Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.297 Posts in 16.862 Topics- by 44.139 Members - Latest Member: NevilleHer
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TSUBASA Reservoir Chronicle  (Read 174767 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #30 on: August 02, 2006, 09:31:50 am »

@kukuganteng
kan ada fasilitas spoiler kenapa ditulis komplit begitu?
Logged
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #31 on: August 04, 2006, 03:55:25 pm »

di shonen magz tsubasanya distop dulu dong kayak versi animenya.(sampe pindah dari dunia game[lupa namanya] ke dunia selanjutnya) Trus ganti sama Toto khan udah lama nggak denger ceritanya(daripada beli bajakan).
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #32 on: September 20, 2006, 10:08:15 pm »

Saran bt penerbitan TRC klo dah dibukuin..... TERBITIN DI LEVEL KOMIK...soalnya di capter 120 dah WOW....
(click to show/hide)


uehhhhh ternyata.... tapi syaoran tetep syaoran tohhh asal muasalnya 1.

uehhh suka manga ini asik asik asik asikkkk........ suka liat karater clamp yg lain booooo asik juga....

Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #33 on: September 25, 2006, 03:20:01 pm »

uuuhh di 27, tsubasa di korbankan karena rose hip zero ya? dikit bgt porsinya.. :(
harusnya yg dikorbankan itu kagetora!! kalo perlu dibuang sekalian eheheh tongue :p
*klub anti kagetora*
Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #34 on: September 25, 2006, 08:35:55 pm »

di shonen magz tsubasanya distop dulu dong kayak versi animenya.(sampe pindah dari dunia game[lupa namanya] ke dunia selanjutnya) Trus ganti sama Toto khan udah lama nggak denger ceritanya(daripada beli bajakan).

nggg kalo gini kapan komiknya terbit yah??? apalagi kalo pake distop segala... jangan deh.....

tuh kan sempet di stop segala.....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #35 on: September 25, 2006, 08:46:55 pm »

uuuhh di 27, tsubasa di korbankan karena rose hip zero ya? dikit bgt porsinya.. :(
harusnya yg dikorbankan itu kagetora!! kalo perlu dibuang sekalian eheheh tongue :p
*klub anti kagetora*
Halo, mas, yang bener aja. Kagetora itu komik bulanan dan 1 chapter only, belum lagi uda jauh ditinggalkan yang bajakan. Kalau mau usul korban, jangan yang bulanan dong. (Sukuran juga jangan, please)

@Rahman: Tidak bijak kalau serial yang uda sampai chapter 120 di Jepang sana distop dulu. Crossover kan uda tiba pada vol 6 (menjelang tamat).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #36 on: September 26, 2006, 03:23:33 pm »

Halo, mas, yang bener aja. Kagetora itu komik bulanan dan 1 chapter only, belum lagi uda jauh ditinggalkan yang bajakan. Kalau mau usul korban, jangan yang bulanan dong. (Sukuran juga jangan, please)
eheheh aku kan cuman mengekspresikan kebencian ku sama kagetora Jia :)
Logged

tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #37 on: September 26, 2006, 03:38:14 pm »

Kagetora.. emang ga bagus seh...

setuju Cyan !!
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #38 on: September 26, 2006, 04:39:12 pm »

oiiii nanti ada yg ngamuk lohhh...
tapi dey juga enggak suka sihhhhhh Grin Grin Grin Grin
maap buat yg suka yah.....

ngggg terusss apa yah..... kok ngak ada yang ngomongin tsubasanya yah????
ngak ada bocoran to apa kah???
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #39 on: September 26, 2006, 04:43:36 pm »

ga ada.. loe punya??
Logged
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 71   Go Up
Print
Jump to: