Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.356 Members - Latest Member: Lolo
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: MÄR  (Read 57001 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« on: May 17, 2006, 09:28:31 am »

Ayo-ayo mari bahas komik dari Nobuyuki Anzai yang juga komikus Flame of Recca di sini.. Mari-mari...
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #1 on: May 17, 2006, 02:21:46 pm »

mo bahas apa :D
armnya, karakter... ato spoiler ;D
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #2 on: May 21, 2006, 08:14:55 pm »

mo nanya apa ini bukan miss translate?

ituloh yang bagian ramalan yang dibilang snow...

7 orang kerdil? rasanya nanashi, aran, alvis... gak kerdil tuh :(
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
vonny
Moderator
LX - Babes
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 20


Awards
« Reply #3 on: May 24, 2006, 08:05:21 am »

wah, klo si gold udah ngasih kritik kudu liat kamus dulu neh ;D
Stlah dicek n ricek ke komik aslinya, beneran kok itu '7 orang kerdil' atau terjemahan harfiahnya sih '7 manusia kecil'.mungkn biar nyambung sama dongeng Snow White kali ye (hehehe...maksa gak seh)
Klo Aran pas jadi doggy (Ed) gitu kan kecil tuh. Kalo Alviss n Nanashi bisa dibilang anak kecil bukan, orang gede bukan. Klo jadi judul lagu mungk 'I am not a boy not yet a man'
*ditimpuk*
Btw, tahu gak sih klo nama2 yg ada di komik MAR, entah itu nama kota or nama orangnya itu sebagian merupakan nama2 dewa2 khususnya dari Eropa
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #4 on: May 24, 2006, 07:13:22 pm »

nanashi... nameless dari mana yah :P
dorothy.... uagh ini mah gw tau darimana :D
trus apa lagi ya...

gw lupa lagi nama queenya chess... duh....

sisanya kebanyakan nama dongeng koq...

kan ad tuh yang nama knight chessnya rapunzel :D
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #5 on: May 24, 2006, 07:20:36 pm »

masalahnya yang diitung berantem kan bukan anjing ngenes itu :P tapi si aran...
gw kaget pas liat babbo jd cewek kaya gitu... aih... selera anzai nobuyuki sensei emang gak bisa ditebak ;D
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #6 on: June 07, 2006, 12:31:53 pm »

Aku masih bingung ma semua yang gabung di CHESS. kayaknya banyak banget
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #7 on: June 09, 2006, 08:22:41 pm »

spoiler ahead guys just skip kalo loe gak mau tahu ;D




ok daftar anggota chess seinget gw...


CHESS...

King... blon ketauan...
Queen.... Diana... kakaknya dorothy

Knight
-Phantom
-Peta (thirteen knights of the zodiacs)
-Ian... shock!? yeah me too dia jadi knight pada akhirnya, bocoran selanjutnya Ian ngebunuh Kimera...
-Halloween (thirteen knights of the zodiacs)
-Rapunzel (thirteen knights of the zodiacs)
-Kimera (thirteen knights of the zodiacs)
-Veezle note: pada war game yang lalu dia ngelawan ayahnya jack... trus di war game sekarang jack lawan dia
-Rolan (thirteen knights of the zodiacs)
-Ash (thirteen knights of the zodiacs)
-Kandis (thirteen knights of the zodiacs)
-Galian (thirteen knights of the zodiacs)
-Kouga  (thirteen knights of the zodiacs)
-Pinnochio (thirteen knights of the zodiacs)
-Magical Roy (thirteen knights of the zodiacs)




untuk kelas di bawah knight sori males ngoprak-ngaprik manga scan cuman buat ngeliat tokoh2 itu T_T
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #8 on: June 12, 2006, 01:09:45 pm »

Wah banyak banget. Dan kayaknya blom semua muncul di Chapter yang terakhir. Thanks though
Logged

hassei_takano
Guest
« Reply #9 on: June 16, 2006, 05:13:04 pm »

Wo... bener2 ribet nih ccerita. Aku cm nikmatin artnya aja ehehehe
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #10 on: June 16, 2006, 07:34:58 pm »

ehehe aku skip baca ini. Tp sama kayak hassei, cm liat2 gambarnya ^^
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #11 on: June 17, 2006, 09:24:57 am »

Eh ga baca MAR? wah sayang banget. Padahal ceritanya keren tuh. Pelan-pelan aja bacanya. ^_^ Walau Aku masih bingung ma semua chess member
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #12 on: August 26, 2006, 09:23:33 pm »

berhubung kayanya di star flash news pada ngomongin MAR mending nih forum dibawa kembali ke halaman depan dah ama gw ;D

ayo2 ada yang mo minta spoiler...?

demon-san: mati!!!
gold: are?

Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #13 on: August 27, 2006, 02:26:30 pm »

Apa posting ini masih sah2 saja di thread diskusi MAR ini? Nanti tahu2 kena karma buruk Grin.Kalau aku sih ingin tahu perkembangan kemampuan baru mereka aja.
Jangan baca yang di bawah ini kalau belum sampai v9 ataupun ga terganggu dengan beberan berikut:
(click to show/hide)

Yang di bawah hanya dugaanku sih, jangan dibaca kalau ga rela ataupun terganggu karenanya setelah dibaca.
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #14 on: August 27, 2006, 06:02:20 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)

....
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: August 28, 2006, 03:21:52 pm »

Syukurlah pengarangnya ga kekurangan kreativitas. Atau mungkin dia itu terlalu terikat dengan karyanya yang dulu ya? Seharusnya bisa lebih seru kalau:
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: August 28, 2006, 03:28:28 pm »

ya mereka di jepang lagi terpaku dengan pertarungan sistem rpg... lawan bos2 kecil untuk kemudian ketemu dengan bos besar....
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #17 on: August 28, 2006, 09:40:29 pm »

bukannya itu sistem cerita dari dulu?
Di mana-mana kalau cerita pertarungan pasti lawan bos kecil dulu baru bos besar.
Ga mungkinlah lawan bos besar dulu baru bos kecil.
Ga seru men.
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #18 on: August 29, 2006, 12:03:35 am »

Memang, tapi kok harus buat lagi sistem bertarung beregu? Kan kesannya kekurangan ide. MAR akan lebih menarik bila pake aliran bebas kayak bagian akhir dari Recca. Aku ga protes dengan little boss, chuu bos, baru big bad boss.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: August 29, 2006, 10:38:54 am »

ya resepnya itu lhooo yang harus ada perombakan... atau revisi.. lama-lama kan bosen juga...
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #20 on: August 30, 2006, 10:01:57 am »

Wa, seru bgt ngebahasnya.
Aku sendiri baca cerita ini krn aja chess member yg manis, mirip Ichimaru Gin.
Siapa ya namanya??? Lupa. Yg pasti dibilang dia bisa naik ke knight kl ga salah. Skrg msh Rook.

Apa posting ini masih sah2 saja di thread diskusi MAR ini? Nanti tahu2 kena karma buruk Grin.

Baru tau aku kl sistem karma itu ditentuin dr postingan kita, hehehe.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #21 on: August 30, 2006, 06:28:22 pm »

hah siapa bilang? itu karma kan dari siapa yang applaud atau smite orang itu...
Logged
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #22 on: August 30, 2006, 08:03:41 pm »

hehehehe....dah dapat satu neh....

Logged

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #23 on: August 30, 2006, 08:23:24 pm »

Gua juga tuh!! hehehe...
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #24 on: August 31, 2006, 07:22:08 am »

hah siapa bilang? itu karma kan dari siapa yang applaud atau smite orang itu...

Oww, gitu toh? Hehehe.

Btw jadi penasaran.
Siapa ya nama si Rook yg berpotensial jd knight itu?
Yg kumaksud di postingan atasku lho.
Yg punya temen pawn cewek itu lho.
*penasaran penasaran*
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #25 on: August 31, 2006, 10:12:27 pm »

Makanya, maksudnya kalau posting kita menyinggung seseorang bakal di-smite. Dan karena aku OOT, takutnya kena smite. Tongue
@Meow: Kalau ga salah namanya Ian. Agak lupa sih.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #26 on: September 02, 2006, 10:45:37 pm »

(click to show/hide)
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #27 on: September 04, 2006, 07:21:29 pm »

mar mau tamat ^^ eh udah tamat di jepang ^^
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #28 on: September 04, 2006, 07:36:54 pm »

Eh?! Uda ya? Vol berapa dan chapter berapa?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #29 on: September 04, 2006, 09:44:52 pm »

vol 15
tapi lanjut jadi MAR Omega
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #30 on: September 05, 2006, 04:22:28 am »

Berari kayak Recca divided by two ya? Roll Eyes
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Fenrir
Guest
« Reply #31 on: September 05, 2006, 11:05:01 am »

Berari kayak Recca divided by two ya? Roll Eyes
Hoe? maksudnya? ga ngerti.

Trus itu yg MAR Omega masi lanjutannya MAR or cuma dunianya aja yg same?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #32 on: September 06, 2006, 12:32:55 am »

Recca kan terdiri dari 2 arc, jadi kalau MAR berakhir di vol 15 sama dong dengan Recca yang arc pertamanya kira2 sampai situ. Trus untuk arc keduanya MAR dijadikan serial baru. Kesimpulannya kedua serinya seharusnya merupakan 1 kesatuan seperti Recca. Karena dipiah jadi kayak Recca yang dibagi dua menjadi Recca:Ura Butou Satsujin Kai dan Recca:Tendou Jigoku gitu.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #33 on: September 06, 2006, 10:50:54 am »

tapi yang gambar beda.. ceritanya sama tetep noboyuki sensei
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #34 on: September 06, 2006, 10:21:12 pm »

Uwooo?! Jadi ini berupa sequel atau kayak Negima?! dan Conan Special?
Kira2 artworknya mirip ga dengan artwork buatan Anzai-sensei? Atau malah lebih bagus atau jelek lagi?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #35 on: September 07, 2006, 06:07:58 am »

Memang sekuel dari Mar..  tongue

Ceritanya 6 tahun setelah ending Mar. Yg pasti karakter utamanya baru.

Gambarnya sih mirip soalnya diserahkan ke asistennya sendiri.  rolleyes
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #36 on: September 07, 2006, 06:59:35 pm »

ic ic baru tauk gw mar mo lanjut ^^; jyah kelamaan membatu dgn urusan site yang gak kelar2 seh
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #37 on: September 07, 2006, 07:14:46 pm »

O, asisten. Apa dia akan mewarisi teknik menggambar wajah yankee-nya Anzai-sensei ga ya? Kalau di Star, kayaknya bisa 5 tahun baru MAR tamat ya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #38 on: September 07, 2006, 07:22:52 pm »

asisten yang mana nih ^^
kalo di recca kan asistennya banyak
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #39 on: December 04, 2006, 07:21:56 pm »

ternyata MAR ada animenya? baru tahu g
animenya jalan ceritanya sama dgn yg di manga?
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #40 on: December 04, 2006, 08:38:08 pm »

Sama. Hampir persis. Ada beberapa penambahan adegan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
jalesveva
Guest
« Reply #41 on: December 06, 2006, 08:45:24 pm »

woi mar di jepang udah tamat blom c??
ntar babbo version 4 kaya apa??ada yg tau ga???
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #42 on: December 06, 2006, 10:15:36 pm »

Babbo ver 4 = kemesuman Ginta dan pencorengan martabat Babbo sbg gentleman.
Tamat di vol 16 dan dilanjutkan oleh asistennya sbg MAR: Omega dg tokoh utama baru.(Itu yg kudengar)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #43 on: December 09, 2006, 02:29:36 am »

vol 16 itu chapter brapa ya?
ada yang tahu kagak?
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #44 on: December 09, 2006, 10:29:03 am »

masih lama loe nggak usah tauk itu ch berapa cukup nikmati

ah biasa aja lagi ver 4 babo nggak mesum2 banget *for me*
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #45 on: December 09, 2006, 11:19:07 am »

hmmm... gw ga baca ni komik soalnya nunggu satuannya (soalnya malas ngoleksi sonen pinginnya satuan) kapan yah satuannya muncul???
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #46 on: December 09, 2006, 02:45:43 pm »

Tunggu saja. Mungkin 4<=x<5 dengan x dalam satuan tahun.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #47 on: December 09, 2006, 09:45:48 pm »

berbahagialah kita hidup sebagai orang indonesia...
bayangkan menunggu tankubon muncul saja memakan waktu 5 tahun!!
bahagia sekali kan biggrin
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #48 on: December 10, 2006, 02:28:53 am »

masih lama loe nggak usah tauk itu ch berapa cukup nikmati

ah biasa aja lagi ver 4 babo nggak mesum2 banget *for me*
Lu uda biasa lihat yg lbh wah sih, Gold ^^ Bagiku sih jg ga terlalu..., tapi kalau dipikir baik2, itu kan image-nya semua muncul dr kepala Ginta, tmsk yg tdk diperlihatkan. Tahu kan^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #49 on: December 10, 2006, 03:51:56 pm »

tapi seleranya ginta berarti murahan donk rasanya ver4 kurang cantik
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #50 on: December 12, 2006, 07:03:50 am »

tapi seleranya ginta berarti murahan donk rasanya ver4 kurang cantik

emang ver 4 kayak apaan ???
belom dl lagi mualess........
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #51 on: December 13, 2006, 09:27:54 pm »

@sm

cewek...
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #52 on: December 15, 2006, 10:05:55 pm »

Seksi *nyambung Gold*
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #53 on: December 16, 2006, 09:36:10 am »

post gambarnnya dunk..... semoga mulus......
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #54 on: December 16, 2006, 10:32:16 am »

kagak mao ah bukan tipe gw lol
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #55 on: December 16, 2006, 07:31:58 pm »

kagak mao ah bukan tipe gw lol

gak jadi.. udah inget....

tipe 4 => holy arm ~ ce.......
tipe 5 => lupa ~ jelly
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #56 on: December 16, 2006, 09:38:46 pm »

tipe 5 puding
kalo gak salah terakhir sih jadi gate biggrin
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
alvanov
Guest
« Reply #57 on: December 18, 2006, 10:01:01 am »

Wah.... tipe 6 mungkin "hanami" kali ya kalo ada...  mikir mikir
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #58 on: December 18, 2006, 11:44:59 am »

tipe 5 puding
kalo gak salah terakhir sih jadi gate biggrin

gate ??? nggak mungkin........nggak mungkin........nggak mungkin........ tipu lah yau...

kemaren dl ampe vol 14 nggak berubah tu masih jelly

tinggal 1 vol. lagi tamat (cepetan di upload.........)


Wah.... tipe 6 mungkin "hanami" kali ya kalo ada...  mikir mikir

tipe 6 kayaknya nggak mungkin deh.......
udah baca sampe vol 14 kayaknnya nggak ada tambahan stone lagi....
lagian vol 14 udah final battle


semoga besok kalo mar dah tamat yg ngeganti mar omega doadoadoa
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #59 on: December 30, 2006, 09:02:06 pm »

yah kalo begitu silakan saja anda liat yah ^^
jangan lupa kasih tauk kami ^^
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #60 on: January 01, 2007, 09:43:50 pm »

MAR ada 16 vol, phantom.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #61 on: January 02, 2007, 01:39:19 pm »

MAR ada 16 vol, phantom.

aq baca di manga updates ada 15 vol tu...

jadi yg bener yang mana ??? 15 / 16 ????
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Ex_Death
Guest
« Reply #62 on: January 02, 2007, 07:41:15 pm »

ada 15 vol.

btw, denger2 nanashi itu = joker di flame of recca
pas gw bandingin sih emang mirip mulai dari gelang yg dipake nanashi sama cincinnya.
persis yg dipake joker saat battle terakhir di HoH
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #63 on: January 02, 2007, 07:44:21 pm »

ah itu emang ud sering diomongin koq
dan emang ada kemungkinan koq ^^
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #64 on: January 02, 2007, 08:03:34 pm »

@ex_death: Please, use spoiler tag ^^. Meski ga dikasi tau scr gamblang, seharusnya disembunyikan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #65 on: January 02, 2007, 08:11:03 pm »

segitu mah gpp kali >_<
kemaren aja ngomongin form babbo secara terbuka
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #66 on: January 02, 2007, 08:13:32 pm »

A... Aku jg Tongue
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #67 on: January 02, 2007, 08:15:40 pm »

yah begitulah
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #68 on: January 03, 2007, 10:40:16 am »

ada 15 vol.

btw, denger2 nanashi itu = joker di flame of recca
pas gw bandingin sih emang mirip mulai dari gelang yg dipake nanashi sama cincinnya.
persis yg dipake joker saat battle terakhir di HoH

bukannya yg mirip joker tu malah bosnya nanashi...... (lupa namanya)
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #69 on: January 16, 2007, 09:07:17 pm »

galiant? bukan dia yang mungut nanashi koq :P
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #70 on: January 16, 2007, 09:19:50 pm »

dah lama ga main ke sini jadi makin ga mudeng....nunggu di SS aja ah...
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #71 on: January 16, 2007, 09:21:39 pm »

lama deh :P
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #72 on: January 21, 2007, 08:41:36 pm »

lama deh :P

24 vol shonen star = 5 vol (on going / belom selesai) tankubon

buat tamat, harap saber yg nunggu....
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #73 on: January 21, 2007, 08:52:22 pm »

hahaha butuh lebih dari kesabaran ^^
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #74 on: January 25, 2007, 06:39:29 am »

-.- keburu tua deh ngoleksi
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #75 on: January 25, 2007, 08:30:14 pm »

masih mending dibanding BECK koq :P
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #76 on: January 25, 2007, 08:50:02 pm »

masih mending dibanding BECK koq :P

beck 1 tankubon => 3 chapter
mar 1 tankubon => sekitar 10 chapter

seharusnya masih mending beck.... (3 bulan 1 tankubon) mar (5-6 bulan 1 tankubon...)
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #77 on: January 25, 2007, 08:54:51 pm »

iyah sih dibandingkan KRS seharusnya T_T
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #78 on: January 27, 2007, 08:38:39 am »

iyah sih dibandingkan KRS seharusnya T_T

KRS (kartu rencana study / kamen rider spirits) ????

kalo itu mah, cuma sebagai pelengkap penderitaan penggemar......
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #79 on: March 05, 2007, 11:03:35 am »

Akhirnya selesai juga yang baca ampe tamat.... endingnya 7.5

lg mo dl mar-omega

gold gerbang yang u bilang tu... pierot kan version 8 babbo....
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #80 on: March 05, 2007, 09:10:27 pm »

H...How?!  How could you spoil that easily! Use Spoiler Tag T_T...  (Pdhl uda tau jalan cerita dan ending-nya generik) Tongue
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #81 on: March 05, 2007, 09:16:47 pm »

emang iya khan gerbang itu babbo juga XD
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
cloud
yoooooooooo
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.093


I love manga


WWW Awards
« Reply #82 on: April 12, 2007, 05:31:56 pm »

kapan keluar satuannya...mau koleksi nih...fans berat anzai

kalo baca daru majalah ntar malas koleksi
Logged
voerman_junior A
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 485


My name is NOT SAUCE-KAY!!!


Awards
« Reply #83 on: May 27, 2007, 01:16:22 pm »

eh mau nanya aq ini orang baru
kakian dl darimana Huh? Huh? Huh?
Logged


Yeah!Don't forget to add my fb...
glorianaangel@yahoo.co.id
OK?
mriel_id
Guest
« Reply #84 on: June 07, 2007, 04:46:21 pm »

kapan keluar satuannya...mau koleksi nih...fans berat anzai

kalo baca daru majalah ntar malas koleksi

Iya nie belum keluar
Mingkin kalo udah tamat di Shonen Star
KAyak My wing yg satuannya udah keluar semenjak end di shonen
Logged
RyanFrontier
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8


"..."


Awards
« Reply #85 on: February 22, 2008, 09:14:42 am »

oi...

Ginta itu mirip koganei lho..... bisik
Bener ga?....

Nanashi keluarnya pas kapan si?..

Satuannya udah keluar koq ampe 2 seri.... notworthy
Logged
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #86 on: February 22, 2008, 04:21:11 pm »

Nanashi kuar di buku 3 abis Ginta nyelamatin Snow dari istana es...
Logged

RyanFrontier
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8


"..."


Awards
« Reply #87 on: February 22, 2008, 06:58:48 pm »

o0o.....
Keren ya......
Haha lsg jatuh cinta gw pas pertama kali baca hehe....
Logged
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #88 on: February 25, 2008, 08:55:22 am »

o0o.....
Keren ya......
Haha lsg jatuh cinta gw pas pertama kali baca hehe....


Kalo u ada baca Flame of Recca, Nanashi iu ada hubungannya dengan salah satu karakter di sana (entah emang dia atau bukan, tapi banyak clue yang nunjukkin kalo dia itu benar salah seorang di Flame of Recca).
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913

bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #89 on: February 25, 2008, 08:56:45 pm »

nanashi ya??
kayanya emang pernah liat di flame of recca...
jadi musuhnya bukan sih??
lupa euyyy udah lama sihh
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Cio
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 173


.....


Awards
« Reply #90 on: February 26, 2008, 08:59:38 am »

Spoiler Maybe... Who is Nanashi Actually? Someone from Recca no Honoo?  Huh?



(click to show/hide)
Logged

RyanFrontier
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8


"..."


Awards
« Reply #91 on: March 05, 2008, 05:26:14 pm »

hehe dah dibahas ama @ts
Logged
queenofdesperate
LX - Noob
*

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 59


"JuvAt inCoNcessA vOLuptAs"


Awards
« Reply #92 on: April 16, 2008, 09:55:20 pm »

jadi penasaran. Huh?
emang sifat nanashi yg di MAR sama dgn ntu yang di Flame of Recca?
mesum?
 laughing

Logged
RyanFrontier
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8


"..."


Awards
« Reply #93 on: April 29, 2008, 08:34:36 am »

gw lum tau de....
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #94 on: July 24, 2008, 02:37:38 pm »

baru liat jadwal terbit di blakang SS..
MAR Omega mo kluar bulan depan?
 Shocked
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
pettigrew
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 303


All You Have To Do Is Decide


Awards
« Reply #95 on: July 28, 2008, 12:31:08 pm »

kenapa MAR bl selesai kok ud kuar omega di elex?
aneh
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #96 on: July 30, 2008, 12:23:05 pm »

makanya saya sangat terkejut dan mencari konfirmasi disini...
ada yg tau?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #97 on: July 30, 2008, 05:49:20 pm »

Hmmmm...setelah mendapat info2 penting saya coba bagi di sini.Menurut sumber terpercaya Mar Omega itu side story nya MAR dan yang ngarang bukan Nobuyuki Anzai.Tapi sebenernya cukup aneh juga sih diterbitkan barengan ma MAR yang tamatnya masih agak lama.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #98 on: July 30, 2008, 08:41:21 pm »

yup,katanya MAR Omega tu settingnya beberapa tahun setelah pertarungan ginta dkk melawan phantom,yg gambar asistennya Nobuyuki-sensei (ada dibahas di page2 awal)
(click to show/hide)

tumben ga nunggu MAR-nya selese dulu. berarti ga masuk SS dong,langsung tank...
« Last Edit: July 30, 2008, 08:51:22 pm by sanolover » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #99 on: August 06, 2008, 10:35:38 am »

Heh kok Ginta bisa menang dari si muka tengkorak itu seh?? Resek ah padahal kan udah jelas-jelas kalah tu di sana. Apaan tuh, gak asik ah menang tiba-tiba gitu. bash
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #100 on: August 23, 2008, 03:30:33 pm »

kyknya gara2 tengkorak gk serius ikut war dia hanya pengen main ama anak2  Shocked Shocked Shocked Shocked

sedangkan menurut dia ginta dapat membahagiakan anak2 mar heaven  offtopic offtopic
Logged

comic is my life     

yA_yA
Guest
« Reply #101 on: September 05, 2008, 08:14:02 am »

huehuehue Cry Cry Cry
van snow bakalan mati yach??? Cry Cry
bukan cuma itu anggota MAR sisany tinggal Ginta, Jack ama periny Alvis,,yang lainny semuany MATI..Hiks Hiks Hiks
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #102 on: September 13, 2008, 10:11:50 pm »

Lama-lama kok MAR ga asik nih... Menangnya karena sebab-sebab gak jelas gak penting... Keeeecewaaaaaa!!!!!
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #103 on: September 14, 2008, 04:59:04 am »

sabar ajalah... lagian dikit lagi tamat kok... kira2 sho star vol 60 deh baru tamat
Logged

comic is my life     

keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #104 on: September 14, 2008, 05:10:02 am »

Hmm...berarti ga ada cerita lain setelah wargame ya?

Emang lbh bagus Flame of Recca sih dibanding MAR.
Logged

Best regards,
Jeffri H.

vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #105 on: September 14, 2008, 05:35:24 am »

pokoknya abis war game.. ginta ngalahin phantom di war game abis itu ketemu king ama queen.. gitu lah klo gk salah ... trus ketemu bapaknya ginta trus balek deh ke dunia asal ^^
Logged

comic is my life     

keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #106 on: September 14, 2008, 05:49:14 am »

Wah, simpel banget kayaknya. Mudah2an endingnya ga mengecewakan. :)
Logged

Best regards,
Jeffri H.

vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #107 on: September 14, 2008, 06:01:35 am »

gak kok gk bakal mengecewakan.. lumayan lahhh gk ngengantung endingnya.. udah dijelasin smuanya ^^
Logged

comic is my life     

keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #108 on: September 14, 2008, 06:09:37 am »

Iya sih. Mudah2an gt. :) Tp kalo kayak endingnya Flame of Recca, jujur aja rada mengecewakan...
Logged

Best regards,
Jeffri H.

vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #109 on: September 14, 2008, 06:14:10 am »

lah emank knp? van kira udah lumayan kyk gitu... apa yg kurang? apa gara2 madougu pada hancur... klo van sih kecewa cuma ama kurei yg balek ke masa lalu udah itu aja !!!
Logged

comic is my life     

keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #110 on: September 14, 2008, 06:33:48 am »

lah emank knp? van kira udah lumayan kyk gitu... apa yg kurang? apa gara2 madougu pada hancur... klo van sih kecewa cuma ama kurei yg balek ke masa lalu udah itu aja !!!
bukan itu...tapi karena si musuh terakhirnya gampang banget dikalahin setelah Yanagi jadi api Recca. Satu serangan aja dari Yanagi udah down. Jd ga seru. Kalo kisah setelah itu sih ok2 aja.
Logged

Best regards,
Jeffri H.

vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #111 on: September 14, 2008, 06:39:50 am »

(click to show/hide)
Logged

comic is my life     

keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #112 on: September 14, 2008, 06:44:24 am »

Nah, itu baru sip.. :)
Logged

Best regards,
Jeffri H.

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #113 on: September 16, 2008, 08:47:20 pm »

Bleh, malah dikasi spoiler... laughing
Jangan tergoda..jangan......
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #114 on: September 16, 2008, 08:51:15 pm »

oi bepi baru ol lagi y.. udah lama gk ol kan kau ^^

bepi juga suka mar kan ^^
Logged

comic is my life     

keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #115 on: September 16, 2008, 09:07:10 pm »

Hehe...spoiler dikit kan gpp, yg penting ga bahas ampe detil2nya. MAR msh lama nih baru tamat di Shonen Star, tp bersabar aja ah. Gara2 dulu sempat nonton animenya ampe lewatin chapternya Shonen Star, rasanya jd ga seru bacanya.
Logged

Best regards,
Jeffri H.

jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #116 on: September 17, 2008, 07:53:04 pm »

Ayo-ayo mari bahas komik dari Nobuyuki Anzai yang juga komikus Flame of Recca di sini.. Mari-mari...

Recca ternyata kakak dari Kurei..agak terkejut saat tau..
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #117 on: September 17, 2008, 08:34:53 pm »

@jesi : ini bukan thread utk membahas Flame of Racca tapi MAR (komik lain dari Nobuyuki Anzai yang juga komikus Flame of Recca)
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #118 on: September 18, 2008, 05:09:45 am »

haha... biasalah masih baru jadi dia kira itu page pertama dibales di page pertama juga ^^

btw jesi baca mar gk??
ceritanya mirip lho sama flame of recca ^^
Logged

comic is my life     

keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #119 on: September 18, 2008, 12:53:36 pm »

Yup, mirip banget... Recca ama Ginta sama2 punya berbagai jenis serangan (naga 8 kepala ama Babbo yg bisa transformasi), sama2 punya tujuan melindungi "putri", ada kompetisi bertarung, ada senjata aneh-aneh nan ajaib, dll... ;)
Logged

Best regards,
Jeffri H.

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #120 on: September 21, 2008, 12:10:53 am »

oi bepi baru ol lagi y.. udah lama gk ol kan kau ^^

bepi juga suka mar kan ^^

Suka kok. Awalnya sih ga suka, tapi pas yang mulai battle2 jadi seru juga. Musuhnya juga keren la. Tapi ya itu van, lama-lama tu males juga. Abis battle seru-seru, jagoan dah terdesak, gw bingung siapa yg menang ya... tiba-tiba jagoan ingat teman la, apa la, E menang deh! Dapet kekuatan ga jelas gitu crash crash

Iya nih, Anzai Nobuyuki kurang kreatip ya lol
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #121 on: October 18, 2008, 04:49:16 pm »

anzai nobuyuki kayaknya pegel ngetik teks untuk kartunya di jepang sana.... offtopic notworthy

SUASANA ANZAI NOBUYUKI DENGAN MENGETIK....:

 type type type 3 BULAN KEMUDIAN  crash crash crash crash crash

ANZAI LALU BERANTEM DENGAN EDITOR NYA:

 bash bash bash bash   lol lol lol lol
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #122 on: October 18, 2008, 09:11:52 pm »

 offtopic

Adaan drama pas-pasan gitu. Ada-ada aja jesi013 laughing
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #123 on: October 20, 2008, 09:17:48 am »

yup....setuju ama bepi
ide dari mar sendiri sebenarnya bagus....dengan macem2 kekuatan arms seharusnya membuat mar jadi lebih menarik....
cuman yah itu....lama2 menjadi monoton apalagi masuk ke cerita lawan chess koma....jelas si ginta pasti menang soalnya sekali kalah kan chesskoma bakal merajalela alias tamat dini...hehehe
masih mending recca no honou deh....^^
Logged

jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #124 on: November 01, 2008, 12:23:24 pm »

bener bgt tu bepi.. biggrin  :bisik:tp yg nyebabpin jd malez bgt baca mar tu, Angry koichiro hoshino  dunno alias pembuat mar omega  image013 , hampir semua rahasia mar di kasihtau di situ.. mlz da gw baca mar , org udh tau tmt-nya mar.. udh begitu g ambar mar omega krg bagus (j.e.l.e.k b.a.n.g.e.t) laughing laughing laughing
Logged
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #125 on: November 01, 2008, 12:39:33 pm »

OOT dikit, kira2 Mixim 11/12 bakal diterbitin ga ya? Karya Anzai yang lain nih dan lebih mirip Recca daripada MAR, keren dan kocak... Grin
Logged

Best regards,
Jeffri H.

jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #126 on: November 02, 2008, 01:15:10 pm »

oh ya? kalo gitu usul lagsung ke shonen str aje
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #127 on: December 01, 2008, 11:09:49 pm »

Kan, lagi-lagi!!! Masa Dorothy menang caranya begitu!!!??? Lucu si tuh karakter gak jelasnya, tapi gak terima aja Pinokio kalah caranya begitu!!! nono

Makanya Anzai nobuyuki jangan bikin musuh yang kelewat susah, jadinya gak ada ide kan buat ngalahinnya. Ampun dah.... supir
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #128 on: December 18, 2008, 06:00:52 pm »

kuampuni kau bepi...(maap-maap)tapi memang benar kata bepi...
Logged
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #129 on: January 03, 2009, 12:21:23 pm »

Memangnya sudah tmt?

(click to show/hide)
Logged
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #130 on: January 13, 2009, 10:53:20 pm »

Bah itu gambar Snow pas diculik jelek amat... Parah jug ya..Snow selalu jadi objek yang kalah. Hmmm, prevert.
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
richi
LX - Junior
**

Reputation: -16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


strongest zodiac


Awards
« Reply #131 on: January 15, 2009, 03:37:47 pm »

Bah itu gambar Snow pas diculik jelek amat... Parah jug ya..Snow selalu jadi objek yang kalah. Hmmm, prevert.
biarin ja!snow kan yang megang beban paling berat.yang penting udah berusaha....[spoiler/spoiler]snow nikah sama alviss
Logged

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #132 on: February 13, 2009, 09:03:02 pm »

Beh..Ian keren-keren begitu kalahnya cuma karena omongan. Kecewa...
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Devil Hokage
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


D3VIL HOK@G3


Awards
« Reply #133 on: February 14, 2009, 02:45:19 pm »

Kalahnya memang bagaimana? Devil belum baca
Logged



The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
((I want to be an LX - Frenzy XD))
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #134 on: February 16, 2009, 10:33:34 pm »

Baca la..ga seru kalo diceritaiin di sini. Tapi menurut gw kalah kayak gitu nggak banget. Gintanya gak susah, percuma aja Ian dibuat keren-keren... KECEWAAA!!!
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
keaglez
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 462

http://jeffri.net


WWW Awards
« Reply #135 on: February 16, 2009, 10:57:28 pm »

Iya sih, memang di MAR banyak akhir yang bikin kecewa... Ga kayak Recca, kecuali di bagian endingnya aja... Grin
Logged

Best regards,
Jeffri H.

Devil Hokage
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 26


D3VIL HOK@G3


Awards
« Reply #136 on: March 07, 2009, 10:26:08 am »

Recca ya? endingnya agak sedih.

Devil udah baca MAR, Devil ikut kecewa
Logged



The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
((I want to be an LX - Frenzy XD))
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #137 on: March 11, 2009, 05:14:11 am »

Yup lawan Chess, moga-moga aja gak pada dikalahin dengan cara konyol..
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
richi
LX - Junior
**

Reputation: -16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


strongest zodiac


Awards
« Reply #138 on: March 11, 2009, 01:36:36 pm »

kamu benar bepi,congratz buat MAR kalo menang
(click to show/hide)
Logged

jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #139 on: March 20, 2009, 06:17:17 pm »

kewl juga, aku baru baca vol. 9 baru ujian sih hehehe.

vol.9 ini tambahan nya, ada yg lucu bgt, perbedaan Dorothy n Koyuki
Logged
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #140 on: March 21, 2009, 05:22:36 pm »

Belum tahu nih, ibaratkan umur Shonen Star udah berumur setengah abad >:D hehehew...
Tanko & Shonen Star balapan yah ceritanya >:D
Logged
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #141 on: March 21, 2009, 05:52:36 pm »

Quote
shonen star 51 terbitnya kapan nih?
Bisa cek di daftar terbit kan? Liat dulu lah baru nanya

Quote
Tanko & Shonen Star balapan yah ceritanya
Ngga lah.... emang bajakan ma legal. Yang pasti setau gw tanko ga bakal ngelewatin shonen star nya

Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
richi
LX - Junior
**

Reputation: -16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 100


strongest zodiac


Awards
« Reply #142 on: March 22, 2009, 03:34:12 pm »

shonen star 51 terbitnya kapan nih?
terbit tanggal 25 maret tuh.Dilihat dulu ya dimas...
Logged

jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #143 on: March 25, 2009, 06:22:50 pm »

Bisa cek di daftar terbit kan? Liat dulu lah baru nanya
Ngga lah.... emang bajakan ma legal. Yang pasti setau gw tanko ga bakal ngelewatin shonen star nya



yups lol, makanya balapan, tanko lebih lambat karena shonen mesti tamatin dulu ...

Hari ini yah? besok beli mumpung libur hehehehew gangstauzi
« Last Edit: March 25, 2009, 06:24:39 pm by jesi013 » Logged
chimera
LX - Member
***

Reputation: -107
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 279

Excitement never stop


Awards
« Reply #144 on: March 27, 2009, 03:21:23 pm »

wah,penasaran ma kelanjutannya alviss vs roland nih...
Logged

ais_lucu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15

forever with you are the reason to I come along...


Awards
« Reply #145 on: June 29, 2009, 04:22:56 pm »

bukannya itu udah lama???
Logged

Shironami
Guest
« Reply #146 on: July 13, 2009, 06:01:13 pm »

udah lama emank Grin
btw MAR di Shonen Star udh akt brp y?
ga smpt2 bli Shonen Star nih abznya  Cry Cry
Logged
chimera
LX - Member
***

Reputation: -107
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 279

Excitement never stop


Awards
« Reply #147 on: August 18, 2009, 05:34:19 am »

bukannya itu udah lama???
Maksud aku Alviss n Roland duel Final.
Logged

ais_lucu
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 15

forever with you are the reason to I come along...


Awards
« Reply #148 on: August 19, 2009, 09:28:53 am »

iya juga ya....
Logged

chimera
LX - Member
***

Reputation: -107
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 279

Excitement never stop


Awards
« Reply #149 on: August 20, 2009, 03:57:40 pm »

udah lama emank Grin
btw MAR di Shonen Star udh akt brp y?
ga smpt2 bli Shonen Star nih abznya  Cry Cry
Yang shonen star 56 nanti udah akt. 144-146.
Logged

alex_sanders
Guest
« Reply #150 on: August 22, 2009, 02:28:32 pm »

MAR masih ada sampai sekarang, ya?
Logged
chimera
LX - Member
***

Reputation: -107
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 279

Excitement never stop


Awards
« Reply #151 on: August 22, 2009, 04:26:49 pm »

Masih, 2 volume lagi tamat. Do'akan lancar.
Logged

Hatake-Reno
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 30


Hi I'm Reno! Want to be my friend?


Awards
« Reply #152 on: September 06, 2009, 05:13:27 pm »

Sudah lama tamat kan di Jepang?
Logged

(c) Mazaiko~ DeviantArt
chimera
LX - Member
***

Reputation: -107
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 279

Excitement never stop


Awards
« Reply #153 on: September 18, 2009, 08:26:00 am »

Tapi di shonen star belum, nak.
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Up
Print
Jump to: