Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.300 Members - Latest Member: SallyChurc
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kekkaishi  (Read 49368 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #20 on: December 10, 2006, 03:56:09 pm »

@smartie

kalo beli anime ke temen gw aja napa dia bisa dimix(campur aduk judul dalam 1 dvd) dan kualitas bagus Roll Eyes
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartieô ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #21 on: December 10, 2006, 03:57:58 pm »

    hehehe...
    *gold: promosi mode on*

    puasin mata ngeliat dvd ke glodok -> icon14

    ntar deh kalo dah kepentok baru ke teman gold
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #22 on: December 10, 2006, 04:03:24 pm »

    beli di temen gw kalo ga ada baru ke glodok!

    *yang lagi butuh kortingan dan suntikan dana segar untuk membeli 6 dvd dari sang empu warnet...*
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Ally
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.225


    gothic demeanor


    WWW Awards
    « Reply #23 on: December 10, 2006, 08:42:54 pm »

    Anime Kekkaishi....ugh...boro boro deh ada di mks....

    eh ceritanya masih panjang yah???

    Ada ga cerita di ss yang dah mau tamat???
    Logged

    tikyut
    VIP Members
    LX - Frenzy
    ******

    Reputation: 30
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 12.968


    Awards
    « Reply #24 on: December 10, 2006, 09:13:57 pm »

    kekkaishi bagus bangeet....
    Logged
    alvanov
    Guest
    « Reply #25 on: December 13, 2006, 09:29:54 am »

    Yup! Kekkaishi relatif bagus... setidaknya nggak se-membosankan Inu Yasha
    Logged
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #26 on: December 13, 2006, 08:33:09 pm »

    @ally

    situ pesen ke temen saya aja Roll Eyes

    kekkaisihi bisa gw kasih 7 lah Roll Eyes

    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    alvanov
    Guest
    « Reply #27 on: December 16, 2006, 07:52:10 am »

    kekkaisihi bisa gw kasih 7 lah Roll Eyes

    Hehehe... Gold, kalo tokoh Kekkaishinya sebelum beraksi bilang "Henshin" dulu trus naek motor transformasi dari anjing2 silumannya, pasti ngasih nilai paling guede... 100 dari skala 10. 'Tul gak?  Grin
    Logged
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #28 on: December 16, 2006, 11:18:33 pm »

    Hehehe... Gold, kalo tokoh Kekkaishinya sebelum beraksi bilang "Henshin" dulu trus naek motor transformasi dari anjing2 silumannya, pasti ngasih nilai paling guede... 100 dari skala 10. 'Tul gak?  Grin
    Kalau gt, dia pasti kesengsem sama WAV nantinya ^^. Pasti dulu sangat suka WA2 karena Knight Blazer dan musuh a la Tokusatsu-nya (aku juga) ^^
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    g4ronk
    lurker
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 87
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 8.429

    nekko


    WWW Awards
    « Reply #29 on: December 16, 2006, 11:22:18 pm »

    uekekeke anjingnya jadi motor jadi inget dekaranger yang sang murphie menjadi senjata ban lol
    Logged

    The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
    Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9  All   Go Up
    Print
    Jump to: