Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.355 Members - Latest Member: HildegardS
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kekkaishi  (Read 49397 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #70 on: October 02, 2009, 07:38:22 pm »

Yup yup,
di indo terbitnya dlm format majalah komik.
Smoga tankonya bisa keluar jg X3
Logged

S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #71 on: December 07, 2009, 02:05:21 pm »

critanya uda sampe mana sih???
ada yang bisa kasih tau...??
pertama kali aku tau kekkaishi tuh dari animenya dulu.,...
huhuhuhuhuhuuu...
^^
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #72 on: December 07, 2009, 02:06:22 pm »

klo update-an terbaru sih gak tau juga ^^;
soalnya cuman nonton yg dulu di tv (dan itu pun putus kan di tengah jln?)
:/
Logged

densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #73 on: December 08, 2009, 07:01:15 am »

critanya uda sampe mana sih???
ada yang bisa kasih tau...??
pertama kali aku tau kekkaishi tuh dari animenya dulu.,...
huhuhuhuhuhuuu...
^^
(click to show/hide)
Logged

Oliph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 71


Awards
« Reply #74 on: January 18, 2010, 03:18:37 pm »

kekkaishi di shomagz yang terakir uda chapter brapa?
Logged
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #75 on: January 20, 2010, 02:22:52 pm »

@oliph:
kalo tidak salah sih, sampai tokine sadar kalau yoshimori-nya hilang.
^^

kekkaishi tamat di volume berapa sih?
ada yang tau?
thanks b4
^^
« Last Edit: January 20, 2010, 02:26:21 pm by S Le3-p!Nk 4eZt » Logged
densha_boy
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 753



Awards
« Reply #76 on: January 20, 2010, 09:05:16 pm »

kekkaishi sampai chapter terbaru belum ada tanda2 tamat...^^
Logged

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #77 on: January 23, 2010, 02:26:05 am »

di shostar 61, kekkaishi udah sampe bagian (chapter) 105
semakin seru, udah pertempuran langsung sama yang kuat2
si kakek2 itu membingungkan
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Oliph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 71


Awards
« Reply #78 on: January 24, 2010, 04:52:02 pm »

@Sano:kakeknya emang knapa kok bisa membingungkan?
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #79 on: January 25, 2010, 12:03:56 am »

bukan kakeknya yoshimori, tapi temennya yg kacamataan dan mau dibunuh di beberapa chapter sebelumnya
sebenarnya dia apa/siapa? tujuannya apa?
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9  All   Go Up
Print
Jump to: