Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

546.999 Posts in 13.082 Topics- by 37.754 Members - Latest Member: KY15
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, PaulW, sari, Usakuma, black_dragon, okta92)Dorabase - MUGIWARA Shintaro & FUJIKO F Fujio Production
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dorabase - MUGIWARA Shintaro & FUJIKO F Fujio Production  (Read 8784 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« on: March 06, 2009, 07:16:54 PM »

Ternyata blum ada trednya  lol
komik ini udah lama banget...
terakhir terbit baru sampe vol 12...
kirain dah tamat  Tongue tiba2 aj nongol vo 13 di komikologi maret 09  Grin
ternyata komiknya 1-15(running) mse panjang... biggrin
komik tentang baseball, bagi pencinta doraemon dan baseball komik ini recommended bgt  notworthy

Logged

nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #1 on: March 06, 2009, 07:33:11 PM »

mank gak ada threadnya ya?
Baru nyadar gw. smash
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #2 on: March 07, 2009, 10:59:03 AM »

iyha, wa uda nyoba search tapi engga ktemu ^^"
sekedar review sinopsis vol.1 (sapa tau ada yg minat  biggrin )

Dorabase vol. 1

Ternyata pada abad ke-22, baseball merupakan olahraga yang sanagt populer. Oleh karena itu, Doraemon dan teman-temannya membentuk tim baseball bernama Dora's, yang dipimpin oleh Kuroemon. Meski awalnya timnya tidak populer, berkat prinsip persahabatan, usaha keras dan keberanian, akhirnya menjadi tim yang tangguh
Logged

jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #3 on: March 07, 2009, 11:24:48 AM »

Mmm... Dorabase ceritanya lumayan bagus, banyak jurus2 original yg menarik ampe di mix dengan sepak bola. Well bagi penggemar Doraemon, ini termasuk seri yg nga boleh dilewatkan  icon14
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
nature9
LX - Member
***

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 470


It's me!


Awards
« Reply #4 on: March 08, 2009, 04:27:44 PM »

Berarti komik "Doraemon Adventure" juga gak ada thread nya yA?
Yang tentang 7 dora.
Logged

Huh? sleeping type yuck ladysman clap bash redface crash nono  notworthy

SomeTimes Good, SomeTimes Bad.
firedagon
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #5 on: March 11, 2009, 08:15:27 PM »

...
iya neh elex...kok dorabasenya ga kluar2 lagi??

gw inget trakhir hiroshi ikutan di timnas kan?
Logged
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #6 on: March 11, 2009, 08:24:41 PM »

udah ada koq di komikologi maret...
bulan ini mungkin bakal terbit ^^
tunggu aj...
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #7 on: March 28, 2009, 07:30:14 AM »

Sinopsis vol 13:
Kuroemon dan Hyoroemon diminta untuk bergabung di tim Jepang oleh King Sodaharu untuk berlaga di WABC-World Amateur Baseball Classic- bersama dengan Shiroemon, Doraicho, dan pemain handal lainnya. Hiroshi pun juga ikut bergabung setelah sebelumnya dites terlebih dahulu oleh king. Aimond juga ikut berlaga... Tapi... untuk tim Amerika!
Logged

jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107


Lazy monkey


Awards
« Reply #8 on: March 28, 2009, 12:36:08 PM »

Akhirnya teribit juga, dah nunggu berbulan2 nih.
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #9 on: April 01, 2009, 05:12:56 PM »

kaget jga hiroshi engga ikud dalem pertandingan... =(
Logged

Gamerz
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #10 on: May 13, 2009, 12:51:10 PM »

Sory nih mo nanya.. KOmik Dorabase 13 udah keluar belum,ya? Gw udah ngumpulin Dorabase 1-12.
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 46
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.936


okane ga nai...


Awards
« Reply #11 on: May 13, 2009, 04:51:34 PM »

kyknya udah, pertengahan/akhir maret
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #12 on: May 16, 2009, 07:28:45 AM »

Sinopsis vol 14:
Akhirnya turnamen WABC dimulai juga. Kuroemon cs berhasil lolos ke babak berikutnya setelah mengalahkan tim Inggris yang dikapteni oleh seorang perempuan. Namun, di pertandingan selanjutnya mereka ternyata kewalahan berhadapan dengan tim Australia yang memiliki duet pitcher yang mengagumkan, Urulu & Doalan!!
Logged

Revo
"It's oveR..."
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 779


pizz,luv,n komik!!!


Awards
« Reply #13 on: May 16, 2009, 06:36:17 PM »

blum sempet ngambil nih... Cry
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Frenzy
***

Reputation: 128
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 14.832


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #14 on: June 09, 2009, 02:46:44 PM »

DORABASE 15
Mugiwara Shintaro & Fujiko F Fujio


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp.
(62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
hubungi kami
Email: cs@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramediashop.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


DIRECT SELLING Surabaya
Telp. (62-31) 841 2913 
hubungi kami


http://elexmedia.multiply.com/reviews/item/851

WABC telah memasuki semi final. Kuroemon yang telah dihadiahi Drump dengan magic ball terbarunya sebelum final dimulai, tidak bisa berkutik sehingga King pun melatih Kuroemon batting style andalannya flamingo-style untuk bisa menghadapi Drump� Namun, di pertandingan semi final Jepang melawan Kuba, di inning terakhir Jepang masih ketinggalan 10 angka!!


Editorís Note
Doraemon gitu, loooh ^___^ Jadi jangan sampai nggak baca buku ini!


Spesifikasi Buku
Target Pengguna: anak-anak, tapi semua juga suka
Harga: Rp. 15.000
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Tebal: 188
Terbit: 17-06-09
Kelompok: KOMIK
Kategori: ANAK
ID: 150091170
ISBN: 9789792751987
Editor: Binarti
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



gjp
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #15 on: May 09, 2010, 12:24:38 PM »

no 17-nya kapa keluar????


makasih
Logged
asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #16 on: May 13, 2010, 09:20:35 AM »

iya, kapan keluarnya???


padahal, keliatannya uda mau tamat!!!
Logged
asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #17 on: January 06, 2011, 09:13:18 PM »

akhirnya kemaren dorabase 19-nya keluar!!

o iya,ada yg tau gak, dorabase di jepangnya masih lanjut ato uda tamat??
makasi
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #18 on: April 03, 2011, 12:29:08 AM »

mau tanya dong dorabase sebenarnya hiatus atau belum dapet lisensinya yah dari jepang?
soalnya lama banget komiknya keluarnya
Logged

bugsbunny
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #19 on: June 01, 2011, 11:22:48 AM »

tamatnya nomer brp c ini? ak pernah baca cm jilid 1 aja hehe
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #20 on: June 01, 2011, 11:37:28 AM »

tamatnya nomer brp c ini? ak pernah baca cm jilid 1 aja hehe

Masih berlanjut di vol 20...
Logged

asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #21 on: June 23, 2011, 11:50:17 AM »

20.....

kapan ya keluar di Indo.......

ada info kapan dorabase 20 terbit...??
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 56
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.610


Always Be 10!


Awards
« Reply #22 on: June 23, 2011, 12:32:12 PM »

20.....

kapan ya keluar di Indo.......

ada info kapan dorabase 20 terbit...??

@asasd, coba lihat di jadwal rencana terbit... Kalau belum terbit berarti izinnya belum diberikan oleh penerbit di Jepang. Mengapa izin belum diberikan? Silakan baca FAQs ya iloveusign
Logged

asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #23 on: June 23, 2011, 01:42:46 PM »

ok, trims infonya.....

 thanks

harus tetep sabar menunggu nih buat nomer baru... hehehe

makasi tanggapannya.....
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #24 on: September 24, 2012, 02:43:46 AM »

Di volume 22 ada ditampilkan edisi Dorabase dari 6 negara lain termasuk edisi sini.

Malah sampai di close-up halamannya dan ada komentar dari pengarangnya lagi.

Untung edisi sini bukan versi jilid kiri ke kanan seperti dulu. Edisi Vietnam dibalik dan ada komentar dari pengarangnya bahwa seakan-akan bikin dia tak tahu baseball karena memang kalau dibalik pemainnya bakal lari ke arah sebaliknya. Coba aja lihat edisi The Pitcher versi sini yg dibalik.

Untung juga kualitas hasil modifikasinya bukan kualitas tahun 90-an. Coba kalau masih seperti yg dulu di mana kepala dan bagian tubuh bisa hilang serta semua hanya asal digambar ulang. Tak bisa dibayangkan apa komentar sang pengarang kalau sampai lihat yg begituan..  Roll Eyes
Logged
Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: