Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

575.219 Posts in 14.176 Topics- by 39.772 Members - Latest Member: davencil
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DRAGON BROTHERS  (Read 43298 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #90 on: January 02, 2007, 10:47:52 AM »

tamat vol 5. Kyknya uda menjelang akhir vol 2 d.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968



Awards
« Reply #91 on: January 02, 2007, 11:12:24 AM »

heh.. dikit banget !!

Aku mau tankubon nyaa....
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #92 on: January 02, 2007, 08:09:16 PM »

Ini komik asli dari novel sih... Sepanjang apa novelnya aku ga tau. Setauku ilustrator asli novel ini adalah Yoshitaka Amano (bpknya FF klasik). Cerita lengkap di novel ttg apa aku ga tau. Mungkin yg komik ini hanya sebagian kecil aja. Dulu CLAMP juga pernah buat komiknya kan.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #93 on: January 19, 2007, 12:00:37 PM »

nggak tau,belum tentu dia sih
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #94 on: January 28, 2007, 10:47:01 AM »

bukannya yang paling kuat si bontot?? *lupa namanya...
Amaru itu si bontot itu lhooo.

Rada mengecewakan nih di Sho Magz terakhir (31 kl ga salah), masak 2 ketangkep  Undecided
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
eriol
Guest
« Reply #95 on: February 03, 2007, 09:52:21 PM »

Mm, ini komik emang bagus sekali, alur ceritanya sebenarnya cukup standar: mengenai reinkarnasi dewa di jaman modern. Mungkin yang menjadi point plusnya adalah design karakternya yang cukup "menjual". Bagi pembaca cowok bisa mendapatkan cerita yang memiliki bumbu2 pertarungan, sedangkan bagi kaum cewek... apakah hanya saya yang merasa keempat kakak adik ini semuanya memiliki pola uke-seme? Kakak yang berambut hitam umumnya digambarkan lebih maskulin (seme) dan adik yang berambut pirang memiliki sifat lebih lembut (uke).

Oh ya Amaru tadinya merupakan prototype dari nokoru imonoyama, karakter dari clamp school.

moga2 tankoubonnya segera diterbitkan. Komik ini memang layak sekali dikoleksi.
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #96 on: February 04, 2007, 06:46:12 PM »

yup seperti erol said..... cakepppppp......
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #97 on: February 05, 2007, 10:13:51 AM »

ntar nyari judul yg isinya cewe2 cute semua ah
buat nandingin soryuden
wahahaha adil
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #98 on: February 05, 2007, 10:15:52 AM »

kalo yg itu juga banyak kan???????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #99 on: March 19, 2007, 01:20:36 PM »

Huallow semua...
Aq pendateng baru nii...
Tanggapan, bagus banget, co2nya cakep2 lagi
Waah yang baca pada tau yaa arti2 namanya.
Klo aku si suka kk k3nya hehe.
Ada betulan jadiin pacar!! doa
Oya ada yang bisa bagi info?
Minta website yang bhubungan ma ini dong.
Ato manga scannya ada ga yaa? Kalo ada bajakannya pasti ada manga scannya lah.
Yang tau imel diriku di bapuxzers4indonesia_only@yahoo.com tolong banget yaa
Logged

Life is so cruel...YEAH!
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #100 on: March 19, 2007, 01:54:06 PM »

Aaah, ada yang kelupaan.
Sekalian nggenapin yang ke-100 hehehe
Aq bharap banggggeeeeetttttt  biggrin klo nnti terbit tankoubonnya bkalan ttep bwarna! Berlaku k smua crita yang ada di SM!! doa
Yang setuju, kirim imel k SM yuuuukkk
 thanks skali lagi
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.922


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #101 on: March 20, 2007, 09:40:37 AM »

... Bagi pembaca cowok bisa mendapatkan cerita yang memiliki bumbu2 pertarungan, sedangkan bagi kaum cewek... apakah hanya saya yang merasa keempat kakak adik ini semuanya memiliki pola uke-seme? Kakak yang berambut hitam umumnya digambarkan lebih maskulin (seme) dan adik yang berambut pirang memiliki sifat lebih lembut (uke).

Waduh, Eriol, ngomonginnya seme-uke  lol
Tp kl aku malah mikir lbh maskulin si Tsuzuku.
Apalagi pas dia berserk waktu jd naga merah itu.
Wuiiihhh, keren bangeeett!!!
Ah tp, emang Hajime, Tsuzuku, n Owaru semuanya manis kok.
Amaru aja yg ga dilirik, masih under age sih, hehehe  devil

Mau donk, judul baru yg byk bisshie nya  biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #102 on: March 21, 2007, 10:17:25 AM »

Huallow semua...
Aq pendateng baru nii...
Tanggapan, bagus banget, co2nya cakep2 lagi
Waah yang baca pada tau yaa arti2 namanya.
Klo aku si suka kk k3nya hehe.
Ada betulan jadiin pacar!! doa
Oya ada yang bisa bagi info?
Minta website yang bhubungan ma ini dong.
Ato manga scannya ada ga yaa? Kalo ada bajakannya pasti ada manga scannya lah.
Yang tau imel diriku di bapuxzers4indonesia_only@yahoo.com tolong banget yaa

sekalian aja jadiin suamiii
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #103 on: March 23, 2007, 06:32:37 PM »

Waah, boleh tuh biggrin
Tapi karna dia ma aq masi di bawah umur (banget) jangan dulu tahan hasrat istilahnya laughing
Logged

Life is so cruel...YEAH!
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #104 on: March 25, 2007, 01:19:52 PM »

Sebelumnya, mohon maap banget kalo post yang sebelumnya udah nyesatin (argg begonya gua...). Tujuanq cuma mau ambil halaman berwarnanya aja, kok, buat wallpaper komputer sama hape, kalo ceritanya mah maunya nunggu yang legal (bukannya ngga bisa bahasa inggris, ya Smiley) aja.

Jadi diralat deh, permintaannya, siapa yang punya wallpaper, toloooonggg banget bagi2 yaa

Soal post yang sebelumnya itu bener2 maaf banget kalo udah nyesatin, kacau lagi, hhe Wink (di guns  bash timpuk sama orang satu forum)
Ohya, buat Jia...
(click to show/hide)
« Last Edit: March 25, 2007, 01:37:36 PM by vgh » Logged

Life is so cruel...YEAH!
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: