Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.570 Members - Latest Member: ElwoodDuh
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 71   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: TSUBASA Reservoir Chronicle  (Read 175260 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #10 on: June 19, 2006, 07:58:29 am »

nunggu cerita masa lalu fye sama kaitannya ama chobits
kekekekke
Logged
shireishou
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 277


Hokuto ganteng Banget. Sumpeh deh!


WWW Awards
« Reply #11 on: June 20, 2006, 06:52:14 pm »

noh kan... aku baca dulu pas kuro masih kecil. Innalilahi. T_T
Logged

rin_asha
Guest
« Reply #12 on: July 09, 2006, 08:43:45 am »

Saran bt penerbitan TRC klo dah dibukuin..... TERBITIN DI LEVEL KOMIK...soalnya di capter 120 dah WOW....
(click to show/hide)
« Last Edit: July 12, 2006, 11:43:43 am by demonbasher » Logged
g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #13 on: July 09, 2006, 10:45:42 pm »

halo...
emangnya napa cuman makan mata doank
ck TRC dimasukin ke Level gw gak dukung dah males... dan gw yakin demonbasher juga gak mau...

(click to show/hide)
« Last Edit: July 09, 2006, 10:50:25 pm by gold_hunter » Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
faizal
Moderator
LX - Junior
*****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 243



Awards
« Reply #14 on: July 12, 2006, 10:26:38 am »

yup
yg mencirikan masuk level yg mana yaaaaaaaaaaa police
::pentung::
Logged
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #15 on: July 12, 2006, 12:39:00 pm »

gue gak mau TRC karena udah diambil Shonen Magz... masa jeruk makan jeruk... (ya kalo gue sih begitu... lain cerita kalo faisal... ya gak? hehehehe)
Logged
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #16 on: July 12, 2006, 04:57:55 pm »

kok nggak pernah akur sih?

kalau bisa sih chapternya ditambah?
kalau nggak mau nunggu sampai kapan?
Logged

octa
LX - Kidz
LX - Junior
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 103


Shibuya Yuuri-Harajuku Fuuri ^_^


Awards
« Reply #17 on: July 12, 2006, 09:57:14 pm »

Wow....boleh juga tuh spoiler nya, surprise buat gw  Grin Abiz gw tau TRC cuma baru dr animenya doank, dan itupun msh bersambung di  season selanjutnya (ktnya season barunya tayang di Jepang April th depan,emang TRC dibuat tahun brp sih? Huh?)

Terserah deh Elex mo terbitin dimana, gw setuju aja.....yg penting kapan neh???? Udah gak sabar pengen baca komiknya (mupeng deh liat versi bhs Inggris komik nya di toko buku laen....hiks....)  Cry  Ilustrasi Clamp emang OK bgt!!!
Logged

arashi :3
storm is coming...
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.327

4 sehat 5 sempurna 6 internet!


Awards
« Reply #18 on: July 16, 2006, 04:37:19 am »

hooo.....gitu yak

mo nanya bagi yg udah baca jauuuuh bgt :
fuuma & kamui dr X, rikuou & kazahaya dr gohou drug, kohaku & shuichiro dr wish dan hinata & asou dr suki dakara suki muncul ga?

octa >>> cari aja summary-nya di net.
Logged

Fenrir
Guest
« Reply #19 on: July 16, 2006, 05:50:48 pm »

Mank jadinya TRC bakal keluar bukunya or ga?
Di mana?LEVEL or yg biasa?
Gimana kalo level biar ada warnanya lagi?
Kan keren.Grin
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 71   Go Up
Print
Jump to: