Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.308 Posts in 16.862 Topics- by 44.157 Members - Latest Member: Mykrox
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Percy Jakson dan Dewa Dewi Olympia - Rick Riordan
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Percy Jakson dan Dewa Dewi Olympia - Rick Riordan  (Read 35702 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #100 on: August 03, 2010, 09:01:50 am »

enaknya zia *ngiri* rental langganan ane stok novelnya cuma chicklit doang.

Di buku kelima akhirnya emang mengarah ke Percy-Annabeth ya (sempet deg2an kalau2 Percy 'beralih' nih)
Logged
eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #101 on: August 03, 2010, 09:16:09 am »

kemaren habis pinjemin temen breaking dawnnya twilight saga,dia tanya 'ada buku lagi yang bisa drekomkan?'
Eq bilang sambil kasih tunjuk the last olympian 'nih..percy jackson.bagus lho.buku pertama judulnya the lighting thief.ini buku kelimanya'
Dia bilang mau cari dkantornya (dia kerja di perpustakaan)
Berhasil mencekoki 1 orang lagi ^.^
« Last Edit: August 03, 2010, 09:23:48 am by eq.mholl » Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #102 on: August 03, 2010, 03:23:22 pm »

kemaren habis pinjemin temen breaking dawnnya twilight saga,dia tanya 'ada buku lagi yang bisa drekomkan?'
Eq bilang sambil kasih tunjuk the last olympian 'nih..percy jackson.bagus lho.buku pertama judulnya the lighting thief.ini buku kelimanya'
Dia bilang mau cari dkantornya (dia kerja di perpustakaan)
Berhasil mencekoki 1 orang lagi ^.^

Wkwkwkwk, kejadian yang sama Grin
Gracia udh berhasil "meracuni" 5 orang ni biggrin
Logged

choco8ars
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 117


Awards
« Reply #103 on: September 01, 2010, 09:29:26 pm »

hieeeee.. i luph percy jackson <333333
penasaran abis liad filennya n udah baca semua bukunya dan bacanya ngakak terus
sukanya ma si black jack, si kuda keren,wkkk!

n kemaren2 cek di amazon ada lanjutannya, cuma tokohnya ganti, sesuai ramalan terakhirnya di rachel
judulnya heroes of olympus ato apa gt...
jadi ngga sabar, walopun kayanya bakal lama terbit di sini,huhu
Logged

gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #104 on: September 02, 2010, 04:32:18 pm »

@choco8ars
Untuk sekuelnya Percy Jackson udah ada topicnya loo Grin
coba search "The Heroes of Olympus", nanti pasti nemu Grin
Sudah sangat banyak dibicarakan di topic itu lo, dan topic ini khusus untuk yg Percy Jackson aja biggrin
« Last Edit: September 02, 2010, 04:34:53 pm by gracia_victory » Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 69
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.268


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #105 on: July 08, 2011, 04:40:15 am »

ok.. thanks teman2 yg udah kasih info utk buku ini Smiley

yup..! aku  dah bli bukunya di pameran jakarta book fair kali ini
dpt diskon 40% + dpt souvenir tshirt dgn ukuran super gede bangettt (semua ukurannya L) dn gantungan kunci.
mgkn kalau gak baca tread ini, males beli tuh buku..
secara langsung 5 buku tebel2.. berasa berat u menyelesaikannya biggrin
Logged

m4vericks41
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 35


Awards
« Reply #106 on: June 10, 2013, 11:50:04 am »

uda mo rilis nih film PERCY JACKSON yang ke 2 SEA OF MONSTERS keren
Logged
Tinify14
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #107 on: September 27, 2013, 04:40:24 pm »

yup..! aku  dah bli bukunya di pameran jakarta book fair kali ini
dpt diskon 40% + dpt souvenir tshirt dgn ukuran super gede bangettt (semua ukurannya L) dn gantungan kunci.
mgkn kalau gak baca tread ini, males beli tuh buku..
Logged
Pages: 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All   Go Up
Print
Jump to: