Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.266 Posts in 16.861 Topics- by 44.070 Members - Latest Member: XHXGiselle
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kekkaishi  (Read 49260 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Oliph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 71


Awards
« Reply #80 on: January 25, 2010, 05:47:47 pm »

si kakek tu temenya Shigemori (kakeknya Yoshimori),,, kyknya dia tertarik bwt nyelidiki kokuborou,,, makanya mw dibunuh...
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #81 on: January 25, 2010, 06:36:07 pm »

yang bikin bingung : soal nama /sosok aslinya, sama siapa yang dia incar
kalo menurut saya sih, dia mau dibunuh lebih karena tau banyak soal kokuborou
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
S Le3-p!Nk 4eZt
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 124


Awards
« Reply #82 on: January 27, 2010, 10:03:37 am »

@densha_boy:
ok, thanks densha_boy.
^^
kalau ada tanda-tanda tamat, atau berita lainnya kasih kabar ya
thanks b4.
^^V
Logged
Oliph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 71


Awards
« Reply #83 on: December 28, 2010, 04:26:29 pm »

ngomong2 kekkaishi tankobonnya uda lama g terbit ya?  wild life yang terbit dulu bareng aja uda no 10
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #84 on: December 31, 2010, 10:16:00 pm »

ngomong2 kekkaishi tankobonnya uda lama g terbit ya?  wild life yang terbit dulu bareng aja uda no 10
sama aku juga bingung terkahir aku beli masi nomor 3
tau deh serkarang uda nomor berapa
Logged

Oliph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 71


Awards
« Reply #85 on: January 06, 2011, 01:16:55 pm »

iya nih,, g terbit2...daridulu no 3 terus... di shostar kira2 uda sampe volume brapa ya?
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #86 on: April 06, 2011, 12:09:41 am »

iya nih,, g terbit2...daridulu no 3 terus... di shostar kira2 uda sampe volume brapa ya?
kalau gak salah masi 13 an deh atau lbih gitu
Logged

Oliph
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 71


Awards
« Reply #87 on: April 09, 2011, 07:43:07 pm »

uda lmyn jauh juga si... volume 4 akhirnya terbit,,, volume 5 kyknya bulan April ini juga terbit :D senangnya
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #88 on: April 09, 2011, 11:27:17 pm »

uda lmyn jauh juga si... volume 4 akhirnya terbit,,, volume 5 kyknya bulan April ini juga terbit :D senangnya
volume 5 nya kalau liat di komikologi kayanya sih baka terbit di bulan april ini
Logged

adfa
LX - Noob
*

Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 57


Awards
« Reply #89 on: July 14, 2011, 12:44:41 pm »

iya ini komik, perlahan tapi pasti kesininya ceritanya mulai agak gelap dan keren...kelihatan sudah mulai ada konflik2 kecil yang bakal mencapai klimaks nih...makin ditunggu untuk cerita ini..kayanya mw koleksi full komiknya aja deh...
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]  All   Go Up
Print
Jump to: