Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DRAGON BROTHERS  (Read 53170 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #102 on: March 21, 2007, 10:17:25 am »

Huallow semua...
Aq pendateng baru nii...
Tanggapan, bagus banget, co2nya cakep2 lagi
Waah yang baca pada tau yaa arti2 namanya.
Klo aku si suka kk k3nya hehe.
Ada betulan jadiin pacar!! doa
Oya ada yang bisa bagi info?
Minta website yang bhubungan ma ini dong.
Ato manga scannya ada ga yaa? Kalo ada bajakannya pasti ada manga scannya lah.
Yang tau imel diriku di bapuxzers4indonesia_only@yahoo.com tolong banget yaa

sekalian aja jadiin suamiii
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #103 on: March 23, 2007, 06:32:37 pm »

Waah, boleh tuh biggrin
Tapi karna dia ma aq masi di bawah umur (banget) jangan dulu tahan hasrat istilahnya laughing
Logged

Life is so cruel...YEAH!
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #104 on: March 25, 2007, 01:19:52 pm »

Sebelumnya, mohon maap banget kalo post yang sebelumnya udah nyesatin (argg begonya gua...). Tujuanq cuma mau ambil halaman berwarnanya aja, kok, buat wallpaper komputer sama hape, kalo ceritanya mah maunya nunggu yang legal (bukannya ngga bisa bahasa inggris, ya Smiley) aja.

Jadi diralat deh, permintaannya, siapa yang punya wallpaper, toloooonggg banget bagi2 yaa

Soal post yang sebelumnya itu bener2 maaf banget kalo udah nyesatin, kacau lagi, hhe Wink (di guns  bash timpuk sama orang satu forum)
Ohya, buat Jia...
(click to show/hide)
« Last Edit: March 25, 2007, 01:37:36 pm by vgh » Logged

Life is so cruel...YEAH!
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #105 on: March 25, 2007, 01:39:17 pm »

Quote

... Bagi pembaca cowok bisa mendapatkan cerita yang memiliki bumbu2 pertarungan, sedangkan bagi kaum cewek... apakah hanya saya yang merasa keempat kakak adik ini semuanya memiliki pola uke-seme? Kakak yang berambut hitam umumnya digambarkan lebih maskulin (seme) dan adik yang berambut pirang memiliki sifat lebih lembut (uke).


gak semua cowok cuman baca komik karena cuman nyari adegan battle
gw sendiri daripada mantengin adu otot antar dua manusia mending nyari cerita romantis berbau harem dan loli XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #106 on: March 25, 2007, 11:08:19 pm »

gak semua cowok cuman baca komik karena cuman nyari adegan battle
gw sendiri daripada mantengin adu otot antar dua manusia mending nyari cerita romantis berbau harem dan loli XD
Kali ini aq sependapat sama lo!
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #107 on: March 26, 2007, 07:03:48 am »

@vgh
Kamu dapem PM 'cinta' dr bbrp member sini? lol

Nanya buat yg suka ngitungin sisa brp ch lagi sampe suatu cerita tamat di Sho Magz (kyknya ini refer to Yuan ya? Hehehe).
Kira* ni cerita tamat di Sho Magz ke berapakah?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26  All   Go Up
Print
Jump to: