou Tabidachi'.

Belum sempat nonton doramanya Seito Shokun yg Kyoushi-hen jadi ga bisa ngebandingin, tapi kalo di manganya
(click to show/hide)

Kalo one shot Yoko Shouji paling demen ama Miccha Mix, yg Flying Bubble masa cowoknya harus meninggal di gunung sih, sudah cukup Okita aja yg begitu Cry

Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #67 on: October 22, 2012, 05:05:15 am »

raznce : masih.

Raynelly : wow, udah baca ka? memang bagaimana kelanjutan hubungan mereka pnasaran  

doh siapa lagi yg mati?  

beneran minta spoiler.
« Last Edit: October 22, 2012, 05:07:05 am by Aquilamarine » Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #68 on: October 24, 2012, 03:50:28 pm »

@Aquilamarine : Untuk 'Saishuushou Tabidachi' cuma ngerangkum sinopsis dan spoi2 dari official blognya. Jadi :
(click to show/hide)
Itu juga masih bersambung, masih belum ketahuan nanti endingnya bagaimana.
Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #69 on: October 26, 2012, 04:46:26 am »

kasian amat iwasaki, nakki nya galau dan ga jelas...
hehe krn pop corn terakhir tamat dah dari jaman kuda gigit bantal, jadi aneh juga
sampai sekarang masih belum selesai urusan cintanya.
spt topeng kaca, mendadak semua tokoh sudah pakai hape laughing
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: