Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

590.334 Posts in 15.250 Topics- by 44.358 Members - Latest Member: wokas
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, Medlineth)Dorabase - MUGIWARA Shintaro & FUJIKO F Fujio Production
Pages: 1 [2]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Dorabase - MUGIWARA Shintaro & FUJIKO F Fujio Production  (Read 14180 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
gjp
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #15 on: May 09, 2010, 12:24:38 PM »

no 17-nya kapa keluar????


makasih
Logged
asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #16 on: May 13, 2010, 09:20:35 AM »

iya, kapan keluarnya???


padahal, keliatannya uda mau tamat!!!
Logged
asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #17 on: January 06, 2011, 09:13:18 PM »

akhirnya kemaren dorabase 19-nya keluar!!

o iya,ada yg tau gak, dorabase di jepangnya masih lanjut ato uda tamat??
makasi
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #18 on: April 03, 2011, 12:29:08 AM »

mau tanya dong dorabase sebenarnya hiatus atau belum dapet lisensinya yah dari jepang?
soalnya lama banget komiknya keluarnya
Logged

bugsbunny
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 12


Awards
« Reply #19 on: June 01, 2011, 11:22:48 AM »

tamatnya nomer brp c ini? ak pernah baca cm jilid 1 aja hehe
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.806


Always Be 10!


Awards
« Reply #20 on: June 01, 2011, 11:37:28 AM »

tamatnya nomer brp c ini? ak pernah baca cm jilid 1 aja hehe

Masih berlanjut di vol 20...
Logged

asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #21 on: June 23, 2011, 11:50:17 AM »

20.....

kapan ya keluar di Indo.......

ada info kapan dorabase 20 terbit...??
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.806


Always Be 10!


Awards
« Reply #22 on: June 23, 2011, 12:32:12 PM »

20.....

kapan ya keluar di Indo.......

ada info kapan dorabase 20 terbit...??

@asasd, coba lihat di jadwal rencana terbit... Kalau belum terbit berarti izinnya belum diberikan oleh penerbit di Jepang. Mengapa izin belum diberikan? Silakan baca FAQs ya iloveusign
Logged

asasd
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #23 on: June 23, 2011, 01:42:46 PM »

ok, trims infonya.....

 thanks

harus tetep sabar menunggu nih buat nomer baru... hehehe

makasi tanggapannya.....
Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #24 on: September 24, 2012, 02:43:46 AM »

Di volume 22 ada ditampilkan edisi Dorabase dari 6 negara lain termasuk edisi sini.

Malah sampai di close-up halamannya dan ada komentar dari pengarangnya lagi.

Untung edisi sini bukan versi jilid kiri ke kanan seperti dulu. Edisi Vietnam dibalik dan ada komentar dari pengarangnya bahwa seakan-akan bikin dia tak tahu baseball karena memang kalau dibalik pemainnya bakal lari ke arah sebaliknya. Coba aja lihat edisi The Pitcher versi sini yg dibalik.

Untung juga kualitas hasil modifikasinya bukan kualitas tahun 90-an. Coba kalau masih seperti yg dulu di mana kepala dan bagian tubuh bisa hilang serta semua hanya asal digambar ulang. Tak bisa dibayangkan apa komentar sang pengarang kalau sampai lihat yg begituan..  Roll Eyes
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #25 on: September 24, 2012, 01:19:44 PM »

    Di volume 22 ada ditampilkan edisi Dorabase dari 6 negara lain termasuk edisi sini.

    Malah sampai di close-up halamannya dan ada komentar dari pengarangnya lagi.

    jadi, apa komentar pengarangnya mengenai dorabase versi Indonesia?
    *bukan pembaca, sekedar ingin tahu*
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    P.Crayon
    AWARD MISTERIUS
    LX - Senior
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Posts: 1.569


    Awards
    « Reply #26 on: September 25, 2012, 02:35:41 AM »


    jadi, apa komentar pengarangnya mengenai dorabase versi Indonesia?
    *bukan pembaca, sekedar ingin tahu*


    Hanya bilang hebat di Indonesia tulisan efek suaranya juga digambar ulang. Kalo lihat komik Elex waktu dulu sih tak yakin bakal bilang hebat..  Roll Eyes

    Lebih banyak komentar tentang edisi Hong Kong dan Vietnam.

    Vietnam paling banyak karena pengarangnya sekalian cerita tentang kunjungannya ke penerbit Vietnam yg menerbitkan serial Doraemon bersama sang guru waktu dulu dan ketika sampai di sana banyak anak-anak yg malah mengira dia adalah Nobita asli.  devil
    Logged
    Pages: 1 [2]  All   Go Up
    Print
    Jump to: