Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.230 Posts in 16.736 Topics- by 41.705 Members - Latest Member: Adoqjwb
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Waki Yamato  (Read 29392 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #60 on: July 10, 2007, 07:50:45 am »


pd akhirnya, yg bagus & plg dimengerti adl yokohama \^0^/

@ shooter
tokoh utama emg uno & mariko, tp awalnya kan nyeritain uno... pas makin jauh critanya, gue mlh lbh tertarik dgn critanya mariko drpd uno (gitu, loh, hehe...)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #61 on: July 10, 2007, 11:51:01 am »

gak...tkh utama yokohama itu mariko hbsnya vol terakhir smuanya tntng mariko n kai kan...?

Btw, sadar gak di ltl NY psngn mariko-ryusuke ada kebuat, yg wkt si tkh utmg wnt di ltl NY ngadaiin pertnjkan gitu... pada nyadar gak?
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #62 on: July 10, 2007, 10:51:23 pm »

tapi porsi uno dan shin pas di amrik sono kan juga banyak tuh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
dedet_renkyo
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 393



Awards
« Reply #63 on: July 10, 2007, 11:43:34 pm »

kayaknya cerita uno-shin cuman 1 setengah komik deh..... sedangkan porsi ryusuke ama mariko banyak2 banget....
Logged

laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #64 on: July 11, 2007, 07:45:28 am »

Btw, sadar gak di ltl NY psngn mariko-ryusuke ada kebuat, yg wkt si tkh utmg wnt di ltl NY ngadaiin pertnjkan gitu... pada nyadar gak?

ga sadar.... gue skr lg ngumpulin little ny lg, ntar kl dah kumplit, gue bnr2 perhatiin, d  biggrin
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
VeeY
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.066



Awards
« Reply #65 on: July 17, 2007, 05:55:17 pm »

eh.. emang genji hikarunya udah pernah diterbitin di indo??? blom kan???

gw lagi nyari yokohama & linden nih untuk serial nya
yang satuannya posisi tetap cuma punya lady mitsuko  Cry
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #66 on: July 17, 2007, 06:24:20 pm »

Linden, tuh yg cm 3 vol, yah..? Gue pnah baca ga, y mikir veey blm py yokohama? Dulu gue belinya lsg 1 set, gara2 nyesel dah handover miss modern k ade gue.. Bis ga nyangka bkl HEPI END spt layaknya shoujo, hehe.. Makanya gue rd syebel dgn lady mitsuko, pk ada yg mati, siih..
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #67 on: July 18, 2007, 02:23:58 pm »

eh.. emang genji hikarunya udah pernah diterbitin di indo??? blom kan???

gw lagi nyari yokohama & linden nih untuk serial nya
yang satuannya posisi tetap cuma punya lady mitsuko  Cry

Hikaru Genji belum ada indonesianya, tapi ada terbitan Kodansha nya, inggris kok :)
jadi bisa dinikmati ... sayang di kino sini kurang lengkap, cuman ada 5 vol ...
Logged

seawaterwitch
Guest
« Reply #68 on: November 05, 2007, 10:22:28 am »

It's Waki Yamato's turn ngoceh

berikut karya Waki Yamato (in alphabetical order):

one shot
Flower's City
Lady Mitsuko
Pangeran Nadine
Take The 'A' Train


serial
Babysitter Gin -> level
Linden
Little New York
Miss Modern
Natasha
Nishimuku Samurai -> m&c
The Tale of Genji
Yokohama


cuman itu yang ada di daftar buku smartie


Kya...kya.... baru liat ada thread sensei waki Yamato ^^

Gw cuma punya buku Miss Modern sama Little New York. Gambarnya bagus, ceritanya dewasa dan ada bumbu humornya. Lovely manga, I love it ^^
Logged
baka-chan
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 989


tha black prince


Awards
« Reply #69 on: December 14, 2007, 10:49:55 am »

waki yamato, suka semuanya ^^
adegan2 paling kocak karya yamato sensei menurut gue itu di buku miss modern, pas benio ketemu sama perwira siapa tuh. yang gagap. jadi ketularan ngomong ayaya oyoyo itu. ehehe.. ketawa ga bisa berenti... dapet surat dari letnan 2 dibaca di dalem kamar mandi. tukang minyak lewat dikemplang sama dia karna berisik lol

yokohama juga oke... ryusuke kai dan mariko.. mantep abisss.. mariko dari benci bs sampe cinta sm kai..
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8  All   Go Up
Print
Jump to: