Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.336 Posts in 16.864 Topics- by 44.377 Members - Latest Member: renpaconbu1985
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahBooks Review (Moderators: BY Eko Sulistiono, smartie, camolatte)Percy Jakson dan Dewa Dewi Olympia - Rick Riordan
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Percy Jakson dan Dewa Dewi Olympia - Rick Riordan  (Read 35731 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #90 on: June 23, 2010, 08:57:33 am »

tapi buku yang lama kan ada versi flipnya gitu, jadi lumayan deh (nggak penting banget Grin)

buku kelima sudah keluar? sip! segera ke toko buku!
Logged
michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #91 on: June 23, 2010, 09:03:23 am »

tapi buku yang lama kan ada versi flipnya gitu, jadi lumayan deh (nggak penting banget Grin)

buku kelima sudah keluar? sip! segera ke toko buku!
yup,sudah terbit kok, michie beli tgl 17 juni kemarin
harganya Rp 55.000 untung ada disc 30% laughing jadi cuma Rp 38.500
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #92 on: June 23, 2010, 10:59:03 am »

Pengen banget tuker buku yang lama ama yang versi baru.. Jadi seragam gitu ama buku yang ke-1 ama ke-5.. Sama2 kerennya..
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #93 on: June 23, 2010, 11:24:54 am »

waahh..buku ke-5 dah terbit?? banana
aseeekkk..besok qta ke Gramed sekalian beli komik
Hmm..pengen banget beli yang cover bagus itu
Punya eq yang 1-4 yang cover lama

(click to show/hide)


barusan telp ke Gramed..katanya dah ada.. banana
« Last Edit: June 23, 2010, 01:25:46 pm by eq.mholl » Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
nekochibi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 707

Learn.. Learn.. Learn...


Awards
« Reply #94 on: June 28, 2010, 06:35:03 am »

Akhirnya buku 5 sudah ditangan banana Kemarin malam beli di bursa buku, sudah murah, disampulin pisan. Sayang belum sempat terbaca *karena konsen nonton German vs England* Moga selesai secepatnya. doa
Logged

eq.mholl
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #95 on: June 28, 2010, 08:38:07 am »

eq udah bacaaaa.... banana  banana
sampe dibela-belain libur kuliah biar bisa kelar dalam sehari.
hmmm..sampe kebawa mimpi (mimpi berburu monster  laughing )

keren bukunya
sayang emang endingnya rada nggantung dikit  Cry
habis ada ramalan Oracle yang berikutnya (jadi emang lanjut ke seri berikutnya)

semoga seri selanjutnya segera terbit  doa
udah ga sabar dengan petualangan Percy (semoga dia yang jadi tokoh utama) dan kisah cintanya sama Annabeth
Logged

As long as you call for me..
No matter where you are..
I'll come to your side..
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #96 on: June 28, 2010, 08:39:59 pm »

keren bukunya
sayang emang endingnya rada nggantung dikit  Cry
habis ada ramalan Oracle yang berikutnya (jadi emang lanjut ke seri berikutnya)

semoga seri selanjutnya segera terbit  doa
udah ga sabar dengan petualangan Percy (semoga dia yang jadi tokoh utama) dan kisah cintanya sama Annabeth
untuk thread sekuel dari percy jackson bisa dilihat di http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=17863.0;topicseen Grin
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #97 on: August 02, 2010, 12:48:58 pm »

berhasil juga baca ebook percy jackson dlm 2 minggu. it's worth it. critanya bagus, kreatif. jd banyak ngerti ttg mitologi yunani dari sini. meski kadang pingin ketawa aja ngebayangin gunung olympia ada di atas empire state building ato dewa matahari yg waktu rapat malah sambil dengerin ipod... (hehe, ampun deh...) 
dan akhirnya berhasil dgn sukses ngomporin rental buku biar nyediain bukunya juga. sukses deh nularin virus percy ke kotaku..
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
gracia_victory
Story Hunter
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

~My lovely petz~


WWW Awards
« Reply #98 on: August 02, 2010, 06:47:12 pm »

berhasil juga baca ebook percy jackson dlm 2 minggu. it's worth it. critanya bagus, kreatif. jd banyak ngerti ttg mitologi yunani dari sini. meski kadang pingin ketawa aja ngebayangin gunung olympia ada di atas empire state building ato dewa matahari yg waktu rapat malah sambil dengerin ipod... (hehe, ampun deh...) 
dan akhirnya berhasil dgn sukses ngomporin rental buku biar nyediain bukunya juga. sukses deh nularin virus percy ke kotaku..
Kota mana zia??
Logged

zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #99 on: August 03, 2010, 02:19:50 am »

Kota mana zia??
wahaha, kuedit deh.
ga kota kali tp komunitas peminjam novel di rental..
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
Pages: 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11  All   Go Up
Print
Jump to: