Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.659 Members - Latest Member: HarryMal
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Waki Yamato  (Read 29375 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #10 on: December 05, 2006, 11:15:22 pm »


Hehe iya. Manganya Waki Yamato juga. Natasha...  Tongue

Tapi Waki Yamato hanya jadi tukang gambar aja. Ceritanya dari Mariko Hayashi.  Roll Eyes

oh iya tuh.. betull.. pantesan dr td gw inget2.. kayakna huruf depannya N, trus liat di list judulnya smartie ada Nadine.. tp seingat gw bukan nadine judulnya  Grin

hiya.. emang sih seingat gw kayakna itu kerjaan 2 orang..

pertanyaannya skr.. dimana komik gw yang judulnya Natasha itu ya   Huh? kayaknya gw beneran pernah beli deh tuh judul 1 itu  Huh?
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #11 on: December 05, 2006, 11:17:00 pm »

    kemaren di bbm gedung gpu ada deh
    tapi cuman nomer 5
    dan bener-bener berlimpah (nomer 5 nya banyak)
    ga jadi beli
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #12 on: December 10, 2006, 12:09:52 pm »

    gue SUKA bgt ma miss modern... critanya konyol abesh! tp ttp romantis  inlove walopun ksian tuh si pemimpin redaksi (sapa, yah namanya??) tpaksa merelakan benio kembali k pelukan letnan dua  Tongue

    stlh itu gue suka ma yokohama... pdhl awalnya crita si uno tp akhirnya lbh byk nyeritain mariko... jdnya gue lbh suka dgn mariko, apalagi dgn perjuangan ryusuke dapetin mariko, mpe pake kawin paksa sgala  icon14

    skr gue lg ngumpulin little ny, neh... dah pnah baca, mayan lucu... yg gue ga tau critanya tuh linden & natasha, bagus ga seh?? sama yg nishi samurai itu, bagus ga??  Huh?
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #13 on: December 11, 2006, 09:04:45 am »

    iya miss modern emang OK  Grin
    konyol banget tp emang romantis yaa  inlove

    sayangnya gw engga punya judul yang satu ini  Sad

    natasha itu artworknya waki yamato tp ceritanya yang bikin orang laen.. jadi mungkin rada beda ama yang biasa di buat ama waki yamato  Grin tp mayan deh seinget gw..  cuma gw udah lupa.. udah lama bgt dan skr gw masih bingung itu komik ada dimana posisinya  Sad

    nishi muku samurai bagus  Grin
    ini sih cerita sehari2 keluarga kecil.. dr lucu2 nya sampe ke konflik2 nya.. ya keluarga kecil di jaman edo ya kalo ga salah..
    OK koq.. lucu!!!  Grin
    Logged
    Benio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 235



    Awards
    « Reply #14 on: December 11, 2006, 06:25:37 pm »

    Kalo menurut gw, Little New York juga bagus kok. Cerita tentang cinta dalam perbedaan bangsa. Romantis lah... Gambarnya juga cakep2, beda sama Natasha. Natasha terlihat agak gemuk, beda sama tokoh tokoh seperti Mariko, Uno, atau Shino itu
    Logged
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #15 on: December 12, 2006, 09:07:47 am »

    yupe! little new york juga bagus..

    kalo ini satu gw akhirnya berhasil dapet komiknya walo second  Grin

    kebanyakan komiknya waki yamato emang romantis tuh  Azn
    Logged
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #16 on: December 12, 2006, 10:31:13 am »

    belum punya...
    cuman punya yang one-shot sama Nishimuku Samurai
    « Last Edit: December 12, 2006, 10:33:36 am by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    VeeY
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.066



    Awards
    « Reply #17 on: December 12, 2006, 10:37:30 am »

    one shoot gw cuma punya Lady Mitsuko  Undecided

    yang seri, punya little new york, nishi muku samurai ama Natasha (masih blom tau ada dimana letaknya  Cry)
    Logged
    Nday
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Posts: 875

    "Alvarie"


    Awards
    « Reply #18 on: December 13, 2006, 04:42:14 pm »

    Banyak lagi Waki Yamato

    Miss Modern (bagus banget)
    Little New York (bagus juga)
    Yokohama (bagus juga)

    tapi ini yang bersambung sich


    Aku justru nggak punya yang ini...

    Sudah ada yang baca Linden belum? Aku kok nggak gitu suka ya? Ceritanya suram, bikin orang malas baca aja jadinya.. ^^;;
    Logged
    Benio
    LX - Junior
    **

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 235



    Awards
    « Reply #19 on: December 13, 2006, 06:02:01 pm »

    Bener kalo Linden ceritanya ngga Happy Ending, tapi lumayan juga sich
    Logged
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
    Print
    Jump to: