Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.679 Posts in 14.741 Topics- by 43.138 Members - Latest Member: dabmarino
Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kekkaishi  (Read 39137 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #45 on: April 09, 2007, 12:26:32 PM »



kekkaishi itu animasinya bagus
tapi karena ga ada cewe yang memenuhi selera gw ya ud...
ga gw ambil

berarti salah satu syarat anime bagus menurut elu harus ada cewe cakepnya ya hehehe...^^ Sama dong ama gua tapi klo menurut gua ga mutlak harus cakep banget kok!! Kekkaishi aja gua ikutin tuh animenya!!
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #46 on: April 09, 2007, 05:58:32 PM »

Camkan jg kalau ada Twin Tail yg manis, kemungkinan ditonton G4ronk adalah 90% biggrin
Soal cakep atau apa, hrs sesuai dg "standard" g4ronk ^^
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #47 on: April 09, 2007, 07:53:56 PM »

bila di sebuah anime ada tsundere loli twin tail or introvert loli twin tail
kemungkinan anime itu gw tonton adalah 99.99% biggrin

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« Reply #48 on: April 16, 2007, 01:10:25 AM »

@pencix
gantz mah manga hentai...

@jia yuan
twin tail? hehehe.. ngga ngerti istilah apaan...

anime kekkaishi aku malah blom nonton tuh. kepengen jg  icon14 nih
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #49 on: April 16, 2007, 10:16:29 PM »

Twin Tail... style rambut dimana (terutama pd cewek, aku ga berani bayangin cowok dg model rambut ini) pada kedua sisi kepala, diikat. Bayangin Karin dr Kamicchama Karin.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429


nekko


WWW Awards
« Reply #50 on: April 16, 2007, 10:21:59 PM »

like this lah


Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #51 on: April 16, 2007, 10:23:52 PM »

Lgs bertindak ^^'... Are? ... Kasihan topik Kekkaishi ini ^^' <-- (lu salah satu penjahatnya tau!?)
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
vgh
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 407


me encanta motoGP!


WWW Awards
« Reply #52 on: June 22, 2007, 07:52:43 PM »

Oe OOT nya jaoh amat!
Mari kita balik lagi...tapi ngomongin apa yak? edisi seblomnya aja gw udah ga inget (stres habis ulum)
Logged

Life is so cruel...YEAH!
Mauco
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 383



Awards
« Reply #53 on: February 15, 2008, 07:36:22 PM »

Kapan ya komik satuannya keluar?
Logged
zekero
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Posts: 38


Awards
« Reply #54 on: August 16, 2008, 09:55:43 PM »


Belum tamat. Baru 14 volume...  Tongue


Memang ada animenya. Baru ditayangkan 2 bulan lalu...  Roll Eyes
buka-nya dari sono bukan-nya volume 20-an lebih??
aku gak sabar nunggu shonen star-nya.. mending diterbitin per volume aja.. lebih cepet... bajakan-nya udah volume 3 lho..
« Last Edit: August 16, 2008, 09:57:39 PM by zekero » Logged
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #55 on: August 16, 2008, 11:03:12 PM »

buka-nya dari sono bukan-nya volume 20-an lebih??
aku gak sabar nunggu shonen star-nya.. mending diterbitin per volume aja.. lebih cepet... bajakan-nya udah volume 3 lho..


Itu post beberapa tahun yg lalu. Waktu itu baru ada 14 volume..  biggrin

Sekarang sih terakhir memang udah sampai volume 21. 
Logged
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.869


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #56 on: August 16, 2008, 11:13:16 PM »

    astaga ini zekero
    datang-datang malah asal komen di topic-topic yang sudah ada >.<
    calon di-delete nih
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    mettanie
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Online Online

    Gender: Female
    Posts: 4



    Awards
    « Reply #57 on: August 17, 2008, 02:13:22 PM »

    hi kekkaishi yang di tv keren banget ya!
    Di shonen star belum habis kan? pasti tambah seru.
    Logged
    Jyfer
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 1.358



    Awards
    « Reply #58 on: September 02, 2008, 08:32:35 PM »

    blom dan yg pasti klo di shonen star masih lama tuh tamatnya!!
    Logged

    Maybe I am not be there when you want me
    But I always be there when you need me
    Devil Hokage
    LX - Babes


    Reputation: 2
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 26


    D3VIL HOK@G3


    Awards
    « Reply #59 on: February 13, 2009, 08:19:39 PM »

    Komik ini sudah tamat belum?
    Logged



    The Akatsuki! Akatsuki means sunshine!
    ((I want to be an LX - Frenzy XD))
    Pages: 1 2 3 [4] 5 6  All   Go Up
    Print
    Jump to: