Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.233 Posts in 16.861 Topics- by 44.001 Members - Latest Member: MagnoliaLf
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TSUBASA Reservoir Chronicle  (Read 174540 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #40 on: October 01, 2006, 11:45:58 pm »

nggg ini komiknya (mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) yah?????
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #41 on: October 02, 2006, 08:36:05 pm »

kapan yak?
mungkin kapan2 kali..
taon depan deh kayaknya
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #42 on: October 02, 2006, 09:08:08 pm »

eh ShonenMagz udah nomer berapa ya? koq g terbit-terbit, apa terbatas untuk yang langganan aja ya?
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #43 on: October 03, 2006, 08:54:49 pm »

heh jangan sampe nunggu tamat lagi di jpnya buset, padahal br sampe 15 dan belom ada tanda-tandanya tamat tuhhhhhh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #44 on: October 03, 2006, 09:04:07 pm »

seperti biasanya anakku..

akan terbit setelah di majalahnya tamat alias di jepang juga dah tamat..

ya yg ada skrg di nikmatin aja
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #45 on: October 03, 2006, 09:20:44 pm »

itu seh bisa lebih dr setaon duongggg
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #46 on: October 05, 2006, 05:45:31 am »

ud gw bilang loe pada yang gak sabaran mending hyper clock up ke masa depan XD
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #47 on: October 06, 2006, 12:19:10 am »

Gold, mendingan lu ketik aja "Laci Nobita Portable" buat tambahan. Ga semua nonton Kabuto.

Komik2 buatan manga-ka sekarang yang lagi populer panjang umur semuanya. Kalo ga terhenti beberapa saat gara2 cedera kalo ga salah, skrg banyak chapter-nya uda sebanyak Negi (mereka mulai pada saat hampir bersamaan). Aku bersyukur Negi ga boleh masuk Magz. 1 vol per 2 bulan lebih mending daripada 2 chapter(kadang 1 chapter) per bulan.

« Last Edit: October 06, 2006, 12:22:34 am by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #48 on: October 07, 2006, 05:46:00 am »

gw kutuk orang yang nyalonin KRS masuk sini... ud cuma itu doank
Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #49 on: October 07, 2006, 01:20:17 pm »

Kalau enggak, intip aja Akashik record alias wiki kalau mau spoiler ceritanya sih ^^
Logged

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 ... 71   Go Up
Print
Jump to: