Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.650 Members - Latest Member: idlinuc
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: MÄR  (Read 56425 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:28:31 am »

Ayo-ayo mari bahas komik dari Nobuyuki Anzai yang juga komikus Flame of Recca di sini.. Mari-mari...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: May 17, 2006, 02:21:46 pm »

mo bahas apa :D
armnya, karakter... ato spoiler ;D
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #2 on: May 21, 2006, 08:14:55 pm »

mo nanya apa ini bukan miss translate?

ituloh yang bagian ramalan yang dibilang snow...

7 orang kerdil? rasanya nanashi, aran, alvis... gak kerdil tuh :(
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
vonny
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #3 on: May 24, 2006, 08:05:21 am »

wah, klo si gold udah ngasih kritik kudu liat kamus dulu neh ;D
Stlah dicek n ricek ke komik aslinya, beneran kok itu '7 orang kerdil' atau terjemahan harfiahnya sih '7 manusia kecil'.mungkn biar nyambung sama dongeng Snow White kali ye (hehehe...maksa gak seh)
Klo Aran pas jadi doggy (Ed) gitu kan kecil tuh. Kalo Alviss n Nanashi bisa dibilang anak kecil bukan, orang gede bukan. Klo jadi judul lagu mungk 'I am not a boy not yet a man'
*ditimpuk*
Btw, tahu gak sih klo nama2 yg ada di komik MAR, entah itu nama kota or nama orangnya itu sebagian merupakan nama2 dewa2 khususnya dari Eropa
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: May 24, 2006, 07:13:22 pm »

nanashi... nameless dari mana yah :P
dorothy.... uagh ini mah gw tau darimana :D
trus apa lagi ya...

gw lupa lagi nama queenya chess... duh....

sisanya kebanyakan nama dongeng koq...

kan ad tuh yang nama knight chessnya rapunzel :D
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #5 on: May 24, 2006, 07:20:36 pm »

masalahnya yang diitung berantem kan bukan anjing ngenes itu :P tapi si aran...
gw kaget pas liat babbo jd cewek kaya gitu... aih... selera anzai nobuyuki sensei emang gak bisa ditebak ;D
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: June 07, 2006, 12:31:53 pm »

Aku masih bingung ma semua yang gabung di CHESS. kayaknya banyak banget
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #7 on: June 09, 2006, 08:22:41 pm »

spoiler ahead guys just skip kalo loe gak mau tahu ;D




ok daftar anggota chess seinget gw...


CHESS...

King... blon ketauan...
Queen.... Diana... kakaknya dorothy

Knight
-Phantom
-Peta (thirteen knights of the zodiacs)
-Ian... shock!? yeah me too dia jadi knight pada akhirnya, bocoran selanjutnya Ian ngebunuh Kimera...
-Halloween (thirteen knights of the zodiacs)
-Rapunzel (thirteen knights of the zodiacs)
-Kimera (thirteen knights of the zodiacs)
-Veezle note: pada war game yang lalu dia ngelawan ayahnya jack... trus di war game sekarang jack lawan dia
-Rolan (thirteen knights of the zodiacs)
-Ash (thirteen knights of the zodiacs)
-Kandis (thirteen knights of the zodiacs)
-Galian (thirteen knights of the zodiacs)
-Kouga  (thirteen knights of the zodiacs)
-Pinnochio (thirteen knights of the zodiacs)
-Magical Roy (thirteen knights of the zodiacs)




untuk kelas di bawah knight sori males ngoprak-ngaprik manga scan cuman buat ngeliat tokoh2 itu T_T
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #8 on: June 12, 2006, 01:09:45 pm »

Wah banyak banget. Dan kayaknya blom semua muncul di Chapter yang terakhir. Thanks though
Logged

hassei_takano
Guest
« Reply #9 on: June 16, 2006, 05:13:04 pm »

Wo... bener2 ribet nih ccerita. Aku cm nikmatin artnya aja ehehehe
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: