Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.390 Members - Latest Member: g8m5t8f9
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kekkaishi  (Read 49418 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #50 on: April 16, 2007, 10:21:59 pm »

like this lah


Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #51 on: April 16, 2007, 10:23:52 pm »

Lgs bertindak ^^'... Are? ... Kasihan topik Kekkaishi ini ^^' <-- (lu salah satu penjahatnya tau!?)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #52 on: June 22, 2007, 07:52:43 pm »

Oe OOT nya jaoh amat!
Mari kita balik lagi...tapi ngomongin apa yak? edisi seblomnya aja gw udah ga inget (stres habis ulum)
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Mauco
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 383



Awards
« Reply #53 on: February 15, 2008, 07:36:22 pm »

Kapan ya komik satuannya keluar?
Logged
zekero
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #54 on: August 16, 2008, 09:55:43 pm »


Belum tamat. Baru 14 volume...  Tongue


Memang ada animenya. Baru ditayangkan 2 bulan lalu...  Roll Eyes
buka-nya dari sono bukan-nya volume 20-an lebih??
aku gak sabar nunggu shonen star-nya.. mending diterbitin per volume aja.. lebih cepet... bajakan-nya udah volume 3 lho..
« Last Edit: August 16, 2008, 09:57:39 pm by zekero » Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #55 on: August 16, 2008, 11:03:12 pm »

buka-nya dari sono bukan-nya volume 20-an lebih??
aku gak sabar nunggu shonen star-nya.. mending diterbitin per volume aja.. lebih cepet... bajakan-nya udah volume 3 lho..


Itu post beberapa tahun yg lalu. Waktu itu baru ada 14 volume..  biggrin

Sekarang sih terakhir memang udah sampai volume 21. 
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #56 on: August 16, 2008, 11:13:16 pm »

    astaga ini zekero
    datang-datang malah asal komen di topic-topic yang sudah ada >.<
    calon di-delete nih
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    mettanie
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4



    Awards
    « Reply #57 on: August 17, 2008, 02:13:22 pm »

    hi kekkaishi yang di tv keren banget ya!
    Di shonen star belum habis kan? pasti tambah seru.
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #58 on: September 02, 2008, 08:32:35 pm »

    blom dan yg pasti klo di shonen star masih lama tuh tamatnya!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Devil Hokage
    LX - Babes


    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 26


    D3VIL HOK@G3


    Awards
    « Reply #59 on: February 13, 2009, 08:19:39 pm »

    Komik ini sudah tamat belum?
    Logged



    The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
    ((I want to be an LX - Frenzy XD))
    Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9  All   Go Up
    Print
    Jump to: