Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.758 Posts in 16.798 Topics- by 43.149 Members - Latest Member: gesevoli
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: MÄR  (Read 56662 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #10 on: June 16, 2006, 07:34:58 pm »

ehehe aku skip baca ini. Tp sama kayak hassei, cm liat2 gambarnya ^^
Logged

Ally
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.225


gothic demeanor


WWW Awards
« Reply #11 on: June 17, 2006, 09:24:57 am »

Eh ga baca MAR? wah sayang banget. Padahal ceritanya keren tuh. Pelan-pelan aja bacanya. ^_^ Walau Aku masih bingung ma semua chess member
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #12 on: August 26, 2006, 09:23:33 pm »

berhubung kayanya di star flash news pada ngomongin MAR mending nih forum dibawa kembali ke halaman depan dah ama gw ;D

ayo2 ada yang mo minta spoiler...?

demon-san: mati!!!
gold: are?

Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #13 on: August 27, 2006, 02:26:30 pm »

Apa posting ini masih sah2 saja di thread diskusi MAR ini? Nanti tahu2 kena karma buruk Grin.Kalau aku sih ingin tahu perkembangan kemampuan baru mereka aja.
Jangan baca yang di bawah ini kalau belum sampai v9 ataupun ga terganggu dengan beberan berikut:
(click to show/hide)

Yang di bawah hanya dugaanku sih, jangan dibaca kalau ga rela ataupun terganggu karenanya setelah dibaca.
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #14 on: August 27, 2006, 06:02:20 pm »

(click to show/hide)

(click to show/hide)

....
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #15 on: August 28, 2006, 03:21:52 pm »

Syukurlah pengarangnya ga kekurangan kreativitas. Atau mungkin dia itu terlalu terikat dengan karyanya yang dulu ya? Seharusnya bisa lebih seru kalau:
(click to show/hide)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #16 on: August 28, 2006, 03:28:28 pm »

ya mereka di jepang lagi terpaku dengan pertarungan sistem rpg... lawan bos2 kecil untuk kemudian ketemu dengan bos besar....
Logged
hagiz
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 444


Awards
« Reply #17 on: August 28, 2006, 09:40:29 pm »

bukannya itu sistem cerita dari dulu?
Di mana-mana kalau cerita pertarungan pasti lawan bos kecil dulu baru bos besar.
Ga mungkinlah lawan bos besar dulu baru bos kecil.
Ga seru men.
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #18 on: August 29, 2006, 12:03:35 am »

Memang, tapi kok harus buat lagi sistem bertarung beregu? Kan kesannya kekurangan ide. MAR akan lebih menarik bila pake aliran bebas kayak bagian akhir dari Recca. Aku ga protes dengan little boss, chuu bos, baru big bad boss.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #19 on: August 29, 2006, 10:38:54 am »

ya resepnya itu lhooo yang harus ada perombakan... atau revisi.. lama-lama kan bosen juga...
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: