Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.572 Members - Latest Member: gugpeamanal1985
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TSUBASA Reservoir Chronicle  (Read 175263 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #20 on: July 16, 2006, 08:20:29 pm »

biasa lah bwt gw ngapain cuba di LEVEL...
iyah gak mas demon?

@hitsuhina

dua orang itu sejauh gw liat emang yang gak paling akur kalo di milis ato di forum kalo di kenyataan ga tau yah >_<
jgn salin bagi2 ilmu >_<
Logged

The devil who you can’t win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #21 on: July 17, 2006, 08:10:07 am »

wow thx spoilnya

Btw, sakuranya trus gmn donk? Dia liat shourannya ga pas ketemuan?
Logged

Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #22 on: July 19, 2006, 01:40:14 pm »

Enggak sedetil itu kok.
Kalau memang punya pengaruh penting, lumayan lah. Tapi tetep nggak sedetil karakter utamanya.
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #23 on: July 20, 2006, 08:39:29 pm »

Yah...
Sayang sekali terbitnya yang biasa.
Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #24 on: July 23, 2006, 08:02:45 pm »

Mau harganya ningkat jadi selangit kalau terbit yang special edition? ^^;;
Logged

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #25 on: July 29, 2006, 07:26:26 pm »

special edition mana mampu kita nerbitin... berat di biaya kali.. promosinya sulit... kecuali kalo ada ide...
Logged
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #26 on: August 01, 2006, 05:49:34 pm »

gimana klo dicetaK kayak CONAN yang animasi sejauh ini Ichan liat sih penjualannya bagus2 aja.

itu yg ga ada bonus aja laris.
gimana yg ada bonus n special edition? bakal tambah laris donk.
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #27 on: August 01, 2006, 08:30:40 pm »

Boss Demon: makanya saya juga bilang gitu kan ^^;;
Yah, selama bisa terbit, dah puas ajalah, awak mah
Logged

KuKuGanteng
Guest
« Reply #28 on: August 01, 2006, 09:32:25 pm »

Halo , teman-teman gue boleh ikut ngobrolnya nggak ??
Gue udah nonton Tsubasa Reservoir Chronicle yang terakhir di ANIMAX
tapi kok kayaknya ngegantung .... tapi gue rasa blom selesai gitu deh.
(click to show/hide)
« Last Edit: August 02, 2006, 09:28:08 am by demonbasher » Logged
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #29 on: August 01, 2006, 09:52:13 pm »

Kan memang nyambung ke season kedua
Logged

Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 71   Go Up
Print
Jump to: