Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.710 Members - Latest Member: ZXDemon
Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TSUBASA Reservoir Chronicle  (Read 170814 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Miruku
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 137


Starlight Breaker


Awards
« Reply #670 on: April 24, 2008, 09:31:16 am »

sama, di sini juga masih belom dateng. kata agennya emang dateng dari jakartanya telat
Logged
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #671 on: September 14, 2008, 04:42:22 am »

wew... lagi pada bicarain komik satuannya y ?

cerita di shomagz udah sampe si sakura mng race trus dapet deh bulu sayap kenangan sakura.. tiba2 ada serangan dari luar.. serangan apakah itu?
Logged

comic is my life     

dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #672 on: September 17, 2008, 03:54:00 pm »

wew... lagi pada bicarain komik satuannya y ?

cerita di shomagz udah sampe si sakura mng race trus dapet deh bulu sayap kenangan sakura.. tiba2 ada serangan dari luar.. serangan apakah itu?
(click to show/hide)
btw, kapan niy terbit tankou ke lima na?
bosyen nungguin.... smash smash smash
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
vaNdiaz
i love dota
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 595


Be Stronger.....


Awards
« Reply #673 on: September 18, 2008, 05:01:38 am »

yg pasti nungguin sho magz kluar dolo ^^

ngomong2 tsubasa di jepang udah tamat blum?
Logged

comic is my life     

dhyeta
clamp's hunter =D
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 494

the eyes of a demon


Awards
« Reply #674 on: September 22, 2008, 03:43:50 am »

tamat? kayaknya masih jaoh deh.
kl dikira2, skarang d shomagz dah nyampe tankou 10-an deh
Logged

UAN selesai.....
Ujian masuk mendekat.........TIDAAAAAAAKKKKKKKK!!!!!!!!
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #675 on: October 05, 2008, 11:06:38 am »

Bru nympe 10...? waaaah..... masih jauh ya....
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
jesi013
LX - Member
***

Reputation: -4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 292


Pain Yahiko


Awards
« Reply #676 on: October 18, 2008, 04:41:57 pm »

komik ii sedikit aaaaannnnneeeehhh....tapi masih bisa dinikmati... :offtopic:kalo diliat dari film-nya...sekarang ne komik udah memasuki tahap mo TAMAT artinya udah season two notworthy notworthy smash jd siap 2x to say good bye buat syaoran n friends... wave wave wave wave wave wave
Logged
DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #677 on: October 18, 2008, 09:19:20 pm »

Season 2 artinya mo tamat ya...? masa buru-buru amat...
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.482



WWW Awards
« Reply #678 on: October 18, 2008, 09:40:02 pm »

gak percayaaaaa biggrin
masih jauh kayaknya Grin
lgian setelah season 2 bisa ada season 3.. dst
kalo a la sinetron ya kayak Tersanjung yg sampai 7 (eh, anak sekarang tahu tersandung gak sih Tongue )
Logged

DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #679 on: October 19, 2008, 11:44:38 am »

gak percayaaaaa biggrin
masih jauh kayaknya Grin
lgian setelah season 2 bisa ada season 3.. dst
kalo a la sinetron ya kayak Tersanjung yg sampai 7 (eh, anak sekarang tahu tersandung gak sih Tongue )
Mirip Tersanjung ya.... Tapi... Tu Sinetron kan Panjang Amat... Udh Gitu Ceritanya muter2... Klo TRC kayak gitu... jdi rada ngebosenin dong...
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
Pages: 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71   Go Up
Print
Jump to: