Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.269 Members - Latest Member: Afanasiyma
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kekkaishi  (Read 46665 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
zekero
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #54 on: August 16, 2008, 09:55:43 pm »


Belum tamat. Baru 14 volume...  Tongue


Memang ada animenya. Baru ditayangkan 2 bulan lalu...  Roll Eyes
buka-nya dari sono bukan-nya volume 20-an lebih??
aku gak sabar nunggu shonen star-nya.. mending diterbitin per volume aja.. lebih cepet... bajakan-nya udah volume 3 lho..
« Last Edit: August 16, 2008, 09:57:39 pm by zekero » Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #55 on: August 16, 2008, 11:03:12 pm »

buka-nya dari sono bukan-nya volume 20-an lebih??
aku gak sabar nunggu shonen star-nya.. mending diterbitin per volume aja.. lebih cepet... bajakan-nya udah volume 3 lho..


Itu post beberapa tahun yg lalu. Waktu itu baru ada 14 volume..  biggrin

Sekarang sih terakhir memang udah sampai volume 21. 
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.871


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #56 on: August 16, 2008, 11:13:16 pm »

    astaga ini zekero
    datang-datang malah asal komen di topic-topic yang sudah ada >.<
    calon di-delete nih
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    mettanie
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4



    Awards
    « Reply #57 on: August 17, 2008, 02:13:22 pm »

    hi kekkaishi yang di tv keren banget ya!
    Di shonen star belum habis kan? pasti tambah seru.
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #58 on: September 02, 2008, 08:32:35 pm »

    blom dan yg pasti klo di shonen star masih lama tuh tamatnya!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Devil Hokage
    LX - Babes


    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 26


    D3VIL HOK@G3


    Awards
    « Reply #59 on: February 13, 2009, 08:19:39 pm »

    Komik ini sudah tamat belum?
    Logged



    The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
    ((I want to be an LX - Frenzy XD))
    Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15  All   Go Up
    Print
    Jump to: