Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.863 Posts in 16.929 Topics- by 46.431 Members - Latest Member: Stevendor
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: MÄR  (Read 57557 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #30 on: September 05, 2006, 04:22:28 am »

Berari kayak Recca divided by two ya? Roll Eyes
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Fenrir
Guest
« Reply #31 on: September 05, 2006, 11:05:01 am »

Berari kayak Recca divided by two ya? Roll Eyes
Hoe? maksudnya? ga ngerti.

Trus itu yg MAR Omega masi lanjutannya MAR or cuma dunianya aja yg same?
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #32 on: September 06, 2006, 12:32:55 am »

Recca kan terdiri dari 2 arc, jadi kalau MAR berakhir di vol 15 sama dong dengan Recca yang arc pertamanya kira2 sampai situ. Trus untuk arc keduanya MAR dijadikan serial baru. Kesimpulannya kedua serinya seharusnya merupakan 1 kesatuan seperti Recca. Karena dipiah jadi kayak Recca yang dibagi dua menjadi Recca:Ura Butou Satsujin Kai dan Recca:Tendou Jigoku gitu.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #33 on: September 06, 2006, 10:50:54 am »

tapi yang gambar beda.. ceritanya sama tetep noboyuki sensei
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #34 on: September 06, 2006, 10:21:12 pm »

Uwooo?! Jadi ini berupa sequel atau kayak Negima?! dan Conan Special?
Kira2 artworknya mirip ga dengan artwork buatan Anzai-sensei? Atau malah lebih bagus atau jelek lagi?
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #35 on: September 07, 2006, 06:07:58 am »

Memang sekuel dari Mar..  tongue

Ceritanya 6 tahun setelah ending Mar. Yg pasti karakter utamanya baru.

Gambarnya sih mirip soalnya diserahkan ke asistennya sendiri.  rolleyes
Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #36 on: September 07, 2006, 06:59:35 pm »

ic ic baru tauk gw mar mo lanjut ^^; jyah kelamaan membatu dgn urusan site yang gak kelar2 seh
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #37 on: September 07, 2006, 07:14:46 pm »

O, asisten. Apa dia akan mewarisi teknik menggambar wajah yankee-nya Anzai-sensei ga ya? Kalau di Star, kayaknya bisa 5 tahun baru MAR tamat ya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #38 on: September 07, 2006, 07:22:52 pm »

asisten yang mana nih ^^
kalo di recca kan asistennya banyak
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #39 on: December 04, 2006, 07:21:56 pm »

ternyata MAR ada animenya? baru tahu g
animenya jalan ceritanya sama dgn yg di manga?
Logged

Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: