Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.864 Posts in 13.641 Topics- by 45.941 Members - Latest Member: JessieVep
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: DRAGON BROTHERS  (Read 38350 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #100 on: March 19, 2007, 01:54:06 PM »

Aaah, ada yang kelupaan.
Sekalian nggenapin yang ke-100 hehehe
Aq bharap banggggeeeeetttttt  biggrin klo nnti terbit tankoubonnya bkalan ttep bwarna! Berlaku k smua crita yang ada di SM!! doa
Yang setuju, kirim imel k SM yuuuukkk
 thanks skali lagi
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.907


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #101 on: March 20, 2007, 09:40:37 AM »

... Bagi pembaca cowok bisa mendapatkan cerita yang memiliki bumbu2 pertarungan, sedangkan bagi kaum cewek... apakah hanya saya yang merasa keempat kakak adik ini semuanya memiliki pola uke-seme? Kakak yang berambut hitam umumnya digambarkan lebih maskulin (seme) dan adik yang berambut pirang memiliki sifat lebih lembut (uke).

Waduh, Eriol, ngomonginnya seme-uke  lol
Tp kl aku malah mikir lbh maskulin si Tsuzuku.
Apalagi pas dia berserk waktu jd naga merah itu.
Wuiiihhh, keren bangeeett!!!
Ah tp, emang Hajime, Tsuzuku, n Owaru semuanya manis kok.
Amaru aja yg ga dilirik, masih under age sih, hehehe  devil

Mau donk, judul baru yg byk bisshie nya  biggrin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #102 on: March 21, 2007, 10:17:25 AM »

Huallow semua...
Aq pendateng baru nii...
Tanggapan, bagus banget, co2nya cakep2 lagi
Waah yang baca pada tau yaa arti2 namanya.
Klo aku si suka kk k3nya hehe.
Ada betulan jadiin pacar!! doa
Oya ada yang bisa bagi info?
Minta website yang bhubungan ma ini dong.
Ato manga scannya ada ga yaa? Kalo ada bajakannya pasti ada manga scannya lah.
Yang tau imel diriku di bapuxzers4indonesia_only@yahoo.com tolong banget yaa

sekalian aja jadiin suamiii
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #103 on: March 23, 2007, 06:32:37 PM »

Waah, boleh tuh biggrin
Tapi karna dia ma aq masi di bawah umur (banget) jangan dulu tahan hasrat istilahnya laughing
Logged

Life is so cruel...YEAH!
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #104 on: March 25, 2007, 01:19:52 PM »

Sebelumnya, mohon maap banget kalo post yang sebelumnya udah nyesatin (argg begonya gua...). Tujuanq cuma mau ambil halaman berwarnanya aja, kok, buat wallpaper komputer sama hape, kalo ceritanya mah maunya nunggu yang legal (bukannya ngga bisa bahasa inggris, ya Smiley) aja.

Jadi diralat deh, permintaannya, siapa yang punya wallpaper, toloooonggg banget bagi2 yaa

Soal post yang sebelumnya itu bener2 maaf banget kalo udah nyesatin, kacau lagi, hhe Wink (di guns  bash timpuk sama orang satu forum)
Ohya, buat Jia...
(click to show/hide)
« Last Edit: March 25, 2007, 01:37:36 PM by vgh » Logged

Life is so cruel...YEAH!
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #105 on: March 25, 2007, 01:39:17 PM »

Quote

... Bagi pembaca cowok bisa mendapatkan cerita yang memiliki bumbu2 pertarungan, sedangkan bagi kaum cewek... apakah hanya saya yang merasa keempat kakak adik ini semuanya memiliki pola uke-seme? Kakak yang berambut hitam umumnya digambarkan lebih maskulin (seme) dan adik yang berambut pirang memiliki sifat lebih lembut (uke).


gak semua cowok cuman baca komik karena cuman nyari adegan battle
gw sendiri daripada mantengin adu otot antar dua manusia mending nyari cerita romantis berbau harem dan loli XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #106 on: March 25, 2007, 11:08:19 PM »

gak semua cowok cuman baca komik karena cuman nyari adegan battle
gw sendiri daripada mantengin adu otot antar dua manusia mending nyari cerita romantis berbau harem dan loli XD
Kali ini aq sependapat sama lo!
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.907


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #107 on: March 26, 2007, 07:03:48 AM »

@vgh
Kamu dapem PM 'cinta' dr bbrp member sini? lol

Nanya buat yg suka ngitungin sisa brp ch lagi sampe suatu cerita tamat di Sho Magz (kyknya ini refer to Yuan ya? Hehehe).
Kira* ni cerita tamat di Sho Magz ke berapakah?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #108 on: March 26, 2007, 11:47:33 PM »

Hm... Ada 5 vol... Tp waktu ngintip vol 4 versi bajakannya... Chapter 20 itu akhir2 vol 4... Mungkin karena jatah halamannya berubah ^^' Jd perkiraanku, plg cpt itu ShoMagz 48 kali... (kalau mmg total ada 26 chapter)

@vgh: Err... mmg rasanya pernah blg gt... Di topik apa ya ^^'? Kalau "Omae ga Iuka" itu maksudku: "Emangnya lu pantas blg gt" Dan kalau yg dlm kurung biasanya itu semuanya ngarahin ke diri sendiri ^^'

@rawn: Dunia ini luas ^^ Ga ada salahnya kita suka yg ceritanya menenangkan. Bahkan spt ARIA bikin hati adem Grin
« Last Edit: March 27, 2007, 12:20:28 AM by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Rawn
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 458


dame ninggen


Awards
« Reply #109 on: March 27, 2007, 07:40:25 PM »

Hm... Ada 5 vol... Tp waktu ngintip vol 4 versi bajakannya... Chapter 20 itu akhir2 vol 4... Mungkin karena jatah halamannya berubah ^^' Jd perkiraanku, plg cpt itu ShoMagz 48 kali... (kalau mmg total ada 26 chapter)

@vgh: Err... mmg rasanya pernah blg gt... Di topik apa ya ^^'? Kalau "Omae ga Iuka" itu maksudku: "Emangnya lu pantas blg gt" Dan kalau yg dlm kurung biasanya itu semuanya ngarahin ke diri sendiri ^^'

@rawn: Dunia ini luas ^^ Ga ada salahnya kita suka yg ceritanya menenangkan. Bahkan spt ARIA bikin hati adem Grin
aq juga suka aria kok..ceritanya kan emank bagus...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #110 on: March 27, 2007, 11:37:33 PM »

Hati2, jangan dilihat waktu mata uda hampir2 lengket biggrin Bs2 ketiduran saking ademnya hati kita ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #111 on: March 28, 2007, 12:45:37 PM »

gak semua cowok cuman baca komik karena cuman nyari adegan battle
gw sendiri daripada mantengin adu otot antar dua manusia mending nyari cerita romantis berbau harem dan loli XD

kadang malah cewe yg milih adegan fight terus2san... kayaaa... lirik lirik orgnya ada enggak yah.
hehehehehe
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #112 on: March 29, 2007, 04:36:18 AM »

@jia

aria adem sih... tapi lebih adem baca nagasarete ^^ *itu mah bukannya adem ada juga ketawa terus dan jadi pengen berusaha membakar 'orang-yang-entah-malang-entah-hoki'  lol *

@dey

hati2, oi ^^
ntar kalo tiba2 ada bidikan laser di kepala loe kan nggak lucu ^^;;
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.888


and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #113 on: March 29, 2007, 10:34:30 AM »

@dey

hati2, oi ^^
ntar kalo tiba2 ada bidikan laser di kepala loe kan nggak lucu ^^;;


upsssss
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #114 on: March 29, 2007, 10:35:16 PM »

@g4ronk: Kasian dia, ronk. Tiap hari hrs kekurangan darah biggrin

Mou kore ijyou, OOT wa yoi to omoenai yo ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #115 on: March 31, 2007, 06:45:56 PM »

@Jia
waah sendirinya lupa^^ tapi inget2 di 'best title in ShoMagz' deh

@Me-Ow
dapem PM 'cinta'??? Huh?

@semuanya
di nomer 32 itu dialognya salah, ya? Ko habis 'itu bukan harapan' jadi 'cerita ini fiksi, tidak ada hubungan dengan kelompok atau nama sebenarnya' *ngga tau kalimatnya bener apa ngga*
Mga2 setelah diterbitin tankoubon-nya udah dibenerin
« Last Edit: March 31, 2007, 06:59:02 PM by vgh » Logged

Life is so cruel...YEAH!
wildamon
Guest
« Reply #116 on: April 27, 2007, 05:27:04 PM »

Hi! Koq makin lama kayaknya topiknya mulai berubah? offtopic Ini forum buat ngebahas soryuden khan? Btw, soryuden critanya masih panjang g? Ada yg bisa memprediksi?
Logged
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #117 on: May 31, 2007, 01:10:01 PM »

Yaa maaf deh kalo melenceng...

Ok, balik lagi, kayanya si masi panjang. Tanya Jia aja tuh biasanya propesional soal prediksi2.

Ntar no 36 giliran Owaru ngamuk bukan?

Kalo iya asih nih tapi kok kayaknya terahirnya ngga asik ya
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #118 on: May 31, 2007, 08:40:42 PM »

Terakhirnya ga asik? Hm... Mmg kalau ga salah, dia berserk bbrp chapter kemudian (stlh ditundakan pria yg baru muncul itu)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #119 on: June 03, 2007, 01:36:19 PM »

Wah salah ketik maunya asik jadi asih. Asih asih asih biggrin udah ah jadi gak nyambun

Balik lagi, ditundakan gimana? Pria yang baru muncul itu Lambert Clark maksudnya?
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #120 on: June 03, 2007, 03:03:25 PM »

Yup. Info-nya pun kudapat dr ngintip dr sumber lain... Bukan spekulasi murni ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #121 on: June 04, 2007, 01:41:00 PM »

Waa ngintip dari bajagannya yah...

Pantes2 (jangan salah tafsir yah)

Trus maksudnya ditundakan itu apa?
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #122 on: June 05, 2007, 01:32:17 AM »

Mistyped... Hrsnya "ditundukkan" ^^'
Uda terjd di chapter terbaru ini kok ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #123 on: June 06, 2007, 06:23:03 PM »

Hmm iya iya udah baca...

Hehehe habis luka2 juga tetep aja langsung tidur^^

Ko gw jadi merasa dia mirip sama ueki di the law of ueki yah?
Pemakan segala, tukang tidur, rambut spikier... lol
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #124 on: June 06, 2007, 07:56:45 PM »

Stdknya pertarungannya tidak penuh "kemampuan2 aneh yg hrsnya ga berguna" ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7  All   Go Up
Print
Jump to: