Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.099 Posts in 16.511 Topics- by 39.342 Members - Latest Member: Josephexela
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 26  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DRAGON BROTHERS  (Read 53643 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #96 on: February 04, 2007, 06:46:12 pm »

yup seperti erol said..... cakepppppp......
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #97 on: February 05, 2007, 10:13:51 am »

ntar nyari judul yg isinya cewe2 cute semua ah
buat nandingin soryuden
wahahaha adil
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #98 on: February 05, 2007, 10:15:52 am »

kalo yg itu juga banyak kan???????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #99 on: March 19, 2007, 01:20:36 pm »

Huallow semua...
Aq pendateng baru nii...
Tanggapan, bagus banget, co2nya cakep2 lagi
Waah yang baca pada tau yaa arti2 namanya.
Klo aku si suka kk k3nya hehe.
Ada betulan jadiin pacar!! doa
Oya ada yang bisa bagi info?
Minta website yang bhubungan ma ini dong.
Ato manga scannya ada ga yaa? Kalo ada bajakannya pasti ada manga scannya lah.
Yang tau imel diriku di bapuxzers4indonesia_only@yahoo.com tolong banget yaa
Logged

Life is so cruel...YEAH!
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #100 on: March 19, 2007, 01:54:06 pm »

Aaah, ada yang kelupaan.
Sekalian nggenapin yang ke-100 hehehe
Aq bharap banggggeeeeetttttt  biggrin klo nnti terbit tankoubonnya bkalan ttep bwarna! Berlaku k smua crita yang ada di SM!! doa
Yang setuju, kirim imel k SM yuuuukkk
 thanks skali lagi
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #101 on: March 20, 2007, 09:40:37 am »

... Bagi pembaca cowok bisa mendapatkan cerita yang memiliki bumbu2 pertarungan, sedangkan bagi kaum cewek... apakah hanya saya yang merasa keempat kakak adik ini semuanya memiliki pola uke-seme? Kakak yang berambut hitam umumnya digambarkan lebih maskulin (seme) dan adik yang berambut pirang memiliki sifat lebih lembut (uke).

Waduh, Eriol, ngomonginnya seme-uke  lol
Tp kl aku malah mikir lbh maskulin si Tsuzuku.
Apalagi pas dia berserk waktu jd naga merah itu.
Wuiiihhh, keren bangeeett!!!
Ah tp, emang Hajime, Tsuzuku, n Owaru semuanya manis kok.
Amaru aja yg ga dilirik, masih under age sih, hehehe  devil

Mau donk, judul baru yg byk bisshie nya  biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 ... 26  All   Go Up
Print
Jump to: