Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.519 Posts in 13.322 Topics- by 41.436 Members - Latest Member: izywfptw5
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DRAGON BROTHERS  (Read 35594 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #75 on: December 06, 2006, 03:45:46 PM »

aku juga udah lupa,yang jelas dalam waktu dekat^^
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #76 on: December 06, 2006, 09:58:22 PM »

udah lupa????
saking lamanya yahhhh
huehehehe
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.891


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #77 on: December 15, 2006, 12:37:57 PM »

Yg pasti si Amaru kan yg paling kuat?
Bosnya naga* yg lain kan?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #78 on: December 15, 2006, 04:50:16 PM »

hah bukannya hajime yg paling kuat?????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #79 on: December 15, 2006, 04:53:58 PM »

bukannya yang paling kuat si bontot?? *lupa namanya...
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #80 on: December 15, 2006, 05:26:40 PM »

udah deh semuanya kuat
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #81 on: December 15, 2006, 05:51:46 PM »

coba adu ama gue... devil

menang siapa yah kira2...Grin
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #82 on: December 15, 2006, 09:54:26 PM »

Bisa diblg yg terkuat di forum EMO ini tikyut. Liat tu jlh post-nya biggrin. Tapi, kalau dibandingi 4 raja naga bishonen ya... pasti bakal... Oops. Ga jadi Grin *tiba2 terasa hawa dingin membeku di belakang*
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #83 on: December 23, 2006, 09:35:27 PM »

wah hati-hati bicaranya Jia Yuan, bahaya mengancam tuh...hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #84 on: December 27, 2006, 10:00:55 AM »

coba ada dragon sistersnya ladysman devil gangstauzi biggrin
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #85 on: December 27, 2006, 02:14:26 PM »

bocah-bocah nakal...

gangstauzi
Logged
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #86 on: December 28, 2006, 07:12:23 AM »

loh koknakal sih!! Itu kan naluri alamiah dari setiap laki-laki normal!! hehehe....^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
***

Reputation: 147
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.185


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #87 on: December 28, 2006, 07:56:38 AM »

Careful, boys.....kalian ga mo bangunin macan tidurr...  laugh *tepok-tepok tikyut*
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #88 on: December 28, 2006, 09:19:36 AM »

*berusaha meredam dengan tepokan camo*

ehm... i'm trying to cooling down camo...

*take a very deepp breath.....*
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #89 on: December 31, 2006, 11:08:43 PM »

tamatnya vol berapa ??? di Ind dah vol berapa ???

ada yg bisa ngebantu jawab...... ^^
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #90 on: January 02, 2007, 10:47:52 AM »

tamat vol 5. Kyknya uda menjelang akhir vol 2 d.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #91 on: January 02, 2007, 11:12:24 AM »

heh.. dikit banget !!

Aku mau tankubon nyaa....
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #92 on: January 02, 2007, 08:09:16 PM »

Ini komik asli dari novel sih... Sepanjang apa novelnya aku ga tau. Setauku ilustrator asli novel ini adalah Yoshitaka Amano (bpknya FF klasik). Cerita lengkap di novel ttg apa aku ga tau. Mungkin yg komik ini hanya sebagian kecil aja. Dulu CLAMP juga pernah buat komiknya kan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #93 on: January 19, 2007, 12:00:37 PM »

nggak tau,belum tentu dia sih
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.891


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #94 on: January 28, 2007, 10:47:01 AM »

bukannya yang paling kuat si bontot?? *lupa namanya...
Amaru itu si bontot itu lhooo.

Rada mengecewakan nih di Sho Magz terakhir (31 kl ga salah), masak 2 ketangkep  Undecided
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
eriol
Guest
« Reply #95 on: February 03, 2007, 09:52:21 PM »

Mm, ini komik emang bagus sekali, alur ceritanya sebenarnya cukup standar: mengenai reinkarnasi dewa di jaman modern. Mungkin yang menjadi point plusnya adalah design karakternya yang cukup "menjual". Bagi pembaca cowok bisa mendapatkan cerita yang memiliki bumbu2 pertarungan, sedangkan bagi kaum cewek... apakah hanya saya yang merasa keempat kakak adik ini semuanya memiliki pola uke-seme? Kakak yang berambut hitam umumnya digambarkan lebih maskulin (seme) dan adik yang berambut pirang memiliki sifat lebih lembut (uke).

Oh ya Amaru tadinya merupakan prototype dari nokoru imonoyama, karakter dari clamp school.

moga2 tankoubonnya segera diterbitkan. Komik ini memang layak sekali dikoleksi.
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #96 on: February 04, 2007, 06:46:12 PM »

yup seperti erol said..... cakepppppp......
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #97 on: February 05, 2007, 10:13:51 AM »

ntar nyari judul yg isinya cewe2 cute semua ah
buat nandingin soryuden
wahahaha adil
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #98 on: February 05, 2007, 10:15:52 AM »

kalo yg itu juga banyak kan???????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #99 on: March 19, 2007, 01:20:36 PM »

Huallow semua...
Aq pendateng baru nii...
Tanggapan, bagus banget, co2nya cakep2 lagi
Waah yang baca pada tau yaa arti2 namanya.
Klo aku si suka kk k3nya hehe.
Ada betulan jadiin pacar!! doa
Oya ada yang bisa bagi info?
Minta website yang bhubungan ma ini dong.
Ato manga scannya ada ga yaa? Kalo ada bajakannya pasti ada manga scannya lah.
Yang tau imel diriku di bapuxzers4indonesia_only@yahoo.com tolong banget yaa
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: