Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.577 Members - Latest Member: JamnePek
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Yoko Shoji  (Read 33112 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #70 on: October 31, 2012, 11:42:14 am »

Iya, semua udah punya hape canggih, padahal kalo dihitung2 timelinenya, harusnya masih di th 89-90an

Haha, yg paling adem ayem cuma Mai-Tamura ama Hatsune-Mamoru ya. inlove

(click to show/hide)
« Last Edit: October 31, 2012, 11:59:40 am by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #71 on: November 10, 2012, 11:47:54 am »

cukup temenan saja... lalu buat apa okita di matikan oleh pengarang untuk apa? hah??untuk apaa?? *bunyibiolamendayu*
Logged
Raynelly
Persona 2 Beloved Heroine
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.277

Let's think positive!


Awards
« Reply #72 on: November 12, 2012, 03:18:04 pm »

Ini cuma opiniku saja ya :

(click to show/hide)

Yg di atas itu aku rangkum dari opini para fans di Jepang dan spoiler singkat yg ada di blog, makanya ga terlalu detil.

Edit : Akhirnya udah dapat dan baca 'Saishuushou Tabidachi' vol 1-6, suka dengan perkembangan ceritanya yg lebih fokus ke proyek ambisiusnya Nakki, yaitu mendirikan sekolah Perguruan Kitashiro sekalian belajar menjadi pengajar profesional. clap

Rangkuman perkembangan ceritanya dari vol 1-6 :
(click to show/hide)
« Last Edit: December 04, 2012, 12:59:09 pm by Raynelly » Logged

-Believe in your true self-
Also active on Twitter
Ayo dukung J-novel terbit di sini dengan vote
fraulein
LX - Senior
****

Reputation: 109
Offline Offline

Posts: 1.197


Awards
« Reply #73 on: November 16, 2013, 11:07:38 am »

Raynelly, waah.. makasih banget info dan spoilernya..  heartbeat
saya bacanya merinding. perjalanan Nakki bener-bener panjang dan jadi pengen ending yg bahagia buat Nakki  Cheesy
Logged

~tat twam asi~
Aquilamarine
are you talking to me?
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 792

聖杯の騎士


Awards
« Reply #74 on: December 03, 2013, 07:38:03 pm »

Naah benar2 ending yg bagus dan bertujuan jelas....moga2 diterbitkan elex yaa
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
Print
Jump to: