Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.192 Members - Latest Member: NatashaDom
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Waki Yamato  (Read 29878 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « on: December 05, 2006, 05:50:03 pm »

    It's Waki Yamato's turn ngoceh

    berikut karya Waki Yamato (in alphabetical order):

    one shot
    Flower's City
    Lady Mitsuko
    Pangeran Nadine
    Take The 'A' Train


    serial
    Babysitter Gin -> level
    Linden
    Little New York
    Miss Modern
    Natasha
    Nishimuku Samurai -> m&c
    The Tale of Genji
    Yokohama


    cuman itu yang ada di daftar buku smartie
    « Last Edit: May 26, 2007, 10:55:04 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #1 on: December 05, 2006, 06:11:48 pm »

    Flower's city and take the a train KEREN !!!
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #2 on: December 05, 2006, 06:13:18 pm »

    Take the A Train
    yang tentang musik itu kan?
    mengharukan Cry
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Benio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 235



    Awards
    « Reply #3 on: December 05, 2006, 06:18:58 pm »

    Banyak lagi Waki Yamato

    Miss Modern (bagus banget)
    Little New York (bagus juga)
    Yokohama (bagus juga)

    tapi ini yang bersambung sich
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #4 on: December 05, 2006, 06:22:14 pm »

    iya...
    itu belum dimiliki smartie biggrin
    thank you, benio

    *edit list*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #5 on: December 05, 2006, 08:48:04 pm »

    Masih ada Nishimuku Samurai...  Tongue
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #6 on: December 05, 2006, 10:09:19 pm »

    oh iya, crayon
    thanks dah diingetin notworthy
    itu diterbitkan mnc soalnya
    baru kebeli pas bbm di bbj kemaren
    dari tadi pegang list inventory buku elex doank Roll Eyes
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #7 on: December 05, 2006, 10:41:41 pm »

    Inget dulu baca miss modern, little new york.. sayangnya duluuu gw blom beli komik (yang jamannya miriam, alpen rose dkk nasibnya sama di gw.. blom punya!  Sad walo ada bbrp yang akhirnya gw beli belakangan)

    malah karyanya waki yamato yang pertama gw beli itu adalah nishi muku samurai.. tp itu juga gw langsung beli krn mengenali nama mangakanya Grin

    one shot nya gw cuma punya lady mitsuko  Tongue soalnya cuma itu yang skr masih beredar..

    btw kalo engga salah ingat, ada 1 judul (kayaknya serian) yang ceritanya anak ini di titip ke keluarga jepang padahal dia bukan orang jepang.. (rusia gt)? trus dia punya kk angkat.. truss tentang drama ya kalo ga salah.. jadi ce ini tertarik dengan drama..

    punya waki yamato bukan ya  Huh? kayaknya gw punya.. tp dimana ya..  Huh?
    Logged
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #8 on: December 05, 2006, 11:05:14 pm »


    btw kalo engga salah ingat, ada 1 judul (kayaknya serian) yang ceritanya anak ini di titip ke keluarga jepang padahal dia bukan orang jepang.. (rusia gt)? trus dia punya kk angkat.. truss tentang drama ya kalo ga salah.. jadi ce ini tertarik dengan drama..

    punya waki yamato bukan ya  Huh? kayaknya gw punya.. tp dimana ya..  Huh?


    Hehe iya. Manganya Waki Yamato juga. Natasha...  Tongue

    Tapi Waki Yamato hanya jadi tukang gambar aja. Ceritanya dari Mariko Hayashi.  Roll Eyes
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #9 on: December 05, 2006, 11:12:36 pm »

    oh yah???

    *edit list*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #10 on: December 05, 2006, 11:15:22 pm »


    Hehe iya. Manganya Waki Yamato juga. Natasha...  Tongue

    Tapi Waki Yamato hanya jadi tukang gambar aja. Ceritanya dari Mariko Hayashi.  Roll Eyes

    oh iya tuh.. betull.. pantesan dr td gw inget2.. kayakna huruf depannya N, trus liat di list judulnya smartie ada Nadine.. tp seingat gw bukan nadine judulnya  Grin

    hiya.. emang sih seingat gw kayakna itu kerjaan 2 orang..

    pertanyaannya skr.. dimana komik gw yang judulnya Natasha itu ya   Huh? kayaknya gw beneran pernah beli deh tuh judul 1 itu  Huh?
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #11 on: December 05, 2006, 11:17:00 pm »

    kemaren di bbm gedung gpu ada deh
    tapi cuman nomer 5
    dan bener-bener berlimpah (nomer 5 nya banyak)
    ga jadi beli
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #12 on: December 10, 2006, 12:09:52 pm »

    gue SUKA bgt ma miss modern... critanya konyol abesh! tp ttp romantis  inlove walopun ksian tuh si pemimpin redaksi (sapa, yah namanya??) tpaksa merelakan benio kembali k pelukan letnan dua  Tongue

    stlh itu gue suka ma yokohama... pdhl awalnya crita si uno tp akhirnya lbh byk nyeritain mariko... jdnya gue lbh suka dgn mariko, apalagi dgn perjuangan ryusuke dapetin mariko, mpe pake kawin paksa sgala  icon14

    skr gue lg ngumpulin little ny, neh... dah pnah baca, mayan lucu... yg gue ga tau critanya tuh linden & natasha, bagus ga seh?? sama yg nishi samurai itu, bagus ga??  Huh?
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #13 on: December 11, 2006, 09:04:45 am »

    iya miss modern emang OK  Grin
    konyol banget tp emang romantis yaa  inlove

    sayangnya gw engga punya judul yang satu ini  Sad

    natasha itu artworknya waki yamato tp ceritanya yang bikin orang laen.. jadi mungkin rada beda ama yang biasa di buat ama waki yamato  Grin tp mayan deh seinget gw..  cuma gw udah lupa.. udah lama bgt dan skr gw masih bingung itu komik ada dimana posisinya  Sad

    nishi muku samurai bagus  Grin
    ini sih cerita sehari2 keluarga kecil.. dr lucu2 nya sampe ke konflik2 nya.. ya keluarga kecil di jaman edo ya kalo ga salah..
    OK koq.. lucu!!!  Grin
    Logged
    Benio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 235



    Awards
    « Reply #14 on: December 11, 2006, 06:25:37 pm »

    Kalo menurut gw, Little New York juga bagus kok. Cerita tentang cinta dalam perbedaan bangsa. Romantis lah... Gambarnya juga cakep2, beda sama Natasha. Natasha terlihat agak gemuk, beda sama tokoh tokoh seperti Mariko, Uno, atau Shino itu
    Logged
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #15 on: December 12, 2006, 09:07:47 am »

    yupe! little new york juga bagus..

    kalo ini satu gw akhirnya berhasil dapet komiknya walo second  Grin

    kebanyakan komiknya waki yamato emang romantis tuh  Azn
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: December 12, 2006, 10:31:13 am »

    belum punya...
    cuman punya yang one-shot sama Nishimuku Samurai
    « Last Edit: December 12, 2006, 10:33:36 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #17 on: December 12, 2006, 10:37:30 am »

    one shoot gw cuma punya Lady Mitsuko  Undecided

    yang seri, punya little new york, nishi muku samurai ama Natasha (masih blom tau ada dimana letaknya  Cry)
    Logged
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #18 on: December 13, 2006, 04:42:14 pm »

    Banyak lagi Waki Yamato

    Miss Modern (bagus banget)
    Little New York (bagus juga)
    Yokohama (bagus juga)

    tapi ini yang bersambung sich


    Aku justru nggak punya yang ini...

    Sudah ada yang baca Linden belum? Aku kok nggak gitu suka ya? Ceritanya suram, bikin orang malas baca aja jadinya.. ^^;;
    Logged
    Benio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 235



    Awards
    « Reply #19 on: December 13, 2006, 06:02:01 pm »

    Bener kalo Linden ceritanya ngga Happy Ending, tapi lumayan juga sich
    Logged
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #20 on: December 13, 2006, 11:11:29 pm »

    oh iya waki yamato ada tuh bikin tentang genji.....
    bangsawan playboy jaman heiya.
    aduhhh kimononya kereeennnnn banget

    kalo yg dey suka sih sampai saat ini miss moderen benionya keren letnan 2nya juga
    pas mereka jadi huraaaaaaaa banana banana
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #21 on: December 17, 2006, 12:29:42 pm »

    kalo yg dey suka sih sampai saat ini miss moderen benionya keren letnan 2nya juga
    pas mereka jadi huraaaaaaaa banana banana

    SETUJUUUU!!!!
    « Last Edit: December 17, 2006, 12:33:08 pm by smartie » Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #22 on: December 26, 2006, 07:31:10 am »

    kalo nishimuku paling suka ama
    cerita yg wangi bunga di malam hari itu loh
    yg suka gara2 suara.......
    lucucccc
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.269


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #23 on: December 26, 2006, 08:18:56 am »

    tp kenapa aku nggak ngerti ya... cerita Nikimuku samurai itu ???
    apa krn ceritanya beda ya..? bila dibandingkan dgn judul lainnya ?
    *mesti baca ulang *

    yupe! little new york juga bagus..


    kalau yg ini dah hilang di bawa air..Sad
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #24 on: December 27, 2006, 09:23:43 pm »

    walah cippy enggak ngeti bag mana?????
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #25 on: December 28, 2006, 09:25:16 am »

    kalo nishimuku paling suka ama
    cerita yg wangi bunga di malam hari itu loh
    yg suka gara2 suara.......
    lucucccc

    ah echan juga suka itu! hebat banget cerita cintanya,...jadi ngebayangin suara si putri itu pas lagi jadi operator telpon hehehe
    iyah juga yah, yang Nishimuku ini gaya ceritanya emang laen, agak ribet tapi sealigus ringan...

    echan punya semua kecuali Natasha...sempet punya...tapi sekarang dah gada lagi..hehehe..
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #26 on: December 28, 2006, 01:00:35 pm »

    tau Pangeran Nadine ga?? waki yamato juga...
    Logged
    Cippy
    Timbuners | register 2323
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 69
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.269


    Cerahkan dunia


    Awards
    « Reply #27 on: December 28, 2006, 02:41:23 pm »

    gw punya tuh.. Pangeran Nadine. ceritanya bagus banget icon14 icon14 icon14
    Logged

    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #28 on: December 28, 2006, 05:05:32 pm »

    pangeran nadine...hmm..biasa aja ah, malah menurut gw itu komiknya waki yamato yg paling biasa2 aja..

    suka banget sama Take the A Train, sama Yokohama...jadi pengen baca ulang
    « Last Edit: December 28, 2006, 05:32:43 pm by ecHaN » Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #29 on: December 28, 2006, 05:10:25 pm »

    TAKE THE A TRAIN deh... Cry
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #30 on: December 28, 2006, 05:22:17 pm »

    Flower City and Take the A Train... VERY GOOD STORY !!
    Logged
    fickleboon
    fickle boon
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 100
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.441


    e?


    WWW Awards
    « Reply #31 on: December 28, 2006, 05:33:00 pm »

    nangis...kenapa nangis??
    sedih emangnya??
    Logged



    Whatever People Say I am..thats What i'm Not..

    http://fickleboon.multiply.com
    care to join me?
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #32 on: December 28, 2006, 05:34:56 pm »

    mengesankan...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #33 on: December 29, 2006, 02:06:59 pm »

    FOUR THUMBS UP !!
    Logged
    demonbasher
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 9
    Offline Offline

    Posts: 1.802


    Awards
    « Reply #34 on: May 06, 2007, 06:44:47 pm »

    Lho kok Babysitter Gin gak dimasukin ke daftar smartie???
    Pilih kasih nih....
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #35 on: May 07, 2007, 12:42:22 am »

    Lho kok Babysitter Gin gak dimasukin ke daftar smartie???
    Pilih kasih nih....

    belum sempet up-date list, mas demon...
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #36 on: May 26, 2007, 02:13:49 pm »

    Smartie,
    tambahin lagi listnya ..
    The Tale of Genji ...
    Waki Yamato mah all time favorite deh :) Terutama Yokohama nya .. ihikk keren
    Logged

    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 250


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #37 on: May 30, 2007, 08:57:50 pm »

    Linden mungkin ngga happy ending, cuma renungannya paling bagus diantara semua karya miss yamato  icon14
    suka duka mahasiswi kedokteran

    selera senseinya dari dulu nggak berubah yach tipe2 ijuuin yang pirang2 begitu..nyaris sama semua laughing
    sesekali rambut item mikir
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #38 on: June 01, 2007, 03:32:50 pm »

    selera senseinya dari dulu nggak berubah yach tipe2 ijuuin yang pirang2 begitu..nyaris sama semua laughing

    maklum, d... ijuuin dah plg ganteng  biggrin

    Waki Yamato mah all time favorite deh :) Terutama Yokohama nya .. ihikk keren

    setujuuuu.... gue suka bgt ma ryusuke  Wink
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #39 on: June 14, 2007, 11:47:24 pm »

    Setuju banget sama yokohama... Ryusuke kai n mariko pasangan top. Segitu sukanya dedet nyari komik sekennya... He he he dulu gak smpt ngoleksi, gak pny duit...

    Litle newyork jg rame... Bule n wnt jpng...wah asyik banget ^^
    Logged

    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 250


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #40 on: June 15, 2007, 01:12:44 pm »

    Sebetulnya nggak usah pakai bule, Ijuin, tokoh cowo di Linden, dan siapa sich tokoh cowo di Yokohama juga udah mirip bule..
    Selera sensei.. laughing
    Logged
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #41 on: June 16, 2007, 12:35:52 pm »

    maksud noa itu ryusuke kai kekasih mariko apa shintaro kekasih uno yg dokter itu...?
    Logged

    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 250


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #42 on: June 16, 2007, 05:54:27 pm »

    shintaro lah..yg bule cuma itu haha
    Logged
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #43 on: June 16, 2007, 06:28:12 pm »

    Hah, shintaro itu jepun tulen kan (tp kynya mata shin biru ya)? Apa blesteran? Dedet gak gitu ingat lagi...
    Btw, dosen kdktran yg mati di linden itu ya yg namanya ijuin?
    Logged

    Hiroko
    LX - Member
    ***

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 250


    EnRaHa


    Awards
    « Reply #44 on: June 16, 2007, 11:43:50 pm »

    Bukan namanya Hayasaka..(heran kok masih apal yah)
    Logged
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #45 on: June 17, 2007, 10:34:05 am »

    jadi ijuin tu..yang mana??? yang akhirnya sama tokoh utama linden itu ya....?
    Logged

    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #46 on: June 27, 2007, 10:42:07 pm »

    listnya komik" waki yamato yg diterbitin di indo dong ...???
    gue udah ngumpulin beberapa ..
    Logged

    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #47 on: June 27, 2007, 11:04:28 pm »

    listnya komik" waki yamato yg diterbitin di indo dong ...???
    gue udah ngumpulin beberapa ..

    lain kali sebelum tanya: BACA DULU YANG JELAS
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #48 on: June 27, 2007, 11:11:34 pm »

    sorry .... mod .

    baru baca karya waki yamato
    natasha = yap lumayan ... keknya mau sad ending eh happy jg
    linden = aduhh sedihh bgt ..(btw klo elex mo nyetak ulang komik ini tulisan "paman kaki panjang" ganti aja sih kok norak bgt keknya ) yah cerita daddy long-legs versi waki yamato, cuman si waki biasa suka kasi happy ending sengaja ciptain satu karakter buat nemenin sih cewek dari awal  . yah tapi tetep lumayan tragis juga ceritanya ( btw crtnya ampir mirip kek novel marga t yg seribu tahun kumenanti) . tapi gue lebih suka daddy long-legs yg manhwa , lebih mantep ceritanya trus penyakitnya juga lebih tragiss .

    nishimuku samurai = lumayanlah

    miss modern = di pertengahan cerita tuh kek ada kilas balik gitu , emang dari sananya apa ada salah cetak . ?
    pas vol 3/4 tau" langsung ketemu ama cowoknya, eh di vol depannya baru diceritain gimana bisa ketemu . jadi bikin bingung .
    « Last Edit: July 02, 2007, 11:15:59 pm by Shooter » Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #49 on: July 08, 2007, 10:58:43 am »

    jadi ijuin tu..yang mana??? yang akhirnya sama tokoh utama linden itu ya....?

    ijuuin itu dr miss modern, yg jadi ma benio

    ijuiin ini yg blasteran (jerman kl ga salah)... kl shintaro jepang tulen (bpknya samurai -> trus knp kl samurai?  biggrin)... kl yg di little NY, bule tulen (inggris, yah kl ga salah?? eh, apa amerika??  mikir)

    gue lupa ma linden... baca ga, yah?  Tongue
    « Last Edit: July 08, 2007, 11:02:39 am by laa laa » Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #50 on: July 08, 2007, 11:21:30 am »

    iya ya...klo di ltl NY itu klo gak slh amerika deh...
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #51 on: July 08, 2007, 06:01:21 pm »


    iya, yah... sptnya emg bule amerika, d... judulnya aja little ny  biggrin

    Waki Yamato back to old times  inlove
    Kalau diperhatikan karya-karya awal Miss Yamato lucu konyol, lalu makin serius.
    Seimbang sama gaya gambarnya. Contoh Miss Modern, lalu yang terakhir baca Yokohama.
    Sayang padahal waktu masih konyol daya tariknya lebih banyak. Wink

    sptnya yg konyol cm miss modern aja, d... yg kedua nishimuku samurai... sisanya emg aga serius & serius  mikir yg babysitter gin aja, walo ada konyolnya (krn bhub ma anak kecil), bykan critanya bikin terharu  Wink
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #52 on: July 08, 2007, 07:39:26 pm »

    klo dedet paling suka banget ama yokohama abisnya disitu ada ryusuke kai..... inlove
    dedet suka habisnya sitokoh utama (mariko) gak sama dengan shintaro yang dibaca pembaca ketika baca vol.1....
    (coba deh...waktu kalian baca vol.1 pasti ngirain mariko ama shin kan...? tapi akhirnya dengan ryusuke....)
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #53 on: July 09, 2007, 07:38:32 am »


    ngg...

    gue emg smpt bingung shin jadi ma syapa... tp krn tokoh utama-nya uno, gue pikir shin emg jadiannya ma uno  Tongue

    justru yg menarik... meski awalnya tokoh utama adl uno & shin, tp pd akhirnya gue lbh suka pasangan mariko - ryusuke  Grin seolah2, jd mereka tokoh utamanya
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #54 on: July 09, 2007, 07:58:34 am »

    Sesekali pernah lihat manga karangan miss Yamato yang belum pernah diterbitkan di Indo, cerita dan gambarnya sangat konyol.
    Sepertinya dibuat sebelum Miss Modern.

    masa? bagi2 critanya, yah... karya waki yamato yg pertama kali gue tau emg cm miss modern... scr itu jg karyanya yg pertama kali diterbitin di indo  Grin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #55 on: July 09, 2007, 04:17:05 pm »

    Wah, niat bgt sampe k japan foundation Grin kl dlm bhs jepang mah nyerah, d.. Ga bs sama skali Tongue tp mnrt gue, sekonyol-konyolnya waki yamato, ttp aja lbh byk unsur seriusnya..
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #56 on: July 09, 2007, 05:00:20 pm »

    ya mmng waki yamato perpaduan kekonyolan n keseriusan, tapi dari serial waki yamato kt juga dpt pengetahuan misalnya tentang sejarah jepang dll... ^^
    Logged

    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #57 on: July 09, 2007, 09:39:05 pm »

    ngg...

    gue emg smpt bingung shin jadi ma syapa... tp krn tokoh utama-nya uno, gue pikir shin emg jadiannya ma uno  Tongue

    justru yg menarik... meski awalnya tokoh utama adl uno & shin, tp pd akhirnya gue lbh suka pasangan mariko - ryusuke  Grin seolah2, jd mereka tokoh utamanya

    bukankah tokoh utamanya si uno n mariko makanya waki ceritain 2 org ini .. , gue juga lebih suka pasangan mariko - ryusuke .

    yah gue setuju yg paling konyol emang miss modern, yg lainnya lebih serius .
    paling nggak suka sih ama little newyork ceritanya rada ngebosenin .
    Logged

    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #58 on: July 09, 2007, 09:48:59 pm »

    waduh klo dedet suka litl NY drpada miss modrn, hbsnya dimiss modern gmbrnya rada aneh (miss yamato ngegambr kaki tokohnya panjang2, cb deh kalian perhatiin...) tapi emang konyol seh...^^
    Logged

    Shooter
    LX - Member
    ***

    Reputation: -13
    Offline Offline

    Posts: 286


    "i am still chasing my freedom"


    WWW Awards
    « Reply #59 on: July 09, 2007, 10:19:09 pm »

    yg little newyork gue nggak suka ceritanya rada bertele-tele, miss modern ceritanya bagus tapi kilas baliknya bikin pusing .
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #60 on: July 10, 2007, 07:50:45 am »


    pd akhirnya, yg bagus & plg dimengerti adl yokohama \^0^/

    @ shooter
    tokoh utama emg uno & mariko, tp awalnya kan nyeritain uno... pas makin jauh critanya, gue mlh lbh tertarik dgn critanya mariko drpd uno (gitu, loh, hehe...)
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #61 on: July 10, 2007, 11:51:01 am »

    gak...tkh utama yokohama itu mariko hbsnya vol terakhir smuanya tntng mariko n kai kan...?

    Btw, sadar gak di ltl NY psngn mariko-ryusuke ada kebuat, yg wkt si tkh utmg wnt di ltl NY ngadaiin pertnjkan gitu... pada nyadar gak?
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #62 on: July 10, 2007, 10:51:23 pm »

    tapi porsi uno dan shin pas di amrik sono kan juga banyak tuh
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    dedet_renkyo
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 393



    Awards
    « Reply #63 on: July 10, 2007, 11:43:34 pm »

    kayaknya cerita uno-shin cuman 1 setengah komik deh..... sedangkan porsi ryusuke ama mariko banyak2 banget....
    Logged

    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #64 on: July 11, 2007, 07:45:28 am »

    Btw, sadar gak di ltl NY psngn mariko-ryusuke ada kebuat, yg wkt si tkh utmg wnt di ltl NY ngadaiin pertnjkan gitu... pada nyadar gak?

    ga sadar.... gue skr lg ngumpulin little ny lg, ntar kl dah kumplit, gue bnr2 perhatiin, d  biggrin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #65 on: July 17, 2007, 05:55:17 pm »

    eh.. emang genji hikarunya udah pernah diterbitin di indo??? blom kan???

    gw lagi nyari yokohama & linden nih untuk serial nya
    yang satuannya posisi tetap cuma punya lady mitsuko  Cry
    Logged
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #66 on: July 17, 2007, 06:24:20 pm »

    Linden, tuh yg cm 3 vol, yah..? Gue pnah baca ga, y mikir veey blm py yokohama? Dulu gue belinya lsg 1 set, gara2 nyesel dah handover miss modern k ade gue.. Bis ga nyangka bkl HEPI END spt layaknya shoujo, hehe.. Makanya gue rd syebel dgn lady mitsuko, pk ada yg mati, siih..
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #67 on: July 18, 2007, 02:23:58 pm »

    eh.. emang genji hikarunya udah pernah diterbitin di indo??? blom kan???

    gw lagi nyari yokohama & linden nih untuk serial nya
    yang satuannya posisi tetap cuma punya lady mitsuko  Cry

    Hikaru Genji belum ada indonesianya, tapi ada terbitan Kodansha nya, inggris kok :)
    jadi bisa dinikmati ... sayang di kino sini kurang lengkap, cuman ada 5 vol ...
    Logged

    seawaterwitch
    Guest
    « Reply #68 on: November 05, 2007, 10:22:28 am »

    It's Waki Yamato's turn ngoceh

    berikut karya Waki Yamato (in alphabetical order):

    one shot
    Flower's City
    Lady Mitsuko
    Pangeran Nadine
    Take The 'A' Train


    serial
    Babysitter Gin -> level
    Linden
    Little New York
    Miss Modern
    Natasha
    Nishimuku Samurai -> m&c
    The Tale of Genji
    Yokohama


    cuman itu yang ada di daftar buku smartie


    Kya...kya.... baru liat ada thread sensei waki Yamato ^^

    Gw cuma punya buku Miss Modern sama Little New York. Gambarnya bagus, ceritanya dewasa dan ada bumbu humornya. Lovely manga, I love it ^^
    Logged
    baka-chan
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 989


    tha black prince


    Awards
    « Reply #69 on: December 14, 2007, 10:49:55 am »

    waki yamato, suka semuanya ^^
    adegan2 paling kocak karya yamato sensei menurut gue itu di buku miss modern, pas benio ketemu sama perwira siapa tuh. yang gagap. jadi ketularan ngomong ayaya oyoyo itu. ehehe.. ketawa ga bisa berenti... dapet surat dari letnan 2 dibaca di dalem kamar mandi. tukang minyak lewat dikemplang sama dia karna berisik lol

    yokohama juga oke... ryusuke kai dan mariko.. mantep abisss.. mariko dari benci bs sampe cinta sm kai..
    Logged

    aneezallen
    LX - Member
    ***

    Reputation: -1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 505

    knp gda shin di gokusen movie c... >.<


    Awards
    « Reply #70 on: January 17, 2008, 03:19:21 pm »

    huah!
    boong ah.... kok karyanya gw lom baca ya? satu pun?
    Ga bisa comen deh...
    Logged


    Who is this?
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #71 on: January 17, 2008, 04:34:29 pm »

    huah!
    boong ah.... kok karyanya gw lom baca ya? satu pun?
    Ga bisa comen deh...
    Boong gimana anee ???
    Yaa jangan2 semua karyanya terbit sebelum kamu lahir, wakakaka ...
    Miss Modern itu terbit pas jaman elisa masih smp soale :P
    Logged

    mimi
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 42


    Awards
    « Reply #72 on: March 03, 2008, 01:09:10 pm »

    gak ada matinya neh mangaka!!
    smua karyanya ok banget! apalagi sekarang kluar lagi manganya, babysitter Gin!
    Logged
    zan-getsu
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 10


    Awards
    « Reply #73 on: July 20, 2008, 10:53:55 am »

    waktu kecil, komiknya yang berjudul yokohama merupakan komik yang pertama kali aku baca. bagus banget cerita maupun ilustrasinya
    Logged
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
    Print
    Jump to: